1 |
10.61.32.113 Крупа гречневая |
10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых
культур |
Килограмм |
254 |
|
2 |
10.61.32.113 Крупа гречневая |
10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых
культур |
Килограмм |
56 |
|
3 |
10.61.32.134 Гранулы из риса |
10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых
культур |
Килограмм |
315 |
|
4 |
10.61.32.134 Гранулы из риса |
10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых
культур |
Килограмм |
40 |
|
5 |
10.61.31.111 Крупа манная |
10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых
культур |
Килограмм |
51 |
|
6 |
10.61.32.116 Крупа перловая |
10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых
культур |
Килограмм |
3.2 |
|
7 |
10.61.32.115 Крупа ячневая |
10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых
культур |
Килограмм |
7 |
|
8 |
10.61.31.119 Крупа из пшеницы прочая |
10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых
культур |
Килограмм |
13 |
Крупа пшеничная |
9 |
10.61.32.117 Крупа кукурузная |
10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых
культур |
Килограмм |
9 |
|
10 |
10.61.32.111 Крупа овсяная |
10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых
культур |
Килограмм |
21 |
Крупа геркулес |
11 |
01.11.75.110 Зерно гороха |
01.11.2 Выращивание зернобобовых культур |
Килограмм |
9 |
Крупа горох |
12 |
10.61.32.114 Пшено |
10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых
культур |
Килограмм |
63 |
|
13 |
10.83.12.120 Экстракты, эссенции и концентраты кофе
или заменителей кофе |
10.83 Производство чая и кофе |
Килограмм |
23 |
Кофейный напиток |
14 |
10.62.11.111 Крахмал картофельный |
10.62.1 Производство крахмала |
Килограмм |
6 |
|
15 |
10.82.13.000 Порошок какао без добавок сахара или
других подслащивающих веществ |
10.82.1 Производство какао, масла какао, жира
какао, растительного масла какао, порошка какао |
Килограмм |
8 |
|
16 |
10.82.13.000 Порошок какао без добавок сахара или
других подслащивающих веществ |
10.82.1 Производство какао, масла какао, жира
какао, растительного масла какао, порошка какао |
Килограмм |
5 |
|
17 |
10.61.21.113 Мука пшеничная хлебопекарная высшего
сорта |
10.61.2 Производство муки из зерновых культур |
Килограмм |
100 |
|
18 |
10.61.21.113 Мука пшеничная хлебопекарная высшего
сорта |
10.61.2 Производство муки из зерновых культур |
Килограмм |
258 |
|
19 |
10.61.21.113 Мука пшеничная хлебопекарная высшего
сорта |
10.61.2 Производство муки из зерновых культур |
Килограмм |
100 |
|
20 |
10.84.30.130 Соль пищевая поваренная
йодированная |
10.84 Производство приправ и пряностей |
Килограмм |
68 |
|
21 |
10.51.51.113 Молоко сгущенное (концентрированное) с
сахаром |
10.51.9 Производство прочей молочной продукции |
Килограмм |
138.44 |
Молоко сгущенное |
22 |
10.84.12.150 Приправы и пряности смешанные |
10.84 Производство приправ и пряностей |
Килограмм |
0.15 |
Зелень укропа сушёная |
23 |
10.84.12.150 Приправы и пряности смешанные |
10.84 Производство приправ и пряностей |
Килограмм |
0.15 |
Зелень укропа петрушки |
24 |
10.41.54.110 Масло подсолнечное рафинированное, но не
подвергнутое химической модификации, расфасованное в
потребительскую упаковку |
10.41.54 Производство рафинированного подсолнечного
масла и его фракций |
Литр; кубический дециметр |
255.015 |
Масло растительное |
25 |
10.83.13.120 Чай черный (ферментированный) в
упаковках массой не более 3 кг |
10.83 Производство чая и кофе |
Килограмм |
14 |
Чай черный листовой |
26 |
10.83.13.120 Чай черный (ферментированный) в
упаковках массой не более 3 кг |
10.83 Производство чая и кофе |
Килограмм |
15 |
Чай черный листовой |
27 |
10.39.18.110 Овощи (кроме картофеля), приготовленные
или консервированные с уксусом или уксусной кислотой |
10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме
картофеля) и грибов |
Килограмм |
298.44 |
Огурцы консервированные |
28 |
10.72.11.120 Изделия хлебобулочные сухарные |
10.72.1 Производство хрустящих хлебцев, сухарей и
прочих сухарных хлебобулочных изделий |
Килограмм |
41 |
Сухари панировочные |
29 |
10.73.11.110 Изделия макаронные, изготовленные из
муки из твердой пшеницы для макаронных изделий, кроме макаронных
изделий с использованием дополнительного сырья |
10.73.1 Производство макаронных изделий |
Килограмм |
236.3 |
Макаронные изделия |
30 |
10.73.11.110 Изделия макаронные, изготовленные из
муки из твердой пшеницы для макаронных изделий, кроме макаронных
изделий с использованием дополнительного сырья |
10.73.1 Производство макаронных изделий |
Килограмм |
37.5 |
Макаронные изделия |
31 |
10.73.11.110 Изделия макаронные, изготовленные из
муки из твердой пшеницы для макаронных изделий, кроме макаронных
изделий с использованием дополнительного сырья |
10.73.1 Производство макаронных изделий |
Килограмм |
4 |
Макаронные изделия
(вермишель) |
32 |
10.73.11.110 Изделия макаронные, изготовленные из
муки из твердой пшеницы для макаронных изделий, кроме макаронных
изделий с использованием дополнительного сырья |
10.73.1 Производство макаронных изделий |
Килограмм |
10 |
Макаронные изделия
(вермишель) |
33 |
10.73.11.120 Изделия макаронные, изготовленные из
муки из твердой пшеницы для макаронных изделий с использованием
дополнительного сырья |
10.73.1 Производство макаронных изделий |
Килограмм |
3 |
Лапша яичная |
34 |
10.81.11.110 Сахар-сырец свекловичный в твердом
состоянии |
10.81.11 Производство сахара из сахарной
свеклы |
Килограмм |
800 |
|
35 |
10.81.11.110 Сахар-сырец свекловичный в твердом
состоянии |
10.81.11 Производство сахара из сахарной
свеклы |
Килограмм |
250 |
|
36 |
10.39.17.112 Паста томатная |
10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме
картофеля) и грибов |
Килограмм |
43.438 |
|
37 |
10.39.16.000 Горох, консервированный без уксуса или
уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) |
10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме
картофеля) и грибов |
Килограмм |
57.6 |
Зеленый горошек
консервированный |
38 |
10.39.18.110 Овощи (кроме картофеля), приготовленные
или консервированные с уксусом или уксусной кислотой |
10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме
картофеля) и грибов |
Килограмм |
108.4 |
Кукуруза консервированная |
39 |
10.39.15.000 Фасоль, консервированная без уксуса или
уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) |
10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме
картофеля) и грибов |
Килограмм |
7 |
|
40 |
10.32.19.131 Соки из фруктов концентрированные |
10.32 Производство соковой продукции из фруктов и
овощей |
Штука |
3513 |
Сок фруктовый |
41 |
10.39.17.119 Пюре и пасты овощные прочие |
10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме
картофеля) и грибов |
Килограмм |
16 |
Икра кабачковая |
42 |
10.82.22.139 Конфеты шоколадные, не включенные в
другие группировки, прочие |
10.82.2 Производство шоколада и сахаристых
кондитерских изделий |
Килограмм |
200 |
|
43 |
10.72.12.120 Печенье сладкое |
10.72.31 Производство печенья |
Килограмм |
60 |
|
44 |
10.72.12.120 Печенье сладкое |
10.72.31 Производство печенья |
Килограмм |
195.4 |
Печенье сахарное |
45 |
10.72.12.130 Вафли и облатки вафельные |
10.72.33 Производство вафель |
Килограмм |
50 |
|
46 |
10.72.12.112 Пряники |
10.72.32 Производство пряников и коврижек |
Килограмм |
78.4 |
|
47 |
10.71.12.129 Пирожные прочие |
10.71.2 Производство мучных кондитерских изделий,
тортов и пирожных недлительного хранения |
Килограмм |
6.016 |
Пирожное |
48 |
10.39.22.110 Джемы, желе фруктовые и ягодные |
10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и
орехов |
Килограмм |
50.266 |
Джем |
49 |
10.39.22.110 Джемы, желе фруктовые и ягодные |
10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и
орехов |
Килограмм |
10 |
Повидло |
50 |
01.11.71.110 Зерно фасоли |
01.11.2 Выращивание зернобобовых культур |
Килограмм |
3.14 |
Фасоль продовольственная |
51 |
10.89.13.119 Дрожжи прочие |
10.89.9 Производство прочих продуктов питания, не
включенных в другие группировки |
Килограмм |
1.07 |
Дрожжи сухие |
52 |
10.89.13.119 Дрожжи прочие |
10.89.1 Производство супов и бульонов |
Килограмм |
0.8 |
Дрожжи прессованные |
53 |
10.39.18.110 Овощи (кроме картофеля), приготовленные
или консервированные с уксусом или уксусной кислотой |
10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме
картофеля) и грибов |
Килограмм |
6.12 |
Томаты консервированные |
54 |
10.72.12.130 Вафли и облатки вафельные |
10.72.33 Производство вафель |
Килограмм |
137.5 |
|
55 |
10.72.12.130 Вафли и облатки вафельные |
10.72.33 Производство вафель |
Килограмм |
161 |
|
56 |
10.71.12.129 Пирожные прочие |
10.71.2 Производство мучных кондитерских изделий,
тортов и пирожных недлительного хранения |
Килограмм |
37 |
Мини-рулеты |
57 |
10.51.52.112 Йогурт с вкусовыми компонентами |
10.51.9 Производство прочей молочной продукции |
Литр; кубический дециметр |
352 |
Йогуртный продукт |
58 |
10.20.34.126 Консервы из морской капусты |
10.20.5 Деятельность по обработке морских
водорослей, в том числе морской капусты |
Килограмм |
5 |
Салат из морской капусты |
59 |
36.00.11.000 Вода питьевая |
36.00.1 Забор и очистка воды для питьевых и
промышленных нужд |
Литр; кубический дециметр |
500 |
|
60 |
10.39.21.120 Ягоды свежие или предварительно
подвергнутые тепловой обработке, замороженные |
10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и
орехов |
Килограмм |
13 |
Ягода свежемороженая |
61 |
10.39.21.120 Ягоды свежие или предварительно
подвергнутые тепловой обработке, замороженные |
10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и
орехов |
Килограмм |
5 |
Ягода свежемороженая |
62 |
10.39.21.120 Ягоды свежие или предварительно
подвергнутые тепловой обработке, замороженные |
10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и
орехов |
Килограмм |
4 |
Смесь ягодная свежемороженая |
63 |
10.51.40.173 Сыры плавленые ломтевые с вкусовыми
компонентами |
10.51.3 Производство сыра и сырных продуктов |
Килограмм |
1.13 |
Плавленый продукт |
64 |
10.51.40.173 Сыры плавленые ломтевые с вкусовыми
компонентами |
10.51.3 Производство сыра и сырных продуктов |
Килограмм |
1.13 |
Плавленый продукт |
65 |
20.13.43.119 Сода кальцинированная прочая |
20.13 Производство прочих основных неорганических
химических веществ |
Штука |
1 |
Сода пищевая |
66 |
10.51.40.122 Сыры полутвердые с вкусовыми
компонентами |
10.51.3 Производство сыра и сырных продуктов |
Килограмм |
36 |
Сыр российский |
67 |
10.51.40.122 Сыры полутвердые с вкусовыми
компонентами |
10.51.3 Производство сыра и сырных продуктов |
Килограмм |
36 |
Сыр голландский |
68 |
10.51.40.122 Сыры полутвердые с вкусовыми
компонентами |
10.51.3 Производство сыра и сырных продуктов |
Килограмм |
36 |
Сыр пошехонский |