1 |
10.39.17.112 Паста томатная |
10.39 Прочие виды переработки и консервирования
фруктов и овощей |
Килограмм |
90 |
|
2 |
10.39.17.100 Овощи (кроме картофеля),
консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме
готовых овощных блюд) |
10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме
картофеля) и грибов |
Килограмм |
57.6 |
|
3 |
10.39.16.000 Горох, консервированный без уксуса или
уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) |
10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме
картофеля) и грибов |
Килограмм |
63 |
|
4 |
10.39.17.100 Овощи (кроме картофеля),
консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме
готовых овощных блюд) |
10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме
картофеля) и грибов |
Килограмм |
48 |
|
5 |
10.39.17.110 Пюре и пасты овощные |
10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме
картофеля) и грибов |
Килограмм |
85 |
|
6 |
10.39.22.110 Джемы, желе фруктовые и ягодные |
10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и
орехов |
Килограмм |
48 |
|
7 |
10.32.1 Соки из фруктов и овощей |
10.32 Производство соковой продукции из фруктов и
овощей |
Литр; кубический дециметр |
480 |
|
8 |
10.32.1 Соки из фруктов и овощей |
10.32 Производство соковой продукции из фруктов и
овощей |
Литр; кубический дециметр |
56 |
|
9 |
10.81.12 Сахар белый свекловичный или тростниковый и
химически чистая сахароза в твердом состоянии без
вкусоароматических или красящих добавок |
10.81 Производство сахара |
Килограмм |
750 |
|
10 |
10.82.13.000 Порошок какао без добавок сахара или
других подслащивающих веществ |
10.82.1 Производство какао, масла какао, жира
какао, растительного масла какао, порошка какао |
Килограмм |
10 |
|
11 |
10.73.11.150 Рожки |
10.73.1 Производство макаронных изделий |
Килограмм |
150 |
|
12 |
10.73.11.120 Изделия макаронные, изготовленные из
муки из твердой пшеницы для макаронных изделий с использованием
дополнительного сырья |
10.73.1 Производство макаронных изделий |
Килограмм |
150 |
|
13 |
10.83.12.110 Заменители кофе |
10.83 Производство чая и кофе |
Килограмм |
12 |
|
14 |
10.83.13.120 Чай черный (ферментированный) в
упаковках массой не более 3 кг |
10.83 Производство чая и кофе |
Килограмм |
15 |
|
15 |
10.89.13.112 Дрожжи хлебопекарные сушеные |
10.89 Производство прочих пищевых продуктов, не
включенных в другие группировки |
Килограмм |
1.5 |
|
16 |
01.11.75 Горох сушеный |
01.11 Выращивание зерновых (кроме риса),
зернобобовых культур и семян масличных культур |
Килограмм |
25 |
|
17 |
10.61.21.110 Мука пшеничная |
10.61.2 Производство муки из зерновых культур |
Килограмм |
250 |
|
18 |
10.61.31.110 Крупа из пшеницы |
10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых
культур |
Килограмм |
50 |
|
19 |
10.61.31.111 Крупа манная |
10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых
культур |
Килограмм |
100 |
|
20 |
10.86.10.810 Печенье для детского питания |
10.86.1 Производство молока и молочных продуктов
для детского питания |
Килограмм |
45 |
|
21 |
10.72.12.130 Вафли и облатки вафельные |
10.72 Производство сухарей, печенья и прочих
сухарных хлебобулочных изделий, производство мучных кондитерских
изделий, тортов, пирожных, пирогов и бисквитов, предназначенных для
длительного хранения |
Килограмм |
53 |
|
22 |
01.47.21.000 Яйца куриные в скорлупе свежие |
01.47.2 Производство яиц сельскохозяйственной
птицы |
Килограмм |
5700 |
|
23 |
10.62.11.110 Крахмалы, кроме модифицированных |
10.62.1 Производство крахмала |
Килограмм |
5 |
|
24 |
10.13.1 Продукты консервированные и готовые из мяса,
субпродуктов и крови животных, из мяса и субпродуктов птицы |
10.13 Производство продукции из мяса убойных
животных и мяса птицы |
Килограмм |
13.6 |
|
25 |
10.61.11 Рис шелушеный |
10.61.1 Производство обработанного риса |
Килограмм |
125 |
|
26 |
10.61.33.111 Зерна овса плющеные или переработанные в
хлопья |
10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых
культур |
Килограмм |
50 |
|
27 |
10.61.32.113 Крупа гречневая |
10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых
культур |
Килограмм |
125 |
|
28 |
10.61.32.114 Пшено |
10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых
культур |
Килограмм |
50 |
|
29 |
10.61.32.115 Крупа ячневая |
10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых
культур |
Килограмм |
50 |
|
30 |
10.61.32.116 Крупа перловая |
10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых
культур |
Килограмм |
100 |
|
31 |
10.61.32.117 Крупа кукурузная |
10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых
культур |
Килограмм |
25 |
|
32 |
10.41.54.110 Масло подсолнечное рафинированное, но не
подвергнутое химической модификации, расфасованное в
потребительскую упаковку |
10.41.54 Производство рафинированного подсолнечного
масла и его фракций |
Литр; кубический дециметр |
150 |
|
33 |
10.89.19.150 Добавки пищевые комплексные |
10.89.1 Производство супов и бульонов |
Килограмм |
0.6 |
|
34 |
10.84.30.130 Соль пищевая поваренная
йодированная |
10.84 Производство приправ и пряностей |
Килограмм |
50 |
|
35 |
10.20.11.112 Филе морской рыбы свежее или
охлажденное |
10.20.1 Переработка и консервирование рыбы |
Килограмм |
30 |
|