1 |
10.12.10.110 Мясо кур, в том числе цыплят (включая
цыплят-бройлеров) охлажденное |
10.12.1 Производство мяса птицы в охлажденном
виде |
Килограмм |
1350 |
Мясо кур 1 сорта, охлажденное.
Тушки кур должны быть потрошеные, упакованы в фирменные
индивидуальные полиэтиленовые пакеты. Запах свойственный свежему
мясу данного вида птицы, цвет мышечной ткани розовый, цвет кожи
бледно-желтый с розовым оттенком. Продукт должен соответствовать
ГОСТ 31962-2013. |
2 |
01.47.21.000 Яйца куриные в скорлупе свежие |
01.47 Разведение сельскохозяйственной птицы |
Штука |
7150 |
Яйцо куриное столовое 1 категории.
Скорлупа яиц чистая, без пятен крови и помета, не поврежденная.
Содержимое яиц не должно иметь посторонних запахов (гнилости,
тухлости, затхлости и др.). ГОСТ 31654-2012. |
3 |
10.51.30.111 Масло сладко-сливочное |
10.51.2 Производство сливочного масла, топленого
масла, масляной пасты, молочного жира, спредов и топленых
сливочно-растительных смесей |
Килограмм |
235 |
Масло сладко-сливочное,
крестьянское, высшего сорта, несоленое, с массовой долей жира 72,5
%. Вкус и запах: выраженный сливочный с привкусом пастеризации, без
посторонних привкусов и запахов. Консистенция должна быть плотная,
пластичная, однородная. Цвет: светло-желтый, однородный по всей
массе. Фасовка - фольгированная упаковка. Масса нетто 180-250 гр.
Товар должен соответствовать ГОСТ 32261-2013. |
4 |
10.51.11.111 Молоко питьевое коровье
пастеризованное |
10.51.1 Производство питьевого молока и питьевых
сливок |
Литр; кубический дециметр |
487 |
Молоко питьевое коровье
ультрапастеризованное, массовая доля жира 3,2%, без добавления
сухого молока. Цвет должен быть белый. Консистенция и внешний вид:
однородная жидкость без осадка и хлопьев. Упаковка – квадратная
коробочка «Тетра-Пак» объемом 180-250 мл с закрытым отверстием для
трубочки. К упаковке должна быть приклеена герметично запаянная
трубочка. Товар должен соответствовать ГОСТ 32252-2013 или
31450-2013. |
5 |
10.51.11.111 Молоко питьевое коровье
пастеризованное |
10.51.1 Производство питьевого молока и питьевых
сливок |
Литр; кубический дециметр |
440 |
Молоко питьевое коровье
ультрапастеризованное, массовая доля жира 3,2%, без добавления
сухого молока. Цвет должен быть белый. Консистенция и внешний вид:
однородная жидкость без осадка и хлопьев. Упаковка - картонная
коробка «Тетра-Пак» объемом 920-1000 мл. Товар должен
соответствовать ГОСТ 31450-2013. |
6 |
10.51.40.313 Творог (кроме зерненого и произведенного
с использованием ультрафильтрации и сепарирования) без вкусовых
компонентов от 4% до 11% жирности |
10.51.9 Производство прочей молочной продукции |
Килограмм |
130 |
Творог, массовая доля жира 9%.
Вкус и запах: кисломолочный, без постороннего привкуса и запаха.
Цвет должен быть белый, равномерный по всей массе. Внешний вид и
консистенция: рассыпчатая. Фасовка в пачках массой нетто 180-250
гр. Товар должен соответствовать ГОСТ 31453-2013. |
7 |
10.51.52.212 Сметана от 18,0% до 22,0% жирности |
10.51.9 Производство прочей молочной продукции |
Килограмм |
33 |
Сметана с массовой долей жира 20%.
Вкус и запах: кисломолочный, без постороннего привкуса и запаха.
Цвет должен быть белый с кремовым оттенком, равномерный по всей
массе. Внешний вид и консистенция: однородная густая масса с
глянцевой поверхностью. Фасовка в пластиковый стакан, запаянный
фольгой, массой нетто 180-250 гр. Товар должен соответствовать ГОСТ
31452-2012. |
8 |
10.20.13.122 Рыба морская мороженая (кроме
сельди) |
10.20.1 Переработка и консервирование рыбы |
Килограмм |
500 |
Минтай мороженый, обезглавленный,
потрошенный, 1 сорт. Рыба должна быть упакована в пакеты из
полимерных материалов массой нетто 1,5-2 кг. Продукт должен
соответствовать ГОСТ 32366-2013. |
9 |
10.32.19.112 Соки из фруктов восстановленные
прочие |
10.32 Производство соковой продукции из фруктов и
овощей |
Литр; кубический дециметр |
1332 |
Сок фруктовый в ассортименте.
Восстановленный. Должен быть изготовлен из концентрированного сока
без добавления сахара. Сок должен быть пастеризован и асептически
расфасован, гипоаллергенным. Упаковка в квадратную картонную
коробку объемом 180-250 мл, с закрытым отверстием для трубочки. К
упаковке должна быть приклеена герметично запаянная трубочка.
Должен соответствовать ГОСТ 32103-2013. |
10 |
10.82.22.112 Шоколад молочный в упакованном виде |
10.82.2 Производство шоколада и сахаристых
кондитерских изделий |
Штука |
2960 |
Шоколадный батончик с помадно -
сливочной начинкой. Форма – правильная, без деформации. Поверхность
должна быть блестящая, гладкая, без сероватого налета и пятен. Цвет
– однородный, вкус – сладкий, аромат свойственный данному изделию.
Фасовка – массой нетто не менее 50 гр. ГОСТ Р 70337-2022. |