Общая информация о тендере
Номер закупки на источнике 32414287736
Способ размещения закупки Аукцион в электронной форме,
участниками которого могут быть только субъекты малого и среднего
предпринимательства
Название тендера Поставка колбасной продукции
Закупка осуществляется вследствие и для предотвращения
чрезвычайных ситуаций Не установлено
Редакция извещения 1
Аукцион проводится на электронной площадке АКЦИОНЕРНОЕ
ОБЩЕСТВО "АГЕНТСТВО ПО ГОСУДАРСТВЕННОМУ ЗАКАЗУ РЕСПУБЛИКИ
ТАТАРСТАН"
Адрес электронной площадки http://etp.zakazrf.ru
Закупка у СМП и СОНО
Опубликовано 04.12.2024
Заказчик процедуры
Организатор тендера ФЕДЕРАЛЬНОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ
ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ "ПОВОЛЖСКИЙ
ГОСУДАРСТВЕННЫЙ УНИВЕРСИТЕТ ФИЗИЧЕСКОЙ КУЛЬТУРЫ, СПОРТА И
ТУРИЗМА"
ИНН 1650050120
КПП 165901001
ОГРН 1021602012190
Фактический адрес 420010, РЕСПУБЛИКА ТАТАРСТАН (ТАТАРСТАН),
г.о. ГОРОД КАЗАНЬ, Г. КАЗАНЬ, ЗД. 35
Почтовый адрес 420010, ТАТАРСТАН, КАЗАНЬ, ДЕРЕВНЯ
УНИВЕРСИАДЫ, дом 35
Контактное лицо организатора
Организация
Контактное лицо организатора Негматулина В. Г.
Электронная почта 2949091@bk.ru
Контакный телефон 78432949091
Требования к участникам тендера
Участники должны отсутствовать в реестре недобросовестных
поставщиков Установлено
Дата окончания подачи заявок 12.12.2024 в 09:00
Место рассмотрения первых частей заявок В соответствии с
условиями извещения о закупке
Дата рассмотрения первых частей заявок 12.12.2024
Порядок рассмотрения первых частей заявок В соответствии с
требованиями Положения о закупке товаров, работ, услуг ФГБОУ ВО
«Поволжский ГУФКСиТ»
Дата начала срока подачи ценовых предложений 13.12.2024
Указать информацию о сроках подачи ценовых предложений
13.12.2024
Время начала срока подачи ценовых предложений 13.12.2024
Дата и время окончания срока подачи ценовых предложений
13.12.2024 в 23:59
Порядок подачи ценовых предложений В соответствии с
требованиями Положения о закупке товаров, работ, услуг ФГБОУ ВО
«Поволжский ГУФКСиТ»
Порядок проведения сопоставления ценовых предложений
Согласно регламенту работы ЭТП
Место рассмотрения вторых частей заявок В соответствии с
условиями извещения о закупке
Дата рассмотрения вторых частей заявок 13.12.2024
Порядок рассмотрения вторых частей заявок В соответствии с
требованиями Положения о закупке товаров, работ, услуг ФГБОУ ВО
«Поволжский ГУФКСиТ»
Дата подведения итогов (по местному времени заказчика)
13.12.2024 в 15:00
Место подведения итогов В соответствии с условиями извещения
о закупке
Предоставление документации по закупке
Срок предоставления документации с 04.12.2024 по
12.12.2024
Место предоставления документации В соответствии с условиями
извещения о закупке
Порядок предоставления документации В соответствии с
условиями извещения о закупке
Официальный сайт, где размещена документация
www.zakupki.gov.ru
Плата за предоставление конкурсной документации
План закупок 2230741706
Номер позиции в плане закупок П450
Информация о лоте
Номер лота 1
Наименование лота Поставка колбасной продукции
Начальная цена договора 7 734 100 (Российский рубль)
Закупка не включена в план закупки Нет
Участниками закупки могут быть только субъекты малого и среднего
предпринимательства Нет
В отношении участников закупки установлено требование о
привлечении к исполнению договора субподрядчиков из числа субъектов
малого и среднего предпринимательства Нет
Место поставки (субъект РФ) Приволжский федеральный округ,
Татарстан Респ
Место поставки (адрес) г. Казань, тер. Деревня Универсиады,
зд. 35, Комбинат питания
№ |
1 |
10.13.14.119 Изделия колбасные вареные мясные
прочие |
10.13 Производство продукции из мяса убойных
животных и мяса птицы |
Килограмм |
4500 |
|
2 |
10.13.14.111 Колбасы (колбаски) вареные мясные |
10.13 Производство продукции из мяса убойных
животных и мяса птицы |
Килограмм |
500 |
|
3 |
10.13.14.112 Сосиски мясные |
10.13 Производство продукции из мяса убойных
животных и мяса птицы |
Килограмм |
2500 |
|
4 |
10.13.14.113 Сардельки мясные |
10.13 Производство продукции из мяса убойных
животных и мяса птицы |
Килограмм |
1500 |
|
5 |
10.13.12.000 Мясо крупного рогатого скота соленое, в
рассоле, копченое, сушеное (в том числе сублимационной сушки) |
10.13 Производство продукции из мяса убойных
животных и мяса птицы |
Килограмм |
300 |
|
6 |
10.13.14.415 Колбасы (колбаски) сыровяленые
мясные |
10.13 Производство продукции из мяса убойных
животных и мяса птицы |
Килограмм |
300 |
|
7 |
10.13.13.115 Мясо птицы соленое, в рассоле, копченое,
сушеное (в том числе сублимационной сушки) |
10.13 Производство продукции из мяса убойных
животных и мяса птицы |
Килограмм |
300 |
|
8 |
10.13.14.413 Колбасы (колбаски) сырокопченые
мясные |
10.13 Производство продукции из мяса убойных
животных и мяса птицы |
Килограмм |
500 |
|
9 |
10.13.14.411 Колбасы (колбаски) полукопченые
мясные |
10.13 Производство продукции из мяса убойных
животных и мяса птицы |
Килограмм |
500 |
|
Данные публикуются (в зависимости от типа данных) согласно ч. 4 ст. 4 Федерального закона № 44-ФЗ «О контрактной системе…» и ст. 4 Федерального закона № 223-ФЗ «О закупках…» и подлежат раскрытию по п. 11 ч. 1 ст. 6 Закона 152 ФЗ.