1 |
10.81.11.110 Сахар-сырец свекловичный в твердом
состоянии |
10.81 Производство сахара |
Килограмм |
2000 |
|
2 |
10.61.21.113 Мука пшеничная хлебопекарная высшего
сорта |
10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной
промышленности |
Килограмм |
1700 |
|
3 |
10.73.11.110 Изделия макаронные, изготовленные из
муки из твердой пшеницы для макаронных изделий, кроме макаронных
изделий с использованием дополнительного сырья |
10.73.1 Производство макаронных изделий |
Килограмм |
800 |
|
4 |
10.61.12.000 Рис полуобрушенный или полностью
обрушенный, или дробленый |
10.61.1 Производство обработанного риса |
Килограмм |
500 |
|
5 |
10.61.11.000 Рис шелушеный |
10.61.1 Производство обработанного риса |
Килограмм |
500 |
|
6 |
10.61.32.114 Пшено |
10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной
промышленности |
Килограмм |
300 |
|
7 |
10.61.31.110 Крупа из пшеницы |
10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной
промышленности |
Килограмм |
150 |
|
8 |
10.61.31.111 Крупа манная |
10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной
промышленности |
Килограмм |
400 |
|
9 |
10.61.32.115 Крупа ячневая |
10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной
промышленности |
Килограмм |
150 |
|
10 |
10.61.32.117 Крупа кукурузная |
10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной
промышленности |
Килограмм |
150 |
|
11 |
10.61.32.113 Крупа гречневая |
10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной
промышленности |
Килограмм |
500 |
|
12 |
10.61.32.111 Крупа овсяная |
10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной
промышленности |
Килограмм |
200 |
|
13 |
01.11.75.110 Зерно гороха |
01.11 Выращивание зерновых (кроме риса),
зернобобовых культур и семян масличных культур |
Килограмм |
420 |
|
14 |
10.61.32.116 Крупа перловая |
10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной
промышленности |
Килограмм |
200 |
|
15 |
10.41.54.110 Масло подсолнечное рафинированное, но не
подвергнутое химической модификации, расфасованное в
потребительскую упаковку |
10.41 Производство масел и жиров |
Штука |
700 |
|
16 |
10.39.17.112 Паста томатная |
10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме
картофеля) и грибов |
Штука |
250 |
|
17 |
10.39.17.100 Овощи (кроме картофеля),
консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме
готовых овощных блюд) |
10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме
картофеля) и грибов |
Штука |
120 |
|
18 |
10.39.16.000 Горох, консервированный без уксуса или
уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) |
10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме
картофеля) и грибов |
Штука |
400 |
|
19 |
10.39.17.119 Пюре и пасты овощные прочие |
10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме
картофеля) и грибов |
Штука |
600 |
|
20 |
10.39.22.110 Джемы, желе фруктовые и ягодные |
10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме
картофеля) и грибов |
Штука |
100 |
|
21 |
10.51.51.111 Молоко сгущенное (концентрированное)
стерилизованное |
10.51.1 Производство питьевого молока и питьевых
сливок |
Штука |
450 |
|
22 |
10.84.30.130 Соль пищевая поваренная
йодированная |
10.84 Производство приправ и пряностей |
Килограмм |
400 |
|
23 |
10.51.40.121 Сыры полутвердые без вкусовых
наполнителей |
10.51.3 Производство сыра и сырных продуктов |
Килограмм |
450 |
|
24 |
10.83.12.110 Заменители кофе |
10.83 Производство чая и кофе |
Штука |
550 |
|
25 |
10.82.13.000 Порошок какао без добавок сахара или
других подслащивающих веществ |
10.82.1 Производство какао, масла какао, жира
какао, растительного масла какао, порошка какао |
Штука |
300 |
|
26 |
10.89.19.231 Кисели на плодово-ягодной основе (сухой
кисель) |
10.89 Производство прочих пищевых продуктов, не
включенных в другие группировки |
Килограмм |
550 |
|
27 |
10.83.13.120 Чай черный (ферментированный) в
упаковках массой не более 3 кг |
10.83 Производство чая и кофе |
Килограмм |
550 |
|
28 |
10.89.13.112 Дрожжи хлебопекарные сушеные |
10.89 Производство прочих пищевых продуктов, не
включенных в другие группировки |
Штука |
700 |
|
29 |
10.89.13.111 Дрожжи хлебопекарные прессованные |
10.89 Производство прочих пищевых продуктов, не
включенных в другие группировки |
Килограмм |
20 |
|
30 |
10.84.23.164 Лист лавровый обработанный |
10.84 Производство приправ и пряностей |
Штука |
60 |
|
31 |
20.13.43.110 Карбонат динатрия (карбонат натрия, сода
кальцинированная) |
20.13 Производство прочих основных неорганических
химических веществ |
Штука |
4 |
|
32 |
20.14.32.120 Кислота уксусная, ее соли и сложные
эфиры |
20.14 Производство прочих основных органических
химических веществ |
Штука |
4 |
|
33 |
10.72.12.120 Печенье сладкое |
10.72 Производство сухарей, печенья и прочих
сухарных хлебобулочных изделий, производство мучных кондитерских
изделий, тортов, пирожных, пирогов и бисквитов, предназначенных для
длительного хранения |
Килограмм |
250 |
|
34 |
10.72.12.120 Печенье сладкое |
10.72 Производство сухарей, печенья и прочих
сухарных хлебобулочных изделий, производство мучных кондитерских
изделий, тортов, пирожных, пирогов и бисквитов, предназначенных для
длительного хранения |
Килограмм |
30 |
|
35 |
10.72.12.112 Пряники |
10.72 Производство сухарей, печенья и прочих
сухарных хлебобулочных изделий, производство мучных кондитерских
изделий, тортов, пирожных, пирогов и бисквитов, предназначенных для
длительного хранения |
Килограмм |
170 |
|
36 |
10.72.12.130 Вафли и облатки вафельные |
10.72 Производство сухарей, печенья и прочих
сухарных хлебобулочных изделий, производство мучных кондитерских
изделий, тортов, пирожных, пирогов и бисквитов, предназначенных для
длительного хранения |
Килограмм |
250 |
|
37 |
10.32.18.112 Соки фруктово-овощные диффузионные из
свежих фруктов и овощей |
10.32 Производство соковой продукции из фруктов и
овощей |
Штука |
4500 |
|
38 |
10.20.25.111 Консервы рыбные натуральные |
10.20.1 Переработка и консервирование рыбы |
Штука |
1620 |
|
39 |
10.62.11.111 Крахмал картофельный |
10.62.1 Производство крахмала |
Штука |
60 |
|
40 |
10.84.23.120 Ваниль обработанная |
10.84 Производство приправ и пряностей |
Штука |
200 |
|
41 |
10.39.17.100 Овощи (кроме картофеля),
консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме
готовых овощных блюд) |
10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме
картофеля) и грибов |
Килограмм |
500 |
|
42 |
21.10.51.126 Кислота аскорбиновая, включая комбинации
с другими препаратами |
21.10 Производство фармацевтических субстанций |
Штука |
800 |
|
43 |
10.81.20.190 Продукты сахарного производства побочные
прочие |
10.81 Производство сахара |
Штука |
80 |
|
44 |
10.72.11.120 Изделия хлебобулочные сухарные |
10.72 Производство сухарей, печенья и прочих
сухарных хлебобулочных изделий, производство мучных кондитерских
изделий, тортов, пирожных, пирогов и бисквитов, предназначенных для
длительного хранения |
Штука |
60 |
|