1 |
10.71.11.112 Хлеб недлительного хранения из ржаной и
смеси ржаной и пшеничной муки |
10.71 Производство хлеба и мучных кондитерских
изделий, тортов и пирожных недлительного хранения |
Штука |
1518 |
|
2 |
10.71.11.111 Хлеб недлительного хранения из пшеничной
муки |
10.71 Производство хлеба и мучных кондитерских
изделий, тортов и пирожных недлительного хранения |
Штука |
1669 |
|
3 |
10.72.11.120 Изделия хлебобулочные сухарные |
10.72 Производство сухарей, печенья и прочих
сухарных хлебобулочных изделий, производство мучных кондитерских
изделий, тортов, пирожных, пирогов и бисквитов, предназначенных для
длительного хранения |
Пачка |
28 |
Вид сухарей - Пшеничные; |
4 |
10.61.21.111 Мука пшеничная сорта "Экстра" |
10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной
промышленности |
Килограмм |
72.319 |
Сорт пшеничной хлебопекарной муки
- Не ниже экстра; Вид муки - Хлебопекарная; |
5 |
10.62.11.111 Крахмал картофельный |
10.62 Производство крахмала и крахмалосодержащих
продуктов |
Пачка |
140 |
|
6 |
10.39.16.000 Горох, консервированный без уксуса или
уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) |
10.39 Прочие виды переработки и консервирования
фруктов и овощей |
Условная банка |
278 |
|
7 |
10.39.17.190 Овощи (кроме картофеля),
консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме
готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки |
10.39 Прочие виды переработки и консервирования
фруктов и овощей |
Условная банка |
295 |
|
8 |
10.39.18.110 Овощи (кроме картофеля), приготовленные
или консервированные с уксусом или уксусной кислотой |
10.39 Прочие виды переработки и консервирования
фруктов и овощей |
Условная банка |
82 |
|
9 |
10.39.18.110 Овощи (кроме картофеля), приготовленные
или консервированные с уксусом или уксусной кислотой |
10.39 Прочие виды переработки и консервирования
фруктов и овощей |
Условная банка |
35 |
|
10 |
10.39.17.119 Пюре и пасты овощные прочие |
10.39 Прочие виды переработки и консервирования
фруктов и овощей |
Условная банка |
63 |
|
11 |
10.41.54.110 Масло подсолнечное рафинированное, но не
подвергнутое химической модификации, расфасованное в
потребительскую упаковку |
10.41 Производство масел и жиров |
Бутылка |
122 |
|
12 |
10.81.12.110 Сахар белый свекловичный в твердом
состоянии без вкусоароматических или красящих добавок |
10.81 Производство сахара |
Килограмм |
183.579 |
|
13 |
10.89.19.290 Продукты пищевые прочие, не включенные в
другие группировки |
10.89 Производство прочих пищевых продуктов, не
включенных в другие группировки |
Килограмм |
11.126 |
|
14 |
01.49.21.110 Мед натуральный пчелиный |
01.49 Разведение прочих животных |
Килограмм |
5.563 |
Вид меда - Цветочный; |
15 |
10.39.22.110 Джемы, желе фруктовые и ягодные |
10.39 Прочие виды переработки и консервирования
фруктов и овощей |
Штука |
78 |
|
16 |
10.72.12.120 Печенье сладкое |
10.72 Производство сухарей, печенья и прочих
сухарных хлебобулочных изделий, производство мучных кондитерских
изделий, тортов, пирожных, пирогов и бисквитов, предназначенных для
длительного хранения |
Килограмм |
33.378 |
Вид печенья - Затяжное; |
17 |
10.82.23.210 Зефир |
10.82 Производство какао, шоколада и сахаристых
кондитерских изделий |
Килограмм |
38.941 |
Зефир глазированный - Да; |
18 |
10.82.22.139 Конфеты шоколадные, не включенные в
другие группировки, прочие |
10.82 Производство какао, шоколада и сахаристых
кондитерских изделий |
Килограмм |
16.689 |
|
19 |
10.83.13.120 Чай черный (ферментированный) в
упаковках массой не более 3 кг |
10.83 Производство чая и кофе |
Пачка |
112 |
|
20 |
10.83.11.120 Кофе жареный |
10.83 Производство чая и кофе |
Условная банка |
56 |
|
21 |
10.82.13.000 Порошок какао без добавок сахара или
других подслащивающих веществ |
10.82 Производство какао, шоколада и сахаристых
кондитерских изделий |
Пачка |
28 |
|
22 |
10.89.13.112 Дрожжи хлебопекарные сушеные |
10.89 Производство прочих пищевых продуктов, не
включенных в другие группировки |
Пачка |
14 |
|
23 |
20.59.60.111 Желатины пищевые |
20.59 Производство прочих химических продуктов, не
включенных в другие группировки |
Пачка |
28 |
|
24 |
10.84.30.140 Соль пищевая молотая |
10.84 Производство приправ и пряностей |
Килограмм |
30.597 |
|
25 |
10.84.23.164 Лист лавровый обработанный |
10.84 Производство приправ и пряностей |
Пачка |
67 |
|
26 |
10.84.22.110 Перец черный дробленый или молотый |
10.84 Производство приправ и пряностей |
Пачка |
17 |
|
27 |
20.14.34.231 Кислота лимонная |
20.14 Производство прочих основных органических
химических веществ |
Пачка |
112 |
|
28 |
10.84.12.150 Приправы и пряности смешанные |
10.84 Производство приправ и пряностей |
Пачка |
112 |
|
29 |
10.39.17.112 Паста томатная |
10.39 Прочие виды переработки и консервирования
фруктов и овощей |
Условная банка |
45 |
|
30 |
10.73.11.190 Изделия макаронные, изготовленные из
муки из твердой пшеницы для макаронных изделий, прочие |
10.84 Производство приправ и пряностей |
Упаковка |
223 |
|
31 |
10.61.32.113 Крупа гречневая |
10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной
промышленности |
Килограмм |
89.008 |
Сорт - Не ниже второго; Сорт - Не
ниже третьего; Сорт - Не ниже третьего; Вид крупы - Ядрица
быстроразваривающаяся; Сорт - Не ниже третьего; |
32 |
10.61.11.000 Рис шелушеный |
10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной
промышленности |
Килограмм |
72.319 |
|
33 |
10.61.32.117 Крупа кукурузная |
10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной
промышленности |
Килограмм |
22.252 |
Вид - Шлифованная; Номер крупы -
5; Номер крупы - 5; Номер крупы - 5; Номер крупы - 5; Номер крупы -
5; |
34 |
10.61.31.111 Крупа манная |
10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной
промышленности |
Килограмм |
55.63 |
Марка крупы - М; |
35 |
10.61.32.114 Пшено |
10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной
промышленности |
Килограмм |
44.504 |
|
36 |
10.61.31.119 Крупа из пшеницы прочая |
10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной
промышленности |
Килограмм |
38.941 |
Номер крупы - Мелкая № 4; Номер
крупы - Мелкая № 4; Номер крупы - Мелкая № 4; Вид крупы -
Полтавская; Номер крупы - Мелкая № 4; |
37 |
10.61.32.111 Крупа овсяная |
10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной
промышленности |
Килограмм |
55.63 |
Сорт - Второй; Сорт - Второй; Сорт
- Второй; Вид - Недробленая; |
38 |
10.61.32.116 Крупа перловая |
10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной
промышленности |
Килограмм |
27.815 |
Номер крупы - 1; |
39 |
10.61.32.115 Крупа ячневая |
10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной
промышленности |
Килограмм |
16.689 |
Номер крупы - 1; |
40 |
01.11.75.110 Зерно гороха |
01.11 Выращивание зерновых (кроме риса),
зернобобовых культур и семян масличных культур |
Килограмм |
11.126 |
|
41 |
01.11.71.110 Зерно фасоли |
01.11 Выращивание зерновых (кроме риса),
зернобобовых культур и семян масличных культур |
Килограмм |
11.126 |
|
42 |
10.32.19.112 Соки из фруктов восстановленные
прочие |
10.32 Производство соковой продукции из фруктов и
овощей |
Штука |
556 |
|
43 |
01.47.21.000 Яйца куриные в скорлупе свежие |
01.47 Разведение сельскохозяйственной птицы |
Штука |
3199 |
Категория яйца - Высшая; Класс
яйца - Диетическое ; |
44 |
01.13.51.110 Картофель столовый ранний |
01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и
клубнеплодных культур, грибов и трюфелей |
Килограмм |
1485.321 |
Вид картофеля по сроку созревания
- Картофель продовольственный поздний; |
45 |
01.13.49.110 Свекла столовая |
01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и
клубнеплодных культур, грибов и трюфелей |
Килограмм |
361.595 |
Товарный сорт, не ниже -
Первый; |
46 |
01.13.12.120 Капуста белокочанная |
01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и
клубнеплодных культур, грибов и трюфелей |
Килограмм |
909.551 |
Капуста очищенная - Нет; Капуста
очищенная - Нет; |
47 |
01.13.13.000 Капуста цветная и брокколи |
01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и
клубнеплодных культур, грибов и трюфелей |
Килограмм |
77.882 |
Товарный сорт - Высший; |
48 |
01.13.13.000 Капуста цветная и брокколи |
01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и
клубнеплодных культур, грибов и трюфелей |
Килограмм |
55.63 |
Товарный сорт - Первый; |
49 |
01.13.43.110 Лук репчатый |
01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и
клубнеплодных культур, грибов и трюфелей |
Килограмм |
133.512 |
Лук очищенный - Нет; Лук очищенный
- Нет; |
50 |
01.13.41.110 Морковь столовая |
01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и
клубнеплодных культур, грибов и трюфелей |
Килограмм |
389.41 |
Товарный сорт, не ниже -
Первый; |
51 |
01.13.32.000 Огурцы |
01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и
клубнеплодных культур, грибов и трюфелей |
Килограмм |
56.743 |
Товарный сорт - Второй; Товарный
сорт - Второй; Тип огурцов по размеру плода - Короткоплодные;
Товарный сорт - Второй; |
52 |
01.13.34.000 Томаты (помидоры) |
01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и
клубнеплодных культур, грибов и трюфелей |
Килограмм |
56.743 |
Товарный сорт - Второй; Товарный
сорт - Второй; Товарный тип - Круглые; Товарный сорт - Второй; |
53 |
01.13.39.110 Кабачки |
01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и
клубнеплодных культур, грибов и трюфелей |
Килограмм |
133.512 |
Товарный сорт - Не ниже
высшего; |
54 |
01.13.33.000 Баклажаны |
01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и
клубнеплодных культур, грибов и трюфелей |
Килограмм |
58.968 |
Товарный сорт - Высший; |
55 |
01.13.49.130 Редис |
01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и
клубнеплодных культур, грибов и трюфелей |
Килограмм |
55.63 |
Товарный сорт - Первый; |
56 |
01.13.90.000 Овощи свежие, не включенные в другие
группировки |
01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и
клубнеплодных культур, грибов и трюфелей |
Килограмм |
126.836 |
|
57 |
01.13.39.130 Тыквы |
01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и
клубнеплодных культур, грибов и трюфелей |
Килограмм |
56.186 |
|
58 |
01.13.42.000 Чеснок |
01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и
клубнеплодных культур, грибов и трюфелей |
Килограмм |
27.815 |
Товарный сорт - Высший; |
59 |
01.11.61.000 Фасоль овощная |
01.11 Выращивание зерновых (кроме риса),
зернобобовых культур и семян масличных культур |
Килограмм |
68.981 |
|
60 |
01.24.10.000 Яблоки |
01.24 Выращивание семечковых и косточковых
культур |
Килограмм |
305.965 |
Товарный сорт - Не ниже
второго; |
61 |
01.23.13.000 Апельсины |
01.23 Выращивание цитрусовых культур |
Килограмм |
139.075 |
Товарный сорт - Не ниже
первого; |
62 |
01.23.12.000 Лимоны и лаймы |
01.23 Выращивание цитрусовых культур |
Килограмм |
27.815 |
Товарный сорт - Не ниже
высшего; |
63 |
01.23.14.000 Мандарины, включая танжерины, клементины
и аналогичные гибриды цитрусовых культур |
01.23 Выращивание цитрусовых культур |
Килограмм |
139.075 |
Товарный сорт - Не ниже
высшего; |
64 |
01.22.12.000 Бананы |
01.22 Выращивание тропических и субтропических
культур |
Килограмм |
139.075 |
Товарный класс - Не ниже
экстра; |
65 |
01.24.23.000 Абрикосы |
01.24 Выращивание семечковых и косточковых
культур |
Килограмм |
27.815 |
Товарный сорт - Высший; |
66 |
01.21.11.000 Виноград свежий столовых сортов |
01.21 Выращивание винограда |
Килограмм |
27.815 |
Товарный сорт - Высший; |
67 |
01.24.21.000 Груши |
01.24 Выращивание семечковых и косточковых
культур |
Килограмм |
166.89 |
Товарный сорт - Не ниже
второго; |
68 |
01.24.25.000 Персики |
01.24 Выращивание семечковых и косточковых
культур |
Килограмм |
27.815 |
Товарный сорт - Первый; |
69 |
01.24.27.000 Сливы |
01.24 Выращивание семечковых и косточковых
культур |
Килограмм |
27.815 |
Вид сливы - Слива китайская;
Товарный сорт - Высший; |
70 |
01.25.19.110 Смородина черная |
01.25 Выращивание прочих плодовых деревьев,
кустарников и орехов |
Килограмм |
27.815 |
|
71 |
01.27.19.190 Культуры для производства напитков
прочие, не включенные в другие группировки |
01.27 Выращивание культур для производства
напитков |
Килограмм |
27.815 |
|
72 |
01.24.29.110 Черешня |
01.24 Выращивание семечковых и косточковых
культур |
Килограмм |
27.815 |
|
73 |
01.27.19.190 Культуры для производства напитков
прочие, не включенные в другие группировки |
01.27 Выращивание культур для производства
напитков |
Килограмм |
83.445 |
|
74 |
10.39.25.139 Фрукты сушеные прочие |
10.39 Прочие виды переработки и консервирования
фруктов и овощей |
Килограмм |
27.815 |
|
75 |
10.39.25.139 Фрукты сушеные прочие |
10.39 Прочие виды переработки и консервирования
фруктов и овощей |
Килограмм |
27.815 |
|
76 |
10.39.25.131 Виноград сушеный (изюм) |
10.39 Прочие виды переработки и консервирования
фруктов и овощей |
Килограмм |
16.689 |
|
77 |
10.39.25.134 Смеси сушеных фруктов (сухой
компот) |
10.39 Прочие виды переработки и консервирования
фруктов и овощей |
Килограмм |
41.166 |
|
78 |
01.13.43.190 Культуры овощные луковичные прочие |
01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и
клубнеплодных культур, грибов и трюфелей |
Килограмм |
66.756 |
Товарный сорт - Первый; |
79 |
01.13.19.000 Овощи листовые или стебельные
прочие |
01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и
клубнеплодных культур, грибов и трюфелей |
Килограмм |
44.504 |
|
80 |
10.11.31.110 Говядина замороженная |
10.11 Переработка и консервирование мяса |
Килограмм |
710.395 |
Вид мяса по способу разделки -
Туша ; Вид мяса по способу обработки - На кости ; |
81 |
10.12.10.110 Мясо кур, в том числе цыплят (включая
цыплят-бройлеров) охлажденное |
10.12 Производство и консервирование мяса
птицы |
Килограмм |
127.949 |
|
82 |
10.12.10.110 Мясо кур, в том числе цыплят (включая
цыплят-бройлеров) охлажденное |
10.12 Производство и консервирование мяса
птицы |
Килограмм |
11.126 |
|
83 |
10.11.31.140 Субпродукты пищевые крупного рогатого
скота замороженные |
10.11 Переработка и консервирование мяса |
Килограмм |
55.63 |
|
84 |
10.13.14.111 Колбасы (колбаски) вареные мясные |
10.13 Производство продукции из мяса убойных
животных и мяса птицы |
Килограмм |
25.59 |
|
85 |
10.13.14.112 Сосиски мясные |
10.13 Производство продукции из мяса убойных
животных и мяса птицы |
Килограмм |
41.166 |
|
86 |
10.20.13.122 Рыба морская мороженая (кроме
сельди) |
10.20 Переработка и консервирование рыбы,
ракообразных и моллюсков |
Килограмм |
111.26 |
|
87 |
10.20.13.122 Рыба морская мороженая (кроме
сельди) |
10.20 Переработка и консервирование рыбы,
ракообразных и моллюсков |
Килограмм |
83.445 |
|
88 |
10.20.13.122 Рыба морская мороженая (кроме
сельди) |
10.20 Переработка и консервирование рыбы,
ракообразных и моллюсков |
Килограмм |
83.445 |
|
89 |
10.20.34.126 Консервы из морской капусты |
10.20 Переработка и консервирование рыбы,
ракообразных и моллюсков |
Условная банка |
211 |
|
90 |
10.51.40.330 Творог зерненый без вкусовых
компонентов |
10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной
продукции |
Килограмм |
113.485 |
|
91 |
10.51.40.131 Сыры твердые без вкусовых
наполнителей |
10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной
продукции |
Килограмм |
89.008 |
Вид сыра - Кисломолочный; Вид
сырья - Овечье молоко; Массовая доля жира в пересчете на сухое
вещество - Нежирные; Массовая доля жира в пересчете на сухое
вещество - Нежирные; Массовая доля жира в пересчете на сухое
вещество - Полужирные; Массовая доля жира в пересчете на сухое
вещество - Низкожирные; Массовая доля жира в пересчете на сухое
вещество - Нежирные; |
92 |
10.51.52.112 Йогурт с вкусовыми компонентами |
10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной
продукции |
Литр; кубический дециметр |
133.512 |
Наличие вкусовых компонентов -
Нет; Йогурт питьевой - Нет; Вид продукта - Биойогурт; Для детского
питания - Нет; Наличие вкусовых компонентов - Нет; Йогурт питьевой
- Нет; |
93 |
10.51.11.111 Молоко питьевое коровье
пастеризованное |
10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной
продукции |
Литр; кубический дециметр |
1173.793 |
Массовая доля жира, min - Больше
или равно 0,500000 ПРОЦ; Массовая доля жира, min - Больше или равно
1,000000 ПРОЦ; Массовая доля жира, min - Больше или равно 1,200000
ПРОЦ; Массовая доля жира, min - Больше или равно 1,500000 ПРОЦ;
Массовая доля жира, min - Больше или равно 2,000000 ПРОЦ; Массовая
доля жира, min - Больше или равно 2,500000 ПРОЦ; Массовая доля
жира, min - Больше или равно 2,700000 ПРОЦ; Массовая доля жира, min
- Больше или равно 2,800000 ПРОЦ; Массовая доля жира, min - Больше
или равно 3,000000 ПРОЦ; Массовая доля жира, min - Больше или равно
3,200000 ПРОЦ; Массовая доля жира, min - Больше или равно 3,300000
ПРОЦ; Массовая доля жира, min - Больше или равно 3,400000 ПРОЦ;
Массовая доля жира, min - Больше или равно 3,500000 ПРОЦ; Массовая
доля жира, min - Больше или равно 3,600000 ПРОЦ; Массовая доля
жира, min - Больше или равно 3,900000 ПРОЦ; Массовая доля жира, min
- Больше или равно 4,000000 ПРОЦ; Массовая доля жира, min - Больше
или равно 4,100000 ПРОЦ; Массовая доля |
94 |
10.51.30.111 Масло сладко-сливочное |
10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной
продукции |
Пачка |
618 |
|
95 |
10.51.52.140 Кефир |
10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной
продукции |
Литр; кубический дециметр |
561.863 |
|