Расширенный поиск
Поиск по тендерам РФ Иностранные закупки Поставщики Реализация собственности Заказчики Еще
Разделы Тендеры по разделу Продовольствие

Поставка продуктов питания (Тендер №82636859)


Информация Протоколы Изменения Контракт

Поделиться

Краткая информация

РАЗМЕСТИТЕ ВАШЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ
Регион: Ханты-Мансийский АО (другие тендеры и закупки ханты-мансийского автономного округа)
Организатор тендера: АУ "Социально-оздоровительный центр "Сыновья" (все тендеры от организатора закупки)
Номер конкурса: 82636859
Дата публикации: 06-12-2024
Раздел закупок: Продовольствие (другие тендеры и закупки ханты-мансийского автономного округа по разделу Продовольствие >>)
Цена контракта: 3 718 968 рублей
Запрос котировок в электронной форме, участниками которого могут быть только субъекты малого и среднего предпринимательства
Электронная площадка:
Проводится по закону 223-ФЗ
Место доставки товара, выполнения работ и оказания услуг: г. Сургут, ул. Промышленная, д. 4 ;

Сейчас этот тендер смотрят 4 пользователей



Скачать извещение (PDF)

Общая информация о тендере

Номер закупки на источнике 32414291413
Способ размещения закупки Запрос котировок в электронной форме, участниками которого могут быть только субъекты малого и среднего предпринимательства
Название тендера Поставка продуктов питания
Закупка осуществляется вследствие и для предотвращения чрезвычайных ситуаций Не установлено
Редакция извещения 1
Аукцион проводится на электронной площадке АКЦИОНЕРНОЕ ОБЩЕСТВО «ЕДИНАЯ ЭЛЕКТРОННАЯ ТОРГОВАЯ ПЛОЩАДКА»
Адрес электронной площадки http://roseltorg.ru
Опубликовано 05.12.2024

Заказчик процедуры

Организатор тендера АВТОНОМНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ХАНТЫ-МАНСИЙСКОГО АВТОНОМНОГО ОКРУГА - ЮГРЫ "СУРГУТСКИЙ СОЦИАЛЬНО-РЕАБИЛИТАЦИОННЫЙ ЦЕНТР ДЛЯ ВЕТЕРАНОВ БОЕВЫХ ДЕЙСТВИЙ"
ИНН 8602002874
КПП 860201001
ОГРН 1028600602711
Фактический адрес 628422, ХАНТЫ-МАНСИЙСКИЙ АВТОНОМНЫЙ ОКРУГ - ЮГРА, г.о. СУРГУТ, Г. СУРГУТ, УЛ ПРОМЫШЛЕННАЯ, Д. 4
Почтовый адрес 628401, Ханты-Мансийский Автономный округ - Югра АО, г Сургут, ул Промышленная, дом 4

Контактное лицо организатора

Организация
Контактное лицо организатора Бердюгина Н. В.
Электронная почта BerdiuginaNV@admhmao.ru
Контакный телефон 83462517195

Требования к участникам тендера

Участники должны отсутствовать в реестре недобросовестных поставщиков Не установлено

Порядок размещения закупки

Дата окончания подачи заявок 13.12.2024 в 17:00
Дата подведения итогов (по местному времени заказчика) 16.12.2024 в 10:00
Место подведения итогов в соответствии с документацией

Предоставление документации по закупке

Срок предоставления документации с 05.12.2024 по 13.12.2024
Место предоставления документации в соответствии с документацией
Порядок предоставления документации в соответствии с документацией
Официальный сайт, где размещена документация www.zakupki.gov.ru
Плата за предоставление конкурсной документации

Сведения о позиции плана закупки

План закупок 2230717857
Номер позиции в плане закупок П64

Информация о лоте

Номер лота 1
Наименование лота Поставка продуктов питания
Начальная цена договора 3 718 968 (Российский рубль)
Закупка не включена в план закупки Нет
Участниками закупки могут быть только субъекты малого и среднего предпринимательства Нет
В отношении участников закупки установлено требование о привлечении к исполнению договора субподрядчиков из числа субъектов малого и среднего предпринимательства Нет

Место поставки товара, выполнения работ, оказания услуг

Место поставки (субъект РФ) Уральский федеральный округ, Тюменская обл
Место поставки (адрес) г. Сургут, ул. Промышленная, д. 4

Информация о товаре, работе, услуге

ОКПД2 ОКВЭД2 Единица измерения Количество (объем) Дополнительная информация
1 10.71.11.112 Хлеб недлительного хранения из ржаной и смеси ржаной и пшеничной муки 10.71 Производство хлеба и мучных кондитерских изделий, тортов и пирожных недлительного хранения Штука 1518
2 10.71.11.111 Хлеб недлительного хранения из пшеничной муки 10.71 Производство хлеба и мучных кондитерских изделий, тортов и пирожных недлительного хранения Штука 1669
3 10.72.11.120 Изделия хлебобулочные сухарные 10.72 Производство сухарей, печенья и прочих сухарных хлебобулочных изделий, производство мучных кондитерских изделий, тортов, пирожных, пирогов и бисквитов, предназначенных для длительного хранения Пачка 28 Вид сухарей - Пшеничные;
4 10.61.21.111 Мука пшеничная сорта "Экстра" 10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности Килограмм 72.319 Сорт пшеничной хлебопекарной муки - Не ниже экстра; Вид муки - Хлебопекарная;
5 10.62.11.111 Крахмал картофельный 10.62 Производство крахмала и крахмалосодержащих продуктов Пачка 140
6 10.39.16.000 Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей Условная банка 278
7 10.39.17.190 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей Условная банка 295
8 10.39.18.110 Овощи (кроме картофеля), приготовленные или консервированные с уксусом или уксусной кислотой 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей Условная банка 82
9 10.39.18.110 Овощи (кроме картофеля), приготовленные или консервированные с уксусом или уксусной кислотой 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей Условная банка 35
10 10.39.17.119 Пюре и пасты овощные прочие 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей Условная банка 63
11 10.41.54.110 Масло подсолнечное рафинированное, но не подвергнутое химической модификации, расфасованное в потребительскую упаковку 10.41 Производство масел и жиров Бутылка 122
12 10.81.12.110 Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок 10.81 Производство сахара Килограмм 183.579
13 10.89.19.290 Продукты пищевые прочие, не включенные в другие группировки 10.89 Производство прочих пищевых продуктов, не включенных в другие группировки Килограмм 11.126
14 01.49.21.110 Мед натуральный пчелиный 01.49 Разведение прочих животных Килограмм 5.563 Вид меда - Цветочный;
15 10.39.22.110 Джемы, желе фруктовые и ягодные 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей Штука 78
16 10.72.12.120 Печенье сладкое 10.72 Производство сухарей, печенья и прочих сухарных хлебобулочных изделий, производство мучных кондитерских изделий, тортов, пирожных, пирогов и бисквитов, предназначенных для длительного хранения Килограмм 33.378 Вид печенья - Затяжное;
17 10.82.23.210 Зефир 10.82 Производство какао, шоколада и сахаристых кондитерских изделий Килограмм 38.941 Зефир глазированный - Да;
18 10.82.22.139 Конфеты шоколадные, не включенные в другие группировки, прочие 10.82 Производство какао, шоколада и сахаристых кондитерских изделий Килограмм 16.689
19 10.83.13.120 Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг 10.83 Производство чая и кофе Пачка 112
20 10.83.11.120 Кофе жареный 10.83 Производство чая и кофе Условная банка 56
21 10.82.13.000 Порошок какао без добавок сахара или других подслащивающих веществ 10.82 Производство какао, шоколада и сахаристых кондитерских изделий Пачка 28
22 10.89.13.112 Дрожжи хлебопекарные сушеные 10.89 Производство прочих пищевых продуктов, не включенных в другие группировки Пачка 14
23 20.59.60.111 Желатины пищевые 20.59 Производство прочих химических продуктов, не включенных в другие группировки Пачка 28
24 10.84.30.140 Соль пищевая молотая 10.84 Производство приправ и пряностей Килограмм 30.597
25 10.84.23.164 Лист лавровый обработанный 10.84 Производство приправ и пряностей Пачка 67
26 10.84.22.110 Перец черный дробленый или молотый 10.84 Производство приправ и пряностей Пачка 17
27 20.14.34.231 Кислота лимонная 20.14 Производство прочих основных органических химических веществ Пачка 112
28 10.84.12.150 Приправы и пряности смешанные 10.84 Производство приправ и пряностей Пачка 112
29 10.39.17.112 Паста томатная 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей Условная банка 45
30 10.73.11.190 Изделия макаронные, изготовленные из муки из твердой пшеницы для макаронных изделий, прочие 10.84 Производство приправ и пряностей Упаковка 223
31 10.61.32.113 Крупа гречневая 10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности Килограмм 89.008 Сорт - Не ниже второго; Сорт - Не ниже третьего; Сорт - Не ниже третьего; Вид крупы - Ядрица быстроразваривающаяся; Сорт - Не ниже третьего;
32 10.61.11.000 Рис шелушеный 10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности Килограмм 72.319
33 10.61.32.117 Крупа кукурузная 10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности Килограмм 22.252 Вид - Шлифованная; Номер крупы - 5; Номер крупы - 5; Номер крупы - 5; Номер крупы - 5; Номер крупы - 5;
34 10.61.31.111 Крупа манная 10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности Килограмм 55.63 Марка крупы - М;
35 10.61.32.114 Пшено 10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности Килограмм 44.504
36 10.61.31.119 Крупа из пшеницы прочая 10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности Килограмм 38.941 Номер крупы - Мелкая № 4; Номер крупы - Мелкая № 4; Номер крупы - Мелкая № 4; Вид крупы - Полтавская; Номер крупы - Мелкая № 4;
37 10.61.32.111 Крупа овсяная 10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности Килограмм 55.63 Сорт - Второй; Сорт - Второй; Сорт - Второй; Вид - Недробленая;
38 10.61.32.116 Крупа перловая 10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности Килограмм 27.815 Номер крупы - 1;
39 10.61.32.115 Крупа ячневая 10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности Килограмм 16.689 Номер крупы - 1;
40 01.11.75.110 Зерно гороха 01.11 Выращивание зерновых (кроме риса), зернобобовых культур и семян масличных культур Килограмм 11.126
41 01.11.71.110 Зерно фасоли 01.11 Выращивание зерновых (кроме риса), зернобобовых культур и семян масличных культур Килограмм 11.126
42 10.32.19.112 Соки из фруктов восстановленные прочие 10.32 Производство соковой продукции из фруктов и овощей Штука 556
43 01.47.21.000 Яйца куриные в скорлупе свежие 01.47 Разведение сельскохозяйственной птицы Штука 3199 Категория яйца - Высшая; Класс яйца - Диетическое ;
44 01.13.51.110 Картофель столовый ранний 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей Килограмм 1485.321 Вид картофеля по сроку созревания - Картофель продовольственный поздний;
45 01.13.49.110 Свекла столовая 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей Килограмм 361.595 Товарный сорт, не ниже - Первый;
46 01.13.12.120 Капуста белокочанная 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей Килограмм 909.551 Капуста очищенная - Нет; Капуста очищенная - Нет;
47 01.13.13.000 Капуста цветная и брокколи 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей Килограмм 77.882 Товарный сорт - Высший;
48 01.13.13.000 Капуста цветная и брокколи 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей Килограмм 55.63 Товарный сорт - Первый;
49 01.13.43.110 Лук репчатый 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей Килограмм 133.512 Лук очищенный - Нет; Лук очищенный - Нет;
50 01.13.41.110 Морковь столовая 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей Килограмм 389.41 Товарный сорт, не ниже - Первый;
51 01.13.32.000 Огурцы 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей Килограмм 56.743 Товарный сорт - Второй; Товарный сорт - Второй; Тип огурцов по размеру плода - Короткоплодные; Товарный сорт - Второй;
52 01.13.34.000 Томаты (помидоры) 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей Килограмм 56.743 Товарный сорт - Второй; Товарный сорт - Второй; Товарный тип - Круглые; Товарный сорт - Второй;
53 01.13.39.110 Кабачки 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей Килограмм 133.512 Товарный сорт - Не ниже высшего;
54 01.13.33.000 Баклажаны 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей Килограмм 58.968 Товарный сорт - Высший;
55 01.13.49.130 Редис 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей Килограмм 55.63 Товарный сорт - Первый;
56 01.13.90.000 Овощи свежие, не включенные в другие группировки 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей Килограмм 126.836
57 01.13.39.130 Тыквы 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей Килограмм 56.186
58 01.13.42.000 Чеснок 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей Килограмм 27.815 Товарный сорт - Высший;
59 01.11.61.000 Фасоль овощная 01.11 Выращивание зерновых (кроме риса), зернобобовых культур и семян масличных культур Килограмм 68.981
60 01.24.10.000 Яблоки 01.24 Выращивание семечковых и косточковых культур Килограмм 305.965 Товарный сорт - Не ниже второго;
61 01.23.13.000 Апельсины 01.23 Выращивание цитрусовых культур Килограмм 139.075 Товарный сорт - Не ниже первого;
62 01.23.12.000 Лимоны и лаймы 01.23 Выращивание цитрусовых культур Килограмм 27.815 Товарный сорт - Не ниже высшего;
63 01.23.14.000 Мандарины, включая танжерины, клементины и аналогичные гибриды цитрусовых культур 01.23 Выращивание цитрусовых культур Килограмм 139.075 Товарный сорт - Не ниже высшего;
64 01.22.12.000 Бананы 01.22 Выращивание тропических и субтропических культур Килограмм 139.075 Товарный класс - Не ниже экстра;
65 01.24.23.000 Абрикосы 01.24 Выращивание семечковых и косточковых культур Килограмм 27.815 Товарный сорт - Высший;
66 01.21.11.000 Виноград свежий столовых сортов 01.21 Выращивание винограда Килограмм 27.815 Товарный сорт - Высший;
67 01.24.21.000 Груши 01.24 Выращивание семечковых и косточковых культур Килограмм 166.89 Товарный сорт - Не ниже второго;
68 01.24.25.000 Персики 01.24 Выращивание семечковых и косточковых культур Килограмм 27.815 Товарный сорт - Первый;
69 01.24.27.000 Сливы 01.24 Выращивание семечковых и косточковых культур Килограмм 27.815 Вид сливы - Слива китайская; Товарный сорт - Высший;
70 01.25.19.110 Смородина черная 01.25 Выращивание прочих плодовых деревьев, кустарников и орехов Килограмм 27.815
71 01.27.19.190 Культуры для производства напитков прочие, не включенные в другие группировки 01.27 Выращивание культур для производства напитков Килограмм 27.815
72 01.24.29.110 Черешня 01.24 Выращивание семечковых и косточковых культур Килограмм 27.815
73 01.27.19.190 Культуры для производства напитков прочие, не включенные в другие группировки 01.27 Выращивание культур для производства напитков Килограмм 83.445
74 10.39.25.139 Фрукты сушеные прочие 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей Килограмм 27.815
75 10.39.25.139 Фрукты сушеные прочие 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей Килограмм 27.815
76 10.39.25.131 Виноград сушеный (изюм) 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей Килограмм 16.689
77 10.39.25.134 Смеси сушеных фруктов (сухой компот) 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей Килограмм 41.166
78 01.13.43.190 Культуры овощные луковичные прочие 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей Килограмм 66.756 Товарный сорт - Первый;
79 01.13.19.000 Овощи листовые или стебельные прочие 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей Килограмм 44.504
80 10.11.31.110 Говядина замороженная 10.11 Переработка и консервирование мяса Килограмм 710.395 Вид мяса по способу разделки - Туша ; Вид мяса по способу обработки - На кости ;
81 10.12.10.110 Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное 10.12 Производство и консервирование мяса птицы Килограмм 127.949
82 10.12.10.110 Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное 10.12 Производство и консервирование мяса птицы Килограмм 11.126
83 10.11.31.140 Субпродукты пищевые крупного рогатого скота замороженные 10.11 Переработка и консервирование мяса Килограмм 55.63
84 10.13.14.111 Колбасы (колбаски) вареные мясные 10.13 Производство продукции из мяса убойных животных и мяса птицы Килограмм 25.59
85 10.13.14.112 Сосиски мясные 10.13 Производство продукции из мяса убойных животных и мяса птицы Килограмм 41.166
86 10.20.13.122 Рыба морская мороженая (кроме сельди) 10.20 Переработка и консервирование рыбы, ракообразных и моллюсков Килограмм 111.26
87 10.20.13.122 Рыба морская мороженая (кроме сельди) 10.20 Переработка и консервирование рыбы, ракообразных и моллюсков Килограмм 83.445
88 10.20.13.122 Рыба морская мороженая (кроме сельди) 10.20 Переработка и консервирование рыбы, ракообразных и моллюсков Килограмм 83.445
89 10.20.34.126 Консервы из морской капусты 10.20 Переработка и консервирование рыбы, ракообразных и моллюсков Условная банка 211
90 10.51.40.330 Творог зерненый без вкусовых компонентов 10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции Килограмм 113.485
91 10.51.40.131 Сыры твердые без вкусовых наполнителей 10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции Килограмм 89.008 Вид сыра - Кисломолочный; Вид сырья - Овечье молоко; Массовая доля жира в пересчете на сухое вещество - Нежирные; Массовая доля жира в пересчете на сухое вещество - Нежирные; Массовая доля жира в пересчете на сухое вещество - Полужирные; Массовая доля жира в пересчете на сухое вещество - Низкожирные; Массовая доля жира в пересчете на сухое вещество - Нежирные;
92 10.51.52.112 Йогурт с вкусовыми компонентами 10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции Литр; кубический дециметр 133.512 Наличие вкусовых компонентов - Нет; Йогурт питьевой - Нет; Вид продукта - Биойогурт; Для детского питания - Нет; Наличие вкусовых компонентов - Нет; Йогурт питьевой - Нет;
93 10.51.11.111 Молоко питьевое коровье пастеризованное 10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции Литр; кубический дециметр 1173.793 Массовая доля жира, min - Больше или равно 0,500000 ПРОЦ; Массовая доля жира, min - Больше или равно 1,000000 ПРОЦ; Массовая доля жира, min - Больше или равно 1,200000 ПРОЦ; Массовая доля жира, min - Больше или равно 1,500000 ПРОЦ; Массовая доля жира, min - Больше или равно 2,000000 ПРОЦ; Массовая доля жира, min - Больше или равно 2,500000 ПРОЦ; Массовая доля жира, min - Больше или равно 2,700000 ПРОЦ; Массовая доля жира, min - Больше или равно 2,800000 ПРОЦ; Массовая доля жира, min - Больше или равно 3,000000 ПРОЦ; Массовая доля жира, min - Больше или равно 3,200000 ПРОЦ; Массовая доля жира, min - Больше или равно 3,300000 ПРОЦ; Массовая доля жира, min - Больше или равно 3,400000 ПРОЦ; Массовая доля жира, min - Больше или равно 3,500000 ПРОЦ; Массовая доля жира, min - Больше или равно 3,600000 ПРОЦ; Массовая доля жира, min - Больше или равно 3,900000 ПРОЦ; Массовая доля жира, min - Больше или равно 4,000000 ПРОЦ; Массовая доля жира, min - Больше или равно 4,100000 ПРОЦ; Массовая доля
94 10.51.30.111 Масло сладко-сливочное 10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции Пачка 618
95 10.51.52.140 Кефир 10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции Литр; кубический дециметр 561.863

Документация по закупке

Проект договора (05.12.2024)
Обоснование начальной (максимальной) цены договора (05.12.2024)
Описание предмета закупки (05.12.2024)
Проект договора (05.12.2024)
Документация о закупке (05.12.2024)
Проект договора (05.12.2024)

Источник

источник

Прикрепить Ваше предложение


Если Вы хотите, чтобы информация о Вашей организации (например, прайс-лист или каталог) отображалась для потенциальных закупщиков в данной карточке и в других тематических страницах, то можете разместить информацию на нашем сайте.

Добавить информацию

Еще тендеры за эти даты


06-12-2024 Договор поставки стационарного металлодетектора . Организатор тендера МАУ "ШКОЛА ИСКУССТВ"

06-12-2024 Сопровождение программных продуктов 1С:Бухгалтерия, 1С:Зарплата и управление персоналом, Модуль/Реализация. Организатор тендера ООО "ШАИМГАЗ"

06-12-2024 Услуги по начислению, учету и обработке платежей за жилищно–коммунальные услуги. Организатор тендера ООО "ШАИМГАЗ"

06-12-2024 На оказание услуг по проведению предрейсового и послерейсового осмотра водителей ФФБУЗ «ЦГиЭ в ХМАО– Югре в Советском районе и в г. Югорске, в г. Урае и Кондинском районе».. Организатор тендера Федеральное государственное учреждение здравоохранения "Центр гигиены и эпидемиологии в Ханты-Мансийском автономном округе - ЮГРЕ"

06-12-2024 На поставку ГСМ для нужд ФФБУЗ «ЦГиЭ в ХМАО – Югре в Белоярском районе и в Березовском районе». Организатор тендера Федеральное государственное учреждение здравоохранения "Центр гигиены и эпидемиологии в Ханты-Мансийском автономном округе - ЮГРЕ"





Данные публикуются (в зависимости от типа данных) согласно ч. 4 ст. 4 Федерального закона № 44-ФЗ «О контрактной системе…» и ст. 4 Федерального закона № 223-ФЗ «О закупках…» и подлежат раскрытию по п. 11 ч. 1 ст. 6 Закона 152 ФЗ.



Карта сайта. Календарь.

Copyright © 2008-2025, TenderGURU: тендеры и закупки РФ и мира
Все права защищены. Полное или частичное копирование запрещено.
Реклама на сайте

При согласованном использовании материалов сайта TenderGURU.ru необходима гиперссылка на ресурс.
Электронная почта: info@tenderguru.ru
Многоканальный телефон портала TenderGuru.ru: 8-800-555-89-39
с любого телефона из любого региона для Вас звонок бесплатный!
Или Вы можете связаться с нами в WhatsApp, Telegram

ИП Белиловский Алексей Евгеньевич
ИНН: 772881629560
ОГРНИП: 317774600037540

Портал отображает информацию о закупках, публикуемых в сети интернет
и находящихся в открытом доступе, и предназначен для юрлиц и индивидуальных предпринимателей,
являющихся участниками размещения государственного и коммерческого заказа.
Сайт использует Cookie, которые нужны для авторизации пользователя.
На сайте стоят счетчики Яндекс.Метрика и LiveInternet,
которые нужны для статистики посещения ресурса.

Политика обработки персональных данных tenderguru.ru