Наименование товара, работы, услуги | Код позиции по КТРУ | Единица измерения | Количество | Цена за единицу измерения | Стоимость позиции |
---|---|---|---|---|---|
оказание услуг по организации бесплатного горячего питания обучающихся с ограниченными возможностями здоровья, детей-инвалидов, получающих основное общее и среднее общее образование (5-11 классы) | Дето-день | 11607 | 137.76 | 1598980.32 | |
оказание услуг по организации бесплатного горячего питания обучающихся льготных категорий, обучающихся из семей мобилизованных граждан, граждан, принимающих участие в специальной военной операции, граждан, погибших (умерших) при участии в специальной военной операции, получающих основное общее и среднее общее образование (5-11 классы) | Дето-день | 124279 | 101.76 | 12646631.04 | |
оказание услуг по организации бесплатного горячего питания обучающихся с ограниченными возможностями здоровья, детей-инвалидов, получающих начальное общее образование (1-4 классы) | Дето-день | 17321 | 137.76 | 2386140.96 | |
оказание услуг по организации питания обучающихся в лагерях с дневным пребыванием (2-х разовое питание) | Дето-день | 900 | 193.21 | 173889 | |
оказание услуг по организации бесплатного горячего питания обучающихся, получающих начальное общее образование (1-4 классы) | Дето-день | 401060 | 101.76 | 40811865.6 |
Единые требования к участникам закупок в соответствии с ч. 1 ст. 31 Закона № 44-ФЗ
Требования к участникам закупок в соответствии с ч. 1.1 ст. 31 Закона № 44-ФЗ
Требования к участникам закупок в соответствии с ч. 2 ст. 31 Закона № 44-ФЗ
Требование к поставщику (подрядчику, исполнителю), не являющемуся субъектом малого предпринимательства или социально ориентированной некоммерческой организацией, о привлечении к исполнению контракта субподрядчиков, соисполнителей из числа субъектов малого предпринимательства, социально ориентированных некоммерческих организаций в соответствии с ч. 5 ст. 30 Закона № 44 ФЗ
Ограничения и запретыОбоснование начальной (максимальной) цены контракта.7z
Приложение № 2 – Расчет объема заказа на оказание услуг.xlsx
Приложение № 1 – Примерное меню основного (организованного) питания.7z
Приложение № 3 – Сведения о наличии и отсутствии минимального перечня оборудования производственных помещений.xlsx
Требования к содержанию, составу заявки на участие в совместном конкурсе и инструкция по ее заполнению.docx
Порядок рассмотрения и оценки заявок на участие в совместном конкурсе Питание (1).docx