1 |
10.39.22.110 Джемы, желе фруктовые и ягодные |
10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и
орехов |
Килограмм |
160 |
|
2 |
01.11.75.110 Зерно гороха |
01.11.2 Выращивание зернобобовых культур |
Килограмм |
80 |
Крупа горох |
3 |
10.39.16.000 Горох, консервированный без уксуса или
уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) |
10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме
картофеля) и грибов |
Килограмм |
150 |
Зеленый горошек
консервированный |
4 |
10.39.25.131 Виноград сушеный (изюм) |
10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и
орехов |
Килограмм |
60 |
|
5 |
10.82.13.000 Порошок какао без добавок сахара или
других подслащивающих веществ |
10.82.1 Производство какао, масла какао, жира
какао, растительного масла какао, порошка какао |
Килограмм |
30 |
|
6 |
10.83.12.120 Экстракты, эссенции и концентраты кофе
или заменителей кофе |
10.83 Производство чая и кофе |
Килограмм |
50 |
Кофейный напиток |
7 |
10.61.32.111 Крупа овсяная |
10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых
культур |
Килограмм |
180 |
Крупа геркулес |
8 |
10.61.32.113 Крупа гречневая |
10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых
культур |
Килограмм |
680 |
|
9 |
10.61.32.117 Крупа кукурузная |
10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых
культур |
Килограмм |
35 |
|
10 |
10.61.31.111 Крупа манная |
10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых
культур |
Килограмм |
220 |
|
11 |
10.61.32.116 Крупа перловая |
10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых
культур |
Килограмм |
50 |
|
12 |
10.61.31.119 Крупа из пшеницы прочая |
10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых
культур |
Килограмм |
70 |
Крупа пшеничная |
13 |
10.61.32.114 Пшено |
10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых
культур |
Килограмм |
180 |
|
14 |
10.61.32.134 Гранулы из риса |
10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых
культур |
Килограмм |
1000 |
Крупа рис |
15 |
10.39.18.110 Овощи (кроме картофеля), приготовленные
или консервированные с уксусом или уксусной кислотой |
10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме
картофеля) и грибов |
Килограмм |
220 |
Кукуруза консервированная |
16 |
10.89.19.231 Кисели на плодово-ягодной основе (сухой
кисель) |
10.89.9 Производство прочих продуктов питания, не
включенных в другие группировки |
Килограмм |
90 |
|
17 |
10.39.25.132 Фрукты косточковые сушеные |
10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и
орехов |
Килограмм |
120 |
Курага |
18 |
10.39.21.120 Ягоды свежие или предварительно
подвергнутые тепловой обработке, замороженные |
10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и
орехов |
Килограмм |
120 |
Ягоды замороженные |
19 |
10.73.11.110 Изделия макаронные, изготовленные из
муки из твердой пшеницы для макаронных изделий, кроме макаронных
изделий с использованием дополнительного сырья |
10.73.1 Производство макаронных изделий |
Килограмм |
1000 |
|
20 |
10.41.54.110 Масло подсолнечное рафинированное, но не
подвергнутое химической модификации, расфасованное в
потребительскую упаковку |
10.41.54 Производство рафинированного подсолнечного
масла и его фракций |
Литр; кубический дециметр |
650 |
Масло растительное |
21 |
10.51.51.113 Молоко сгущенное (концентрированное) с
сахаром |
10.51.9 Производство прочей молочной продукции |
Килограмм |
250 |
Молоко сгущенное |
22 |
10.82.22.139 Конфеты шоколадные, не включенные в
другие группировки, прочие |
10.82.2 Производство шоколада и сахаристых
кондитерских изделий |
Килограмм |
110 |
|
23 |
10.61.21.113 Мука пшеничная хлебопекарная высшего
сорта |
10.61.2 Производство муки из зерновых культур |
Килограмм |
400 |
|
24 |
10.72.12.120 Печенье сладкое |
10.72.31 Производство печенья |
Килограмм |
500 |
Печенье |
25 |
10.39.18.110 Овощи (кроме картофеля), приготовленные
или консервированные с уксусом или уксусной кислотой |
10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме
картофеля) и грибов |
Килограмм |
360 |
Огурцы консервированные |
26 |
10.72.12.112 Пряники |
10.72.32 Производство пряников и коврижек |
Килограмм |
200 |
|
27 |
10.81.11.110 Сахар-сырец свекловичный в твердом
состоянии |
10.81.11 Производство сахара из сахарной
свеклы |
Килограмм |
2100 |
|
28 |
10.84.30.130 Соль пищевая поваренная
йодированная |
10.84 Производство приправ и пряностей |
Килограмм |
250 |
|
29 |
10.32.19.131 Соки из фруктов концентрированные |
10.32 Производство соковой продукции из фруктов и
овощей |
Литр; кубический дециметр |
4100 |
Сок фруктовый |
30 |
10.72.11.120 Изделия хлебобулочные сухарные |
10.72.1 Производство хрустящих хлебцев, сухарей и
прочих сухарных хлебобулочных изделий |
Килограмм |
50 |
Сухари панировочные |
31 |
10.39.25.134 Смеси сушеных фруктов (сухой
компот) |
10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и
орехов |
Килограмм |
250 |
Сухофрукты смесь |
32 |
10.39.17.112 Паста томатная |
10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме
картофеля) и грибов |
Килограмм |
210 |
|
33 |
10.39.15.000 Фасоль, консервированная без уксуса или
уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) |
10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме
картофеля) и грибов |
Килограмм |
50 |
Фасоль консервированная |
34 |
10.83.13.120 Чай черный (ферментированный) в
упаковках массой не более 3 кг |
10.83 Производство чая и кофе |
Килограмм |
50 |
Чай черный листовой |
35 |
01.25.19.190 Ягоды, плоды растений вида Vaccinium
прочие, не включенные в другие группировки |
01.25.1 Выращивание прочих плодовых и ягодных
культур |
Килограмм |
150 |
Шиповник |
36 |
10.72.12.130 Вафли и облатки вафельные |
10.72.33 Производство вафель |
Килограмм |
340 |
|
37 |
10.39.17.119 Пюре и пасты овощные прочие |
10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме
картофеля) и грибов |
Килограмм |
30 |
Икра кабачковая |
38 |
10.84.12.150 Приправы и пряности смешанные |
10.84 Производство приправ и пряностей |
Килограмм |
1 |
Зелень |
39 |
10.20.34.126 Консервы из морской капусты |
10.20.5 Деятельность по обработке морских
водорослей, в том числе морской капусты |
Килограмм |
15 |
Морская капуста |
40 |
10.62.11.111 Крахмал картофельный |
10.62.1 Производство крахмала |
Килограмм |
12 |
|
41 |
10.82.22.119 Шоколад в упакованном виде прочий, не
включенный в другие группировки |
10.82.2 Производство шоколада и сахаристых
кондитерских изделий |
Килограмм |
200 |
|
42 |
10.89.13.119 Дрожжи прочие |
10.89.9 Производство прочих продуктов питания, не
включенных в другие группировки |
Килограмм |
0.5 |
Дрожжи сухие |