1 |
10.84.23.120 Ваниль обработанная |
10.84 Производство приправ и пряностей |
Килограмм |
0.4 |
Ванилин, ГОСТ 16599-71. |
2 |
01.11.75.110 Зерно гороха |
01.11.2 Выращивание зернобобовых культур |
Килограмм |
350 |
Горох шлифованный целый или
колотый, первого сорта, ГОСТ 6201-68 |
3 |
10.39.16.000 Горох, консервированный без уксуса или
уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) |
10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме
картофеля) и грибов |
Килограмм |
600 |
Горошек зеленый консервированный,
высшего или первого сорта, ГОСТ 34112-2017 |
4 |
10.39.22.110 Джемы, желе фруктовые и ягодные |
10.39 Прочие виды переработки и консервирования
фруктов и овощей |
Килограмм |
300 |
Джем фруктовый стерилизованный, за
исключением джема изготовленного из сухофруктов, ГОСТ Р
31712-2012 |
5 |
10.89.13.112 Дрожжи хлебопекарные сушеные |
10.89.4 Производство пищевых ферментов |
Килограмм |
13 |
Дрожжи хлебопекарные сушеные,
высший сорт, ГОСТ Р 54845-2011 |
6 |
10.73.11.190 Изделия макаронные, изготовленные из
муки из твердой пшеницы для макаронных изделий, прочие |
10.73.1 Производство макаронных изделий |
Килограмм |
1300 |
Изделия макаронные фигурные (форма
- спирали, вермишель, рожки, ракушки, звездочки и др.), группа А,
сорт высший или первый, без искусственных красителей, ГОСТ
31743-2017. |
7 |
10.39.25.131 Виноград сушеный (изюм) |
10.39 Прочие виды переработки и консервирования
фруктов и овощей |
Килограмм |
180 |
Изюм светлый высшего или первого
сорта, ГОСТ 6882-88, фасованный. |
8 |
10.39.17.119 Пюре и пасты овощные прочие |
10.39 Прочие виды переработки и консервирования
фруктов и овощей |
Килограмм |
450 |
Икра кабачковая ГОСТ
2654-2017 |
9 |
10.82.13 Порошок какао без добавок сахара или других
подслащивающих веществ |
10.82.1 Производство какао, масла какао, жира
какао, растительного масла какао, порошка какао |
Килограмм |
80 |
Какао-порошок, ГОСТ 108-2014. |
10 |
01.13.12.190 Капуста прочая |
01.13.11 Выращивание овощей открытого грунта |
Килограмм |
100 |
Капуста квашенная без добавления
уксуса, ГОСТ 34220-2017. |
11 |
20.14.34.231 Кислота лимонная |
20.14 Производство прочих основных органических
химических веществ |
Килограмм |
5 |
Кислота лимонная пищевая ГОСТ
908-2004. |
12 |
10.20.25.113 Консервы рыбные в масле |
10.20 Переработка и консервирование рыбы,
ракообразных и моллюсков |
Килограмм |
400 |
Консервы рыбные (скумбрия
атлантическая или скумбрия дальневосточная, или ставрида
океаническая, или сардина атлантическая, или сардинелла, сельдь,
или сайра тихоокеанская, или сельдь атлантическая) натуральные с
добавлением не ароматизированного масла, ГОСТ 13865-2000,
51074-2003 |
13 |
10.62.11.111 Крахмал картофельный |
10.62 Производство крахмала и крахмалосодержащих
продуктов |
Килограмм |
200 |
Крахмал картофельный экстра или
первого сорта, ГОСТ Р 53876-2010. |
14 |
10.61.32.113 Крупа гречневая |
10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной
промышленности |
Килограмм |
1200 |
Крупа гречневая ядрица или ядрица
быстро разваривающаяся, первый или второй сорт, ГОСТ
55290-2012. |
15 |
10.61.31.111 Крупа манная |
10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной
промышленности |
Килограмм |
700 |
Крупа манная, ГОСТ 7022-97 |
16 |
10.61.32.116 Крупа перловая |
10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной
промышленности |
Килограмм |
120 |
Крупа перловая, № 1 или № 2, ГОСТ
5784-60. |
17 |
10.61.32.114 Пшено |
10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной
промышленности |
Килограмм |
800 |
Крупа пшено шлифованное, высшего
или первого сорта, ГОСТ 572-2016. |
18 |
10.61.12.000 Рис полуобрушенный или полностью
обрушенный, или дробленый |
10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной
промышленности |
Килограмм |
1500 |
Крупа рисовая, Экстра, или высшего
сорта, ГОСТ 6292-93 |
19 |
10.84.23.164 Лист лавровый обработанный |
10.84 Производство приправ и пряностей |
Килограмм |
3 |
Лавровый лист фас.0,020 кг. Листья
здоровые, не поврежденные вредителями и болезнями, длина листа не
менее 3 см, продолговатые, ланцевидные, овальные, по окраске
сероватые или зеленые с серебристым оттенком, запах и вкус
свойственные лавровому листу, без посторонних запаха и вкуса,
упакован в бумажный пакет, фасовка ?20 гр., ГОСТ 17594-81 |
20 |
10.41.54.110 Масло подсолнечное рафинированное, но не
подвергнутое химической модификации, расфасованное в
потребительскую упаковку |
10.41 Производство масел и жиров |
Килограмм |
1200 |
Масло растительное (подсолнечное)
рафинированное, дезодорированное, высшего или первого сорта ГОСТ
1129-2013. |
21 |
10.51.51.113 Молоко сгущенное (концентрированное) с
сахаром |
10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной
продукции |
Килограмм |
280 |
Молоко цельное сгущенное с
сахаром, ГОСТ 31688-2012 |
22 |
10.61.21.110 Мука пшеничная |
10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной
промышленности |
Килограмм |
2900 |
Мука пшеничная хлебопекарная вес.
в/с. ГОСТ 26574-2017 весовая |
23 |
10.83.12.110 Заменители кофе |
10.83 Производство чая и кофе |
Килограмм |
130 |
Напиток злаковый без цикория и
кофе натурального растворимый, без кофеина, сухой, порошкообразный,
без комочков, однородной массы. ГОСТ Р 50364-92, |
24 |
10.39.18.110 Овощи (кроме картофеля), приготовленные
или консервированные с уксусом или уксусной кислотой |
10.39 Прочие виды переработки и консервирования
фруктов и овощей |
Килограмм |
350 |
Огурцы, консервированные в заливке
с зеленью, без добавления уксуса, ГОСТ 31713-2012. |
25 |
10.39.22.110 Джемы, желе фруктовые и ягодные |
10.39 Прочие виды переработки и консервирования
фруктов и овощей |
Килограмм |
400 |
Повидло плодовое или ягодное,
высшего сорта, стерилизованное, ГОСТ 32099-2013. |
26 |
10.81.19.120 Сахар свекловичный или тростниковый
коричневый |
10.81 Производство сахара |
Килограмм |
5000 |
Сахар-песок предназначенный для
реализации в торговой сети, ГОСТ 33222-2015 |
27 |
10.39.25.110 Фрукты переработанные |
10.39 Прочие виды переработки и консервирования
фруктов и овощей |
Килограмм |
1200 |
Смесь из сушеных фруктов (айва
сушеная и/или алыча сушеная, и/или виноград сушеный, и/или вишня
сушеная, и/или груши сушеные, и/или персики сушеные без косточек,
и/или слива сушеная, и/или урюк, или яблоки сушеные) ГОСТ
12003-76 |
28 |
10.84.30.130 Соль пищевая поваренная
йодированная |
10.84 Производство приправ и пряностей |
Килограмм |
700 |
Соль фасованная, йодированная соль
пищевая, с добавлением йода, фасовка-пачка по 1-2 кг, срок
годности-6 мес. ГОСТ Р 51575-2000 |
29 |
10.72.11.120 Изделия хлебобулочные сухарные |
10.72 Производство сухарей, печенья и прочих
сухарных хлебобулочных изделий, производство мучных кондитерских
изделий, тортов, пирожных, пирогов и бисквитов, предназначенных для
длительного хранения |
Килограмм |
450 |
Сухари панировочные ГОСТ
28402-89. |
30 |
10.39.17.112 Паста томатная |
10.39 Прочие виды переработки и консервирования
фруктов и овощей |
Килограмм |
500 |
Томатная паста, ГОСТ
3343-2017 |
31 |
10.39.25.110 Фрукты переработанные |
10.39 Прочие виды переработки и консервирования
фруктов и овощей |
Килограмм |
100 |
Фрукты косточковые сушеные -
половинки плодов абрикосов или персиков (резаные или рваные)
(курага) обработанные или необработанные, ГОСТ 32896-2014. |
32 |
10.61.33.111 Зерна овса плющеные или переработанные в
хлопья |
10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной
промышленности |
Килограмм |
500 |
Хлопья овсяные, ГОСТ 21149-93 |
33 |
10.83.13.120 Чай черный (ферментированный) в
упаковках массой не более 3 кг |
10.83 Производство чая и кофе |
Килограмм |
70 |
Чай черный байховый фасованный,
ГОСТ 32573-2013. Сорт чая - "Букет", или высший, или первый. |