1 |
01.13.12.120 Капуста белокочанная |
01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и
клубнеплодных культур, грибов и трюфелей |
Килограмм |
150 |
|
2 |
01.13.51.120 Картофель столовый поздний |
01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и
клубнеплодных культур, грибов и трюфелей |
Килограмм |
250 |
|
3 |
01.13.41.110 Морковь столовая |
01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и
клубнеплодных культур, грибов и трюфелей |
Килограмм |
100 |
|
4 |
01.13.49.110 Свекла столовая |
01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и
клубнеплодных культур, грибов и трюфелей |
Килограмм |
60 |
|
5 |
01.24.10.000 Яблоки |
01.24 Выращивание семечковых и косточковых
культур |
Килограмм |
120 |
|
6 |
01.13.12.120 Капуста белокочанная |
01.13.1 Выращивание овощей |
Килограмм |
250 |
в вакуумной упаковке |
7 |
10.39.17.100 Овощи (кроме картофеля),
консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме
готовых овощных блюд) |
10.39 Прочие виды переработки и консервирования
фруктов и овощей |
Килограмм |
20 |
квашенная капуста |
8 |
01.13.51.120 Картофель столовый поздний |
01.13.1 Выращивание овощей |
Килограмм |
450 |
в вакуумной упаковке |
9 |
01.13.41.110 Морковь столовая |
01.13.1 Выращивание овощей |
Килограмм |
150 |
в вакуумной упаковке |
10 |
01.13.49.110 Свекла столовая |
01.13.1 Выращивание овощей |
Килограмм |
80 |
в вакуумной упаковке |
11 |
01.23.13.000 Апельсины |
01.23 Выращивание цитрусовых культур |
Килограмм |
50 |
|
12 |
01.22.12.000 Бананы |
01.22 Выращивание тропических и субтропических
культур |
Килограмм |
60 |
|
13 |
01.24.24.000 Вишня |
01.24 Выращивание семечковых и косточковых
культур |
Килограмм |
15 |
|
14 |
10.39.25.131 Виноград сушеный (изюм) |
10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и
орехов |
Килограмм |
15 |
|
15 |
01.23.12.000 Лимоны и лаймы |
01.23 Выращивание цитрусовых культур |
Килограмм |
12 |
|
16 |
01.13.32.000 Огурцы |
01.13.1 Выращивание овощей |
Килограмм |
50 |
|
17 |
01.25.13.000 Земляника (клубника) |
01.25.1 Выращивание прочих плодовых и ягодных
культур |
Килограмм |
15 |
|
18 |
01.13.43.190 Культуры овощные луковичные прочие |
01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и
клубнеплодных культур, грибов и трюфелей |
Килограмм |
4 |
Лук зеленый |
19 |
01.13.43.110 Лук репчатый |
01.13.1 Выращивание овощей |
Килограмм |
200 |
|
20 |
10.39.25.139 Фрукты сушеные прочие |
10.39 Прочие виды переработки и консервирования
фруктов и овощей |
Килограмм |
15 |
|
21 |
01.13.19.000 Овощи листовые или стебельные
прочие |
01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и
клубнеплодных культур, грибов и трюфелей |
Килограмм |
4 |
Петрушка |
22 |
10.39.25.134 Смеси сушеных фруктов (сухой
компот) |
10.39 Прочие виды переработки и консервирования
фруктов и овощей |
Килограмм |
20 |
|
23 |
10.39.21.120 Ягоды свежие или предварительно
подвергнутые тепловой обработке, замороженные |
10.39 Прочие виды переработки и консервирования
фруктов и овощей |
Килограмм |
15 |
|
24 |
01.13.19.000 Овощи листовые или стебельные
прочие |
01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и
клубнеплодных культур, грибов и трюфелей |
Килограмм |
4 |
Укроп |
25 |
01.13.42.000 Чеснок |
01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и
клубнеплодных культур, грибов и трюфелей |
Килограмм |
3 |
|
26 |
10.39.25.132 Фрукты косточковые сушеные |
10.39 Прочие виды переработки и консервирования
фруктов и овощей |
Килограмм |
20 |
Чернослив |
27 |
01.25.19.110 Смородина черная |
01.25 Выращивание прочих плодовых деревьев,
кустарников и орехов |
Килограмм |
10 |
|
28 |
01.27.19 Культуры для производства напитков
прочие |
01.27 Выращивание культур для производства
напитков |
Килограмм |
15 |
Шиповник |
29 |
01.13.34.000 Томаты (помидоры) |
01.13.1 Выращивание овощей |
Килограмм |
40 |
|