Наименование товара, работы, услуги | Код позиции по КТРУ | Единица измерения | Количество | Цена за единицу измерения | Стоимость позиции |
---|---|---|---|---|---|
Картофель продовольственный | 01.13.51.000-00000002 | Килограмм | 3373 | 50 | 168650 |
Лук репчатый | 01.13.43.110-00000002 | Килограмм | 559 | 45.33 | 25339.47 |
Капуста белокочанная | 01.13.12.120-00000002 | Килограмм | 715 | 43.67 | 31224.05 |
Морковь столовая | 01.13.41.110-00000003 | Килограмм | 648 | 46.33 | 30021.84 |
Яблоки | 01.24.10.000-00000002 | Килограмм | 1193.5 | 80 | 95480 |
Бананы | 01.22.12.000-00000003 | Килограмм | 780 | 186.67 | 145602.6 |
Лимоны | 01.23.12.000-00000002 | Килограмм | 51 | 188.33 | 9604.83 |
Свекла столовая | 01.13.49.110-00000003 | Килограмм | 478 | 41 | 19598 |
Единые требования к участникам закупок в соответствии с ч. 1 ст. 31 Закона № 44-ФЗ
Требования к участникам закупок в соответствии с ч. 1.1 ст. 31 Закона № 44-ФЗ
Требование к участникам закупок в соответствии с п. 1 ч. 1 ст. 31 Закона № 44-ФЗ
Ограничения и запретыЗапрет на допуск товаров, работ, услуг при осуществлении закупок, а также ограничения и условия допуска в соответствии с требованиями, установленными ст. 14 Закона № 44-ФЗ
Приложение 1. НМЦК овощи и фрукты 2025.pdf
Приложение 2. Проект контракта свежие фрукты и овощи 2025 г.docx
Приложение 3. Описание объекта закупки.docx
Приложение 4. Требование к заявке.doc
Приложение 5. Порядок рассмотрения и оценки заявок.docx
Приложение 6. Порядок предоставления обеспечения закупки Договора .docx