| ||
Краткая информацияРегион: Ставропольский край (другие тендеры и закупки Ставропольского края) Заказчик закупки: администрация Минераловодского городского округа Ставропольского края (все тендеры от организатора закупки) Номер конкурса: 82719519 Дата публикации: 10-12-2024 Раздел закупок: Продовольствие (другие тендеры и закупки Ставропольского края по разделу Продовольствие >>) Цена контракта: 21 664 732 рублей Открытый конкурс в электронной форме Электронная площадка: РТС-тендер Обеспечение заявки: 26 898 рублей Сумма обеспечения тендера: 2 166 473 рублей получить банковскую гарантию Проводится по закону 44-ФЗ Место доставки товара, выполнения работ и оказания услуг: г. Минеральные Воды, ул. Ленина, д.36;; Сейчас этот тендер смотрят 2 пользователей Тендеры на закупку кур и яицТендеры на поставку говядиныТендеры на закупку кур и яиц Ставропольского края Тендеры на поставку говядины Ставропольского края тендеры Минераловодского района |
Наименование товара, работы, услуги | Код позиции по КТРУ | Единица измерения | Количество | Цена за единицу измерения | Стоимость позиции |
---|---|---|---|---|---|
Мясо сельскохозяйственной птицы охлажденное для детского питания | 10.12.10.170-00000004 | Килограмм | 242.5 | 242.5 | |
Говядина охлажденная | 10.11.11.110-00000002 | Килограмм | 756.72 | 756.72 | |
Рыба трескообразная мороженая | 10.20.13.120-00000021 | Килограмм | 340.57 | 340.57 |
Единые требования к участникам закупок в соответствии с ч. 1 ст. 31 Закона № 44-ФЗ
Требования к участникам закупок в соответствии с ч. 1.1 ст. 31 Закона № 44-ФЗ
Требования к участникам закупок в соответствии с ч. 2 ст. 31 Закона № 44-ФЗ
Ограничения и запретыЗапрет на допуск товаров, работ, услуг при осуществлении закупок, а также ограничения и условия допуска в соответствии с требованиями, установленными ст. 14 Закона № 44-ФЗ
ЛОТ 8 ШКОЛЫ обоснования (рыба, говядина, птица).pdf
Приложение № 2 Проект контракта СМП (рыба, говядина, птица).doc
Приложение № 3 Описание объекта закупки сады (рыба, говяд, птица) 8лШ.doc
Приложение № 4 Требование к участникам, инструкция по заполнению заявки (конкурс).docx
Приложение № 5 Порядок оценки заявок (рыба, говядина, птица).docx