| ||
Краткая информацияРегион: Воронежская область (другие тендеры и закупки Воронежской области) Заказчик закупки: Управление государственного заказа и организации торгов Воронежской области (все тендеры от организатора закупки) Номер конкурса: 82721589 Дата публикации: 10-12-2024 Раздел закупок: Продовольствие (другие тендеры и закупки Воронежской области по разделу Продовольствие >>) Цена контракта: 8 077 317 рублей Электронный аукцион Электронная площадка: РТС-тендер Сумма обеспечения тендера: 45 470 рублей получить банковскую гарантию Время проведения аукциона: 17-12-2024 Проводится по закону 44-ФЗ Место доставки товара, выполнения работ и оказания услуг: В казенные и бюджетные учреждения Воронежской области по адресам, указанным в приложении №3; Сейчас этот тендер смотрят 4 пользователей Тендеры на закупку мукиТендеры на поставку средств реабилитацииТендеры на закупку муки Воронежской области Тендеры на поставку средств реабилитации Воронежской области тендеры Бобровского района |
Наименование товара, работы, услуги | Код позиции по КТРУ | Единица измерения | Количество | Цена за единицу измерения | Стоимость позиции |
---|---|---|---|---|---|
Булочные изделия | 10.71.11.120-00000004 | Килограмм | 15631 | 111.46 | 1742231.26 |
Хлеб недлительного хранения | 10.71.11.110-00000002 | Килограмм | 45254 | 69.42 | 3141532.68 |
Хлеб недлительного хранения | 10.71.11.110-00000004 | Килограмм | 38292 | 83.4 | 3193552.8 |
Единые требования к участникам закупок в соответствии с ч. 1 ст. 31 Закона № 44-ФЗ
Требования к участникам закупок в соответствии с ч. 1.1 ст. 31 Закона № 44-ФЗ
Требования к участникам закупок в соответствии с ч. 2 ст. 31 Закона № 44-ФЗ
Требование к участникам закупок в соответствии с п. 1 ч. 1 ст. 31 Закона № 44-ФЗ
Ограничения и запретыЗапрет на допуск товаров, работ, услуг при осуществлении закупок, а также ограничения и условия допуска в соответствии с требованиями, установленными ст. 14 Закона № 44-ФЗ
Приложение № 2 НМЦ Лот 7 (Хлеб).xls
Приложение № 4 Контракт (Хлеб) испр.docx
Приложение № 5 ГК (Хлеб) испр.docx
Генерация технического задания (с инструкцией).docx
Приложение № 4 - Требования к содержанию, составу заявки, инструкция по заполнению АУКЦИОН.docx
Приложение № 2 НМЦ к Соглашению.xls