Общая информация о тендере
Номер закупки на источнике 32414309110
Способ размещения закупки Аукцион в электронной форме,
участниками которого могут быть только субъекты малого и среднего
предпринимательства
Название тендера Поставка консервированной продукции
Закупка осуществляется вследствие и для предотвращения
чрезвычайных ситуаций Не установлено
Редакция извещения 1
Аукцион проводится на электронной площадке АКЦИОНЕРНОЕ
ОБЩЕСТВО "АГЕНТСТВО ПО ГОСУДАРСТВЕННОМУ ЗАКАЗУ РЕСПУБЛИКИ
ТАТАРСТАН"
Адрес электронной площадки http://etp.zakazrf.ru
Закупка у СМП и СОНО
Опубликовано 09.12.2024
Заказчик процедуры
Организатор тендера ФЕДЕРАЛЬНОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ
ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ "ПОВОЛЖСКИЙ
ГОСУДАРСТВЕННЫЙ УНИВЕРСИТЕТ ФИЗИЧЕСКОЙ КУЛЬТУРЫ, СПОРТА И
ТУРИЗМА"
ИНН 1650050120
КПП 165901001
ОГРН 1021602012190
Фактический адрес 420010, Г. КАЗАНЬ, ТЕР. ДЕРЕВНЯ
УНИВЕРСИАДЫ, ЗД. 35
Почтовый адрес 420010, Респ. Татарстан, г. Казань, тер.
Деревня Универсиады
Контактное лицо организатора
Организация
Контактное лицо организатора Негматулина В. Г.
Электронная почта 2949091@bk.ru
Контакный телефон 78432949091
Требования к участникам тендера
Участники должны отсутствовать в реестре недобросовестных
поставщиков Установлено
Дата окончания подачи заявок 17.12.2024 в 09:00
Место рассмотрения первых частей заявок В соответствии с
условиями извещения о закупке
Дата рассмотрения первых частей заявок 17.12.2024
Порядок рассмотрения первых частей заявок В соответствии с
требованиями Положения о закупке товаров, работ, услуг ФГБОУ ВО
«Поволжский ГУФКСиТ»
Дата начала срока подачи ценовых предложений 18.12.2024
Указать информацию о сроках подачи ценовых предложений
18.12.2024
Время начала срока подачи ценовых предложений 18.12.2024
Дата и время окончания срока подачи ценовых предложений
18.12.2024 в 23:59
Порядок подачи ценовых предложений В соответствии с
требованиями Положения о закупке товаров, работ, услуг ФГБОУ ВО
«Поволжский ГУФКСиТ»
Порядок проведения сопоставления ценовых предложений
Согласно регламенту работы ЭТП
Место рассмотрения вторых частей заявок В соответствии с
условиями извещения о закупке
Дата рассмотрения вторых частей заявок 18.12.2024
Порядок рассмотрения вторых частей заявок В соответствии с
требованиями Положения о закупке товаров, работ, услуг ФГБОУ ВО
«Поволжский ГУФКСиТ»
Дата подведения итогов (по местному времени заказчика)
18.12.2024 в 15:00
Место подведения итогов В соответствии с условиями извещения
о закупке
Предоставление документации по закупке
Срок предоставления документации с 09.12.2024 по
17.12.2024
Место предоставления документации В соответствии с условиями
извещения о закупке
Порядок предоставления документации В соответствии с
условиями извещения о закупке
Официальный сайт, где размещена документация
www.zakupki.gov.ru
Плата за предоставление конкурсной документации
План закупок 2230741706
Номер позиции в плане закупок П460
Информация о лоте
Номер лота 1
Наименование лота Поставка консервированной продукции
Начальная цена договора 2 857 550 (Российский рубль)
Закупка не включена в план закупки Нет
Участниками закупки могут быть только субъекты малого и среднего
предпринимательства Нет
В отношении участников закупки установлено требование о
привлечении к исполнению договора субподрядчиков из числа субъектов
малого и среднего предпринимательства Нет
Место поставки (адрес) г. Казань, тер. Деревня Универсиады,
зд. 35, Комбинат питания
№ |
1 |
10.39.16.000 Горох, консервированный без уксуса или
уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) |
10.39 Прочие виды переработки и консервирования
фруктов и овощей |
Килограмм |
700 |
|
2 |
10.39.17.190 Овощи (кроме картофеля),
консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме
готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки |
10.39 Прочие виды переработки и консервирования
фруктов и овощей |
Килограмм |
1300 |
|
3 |
10.39.18.110 Овощи (кроме картофеля), приготовленные
или консервированные с уксусом или уксусной кислотой |
10.39 Прочие виды переработки и консервирования
фруктов и овощей |
Штука |
1500 |
|
4 |
10.39.18.110 Овощи (кроме картофеля), приготовленные
или консервированные с уксусом или уксусной кислотой |
10.39 Прочие виды переработки и консервирования
фруктов и овощей |
Килограмм |
850 |
|
5 |
10.39.25.120 Консервы фруктовые |
10.39 Прочие виды переработки и консервирования
фруктов и овощей |
Килограмм |
700 |
|
6 |
10.39.15.000 Фасоль, консервированная без уксуса или
уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) |
10.39 Прочие виды переработки и консервирования
фруктов и овощей |
Килограмм |
400 |
|
7 |
10.39.25.110 Фрукты переработанные |
10.39 Прочие виды переработки и консервирования
фруктов и овощей |
Килограмм |
1000 |
|
8 |
10.51.51.113 Молоко сгущенное (концентрированное) с
сахаром |
10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной
продукции |
Килограмм |
500 |
|
9 |
10.20.34.126 Консервы из морской капусты |
10.20 Переработка и консервирование рыбы,
ракообразных и моллюсков |
Килограмм |
200 |
|
10 |
10.20.25.113 Консервы рыбные в масле |
10.20 Переработка и консервирование рыбы,
ракообразных и моллюсков |
Килограмм |
600 |
|
11 |
10.39.18.120 Грибы, приготовленные или
консервированные с уксусом или уксусной кислотой |
10.39 Прочие виды переработки и консервирования
фруктов и овощей |
Килограмм |
150 |
|
12 |
10.39.17.119 Пюре и пасты овощные прочие |
10.39 Прочие виды переработки и консервирования
фруктов и овощей |
Килограмм |
600 |
|
Данные публикуются (в зависимости от типа данных) согласно ч. 4 ст. 4 Федерального закона № 44-ФЗ «О контрактной системе…» и ст. 4 Федерального закона № 223-ФЗ «О закупках…» и подлежат раскрытию по п. 11 ч. 1 ст. 6 Закона 152 ФЗ.