1 |
10.61.32.111 Крупа овсяная |
10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной
промышленности |
Килограмм |
24 |
Описание Хлопья овсяные, вид
«Экстра», номером 2. Выработанные из овсяной крупы высшего сорта.
Фасовка Не более 1 кг Упаковка В упаковке обеспечивающей
сохранность в течении срока годности. ГОСТ 21149-93 |
2 |
10.61.12.000 Рис полуобрушенный или полностью
обрушенный, или дробленый |
10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной
промышленности |
Килограмм |
61 |
Вид: рис цельнозерновой,
шлифованный. Сорт высший Фасовка Не более 1 кг Упаковка В упаковке
обеспечивающей сохранность в течении срока годности. ГОСТ
6292-93 |
3 |
10.61.31.119 Крупа из пшеницы прочая |
10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной
промышленности |
Килограмм |
29 |
Описание Крупа пшеничная Сорт
высший Фасовка Не более 1 кг Упаковка В упаковке обеспечивающей
сохранность в течение срока годности. ГОСТ 276-2021 |
4 |
10.61.32.113 Крупа гречневая |
10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной
промышленности |
Килограмм |
33 |
Крупа гречневая Сорт высший
Фасовка Не более 1 кг Упаковка В упаковке обеспечивающей
сохранность в течение срока годности. ГОСТ Р 55290-2012 |
5 |
10.61.31.111 Крупа манная |
10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной
промышленности |
Килограмм |
29 |
Крупа манная Сорт высший Фасовка
Не более 1 кг. В упаковке обеспечивающей сохранность в течение
срока годности. ГОСТ 7022-2019 |
6 |
10.61.32.116 Крупа перловая |
10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной
промышленности |
Килограмм |
13 |
Крупа перловая Вид Номер 1.
Фасовка Не более 1 кг Упаковка В упаковке обеспечивающей
сохранность в течении срока годности. ГОСТ 5784-60 |
7 |
10.61.32.114 Пшено |
10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной
промышленности |
Килограмм |
20 |
Описание Пшено шлифованное Фасовка
Не более 1 кг. Упаковка В упаковке обеспечивающей сохранность в
течении срока годности. ГОСТ 572-2016 |
8 |
01.11.75.110 Зерно гороха |
01.11 Выращивание зерновых (кроме риса),
зернобобовых культур и семян масличных культур |
Килограмм |
13 |
Описание Горох Первый сорт,
колотый. Фасовка Не более 1 кг Упаковка В упаковке обеспечивающей
сохранность в течении срока годности. ГОСТ 6201-2020 |
9 |
10.39.22.110 Джемы, желе фруктовые и ягодные |
10.39 Прочие виды переработки и консервирования
фруктов и овощей |
Килограмм |
40 |
Вид продукта по способу обработки
Стерилизованный Вид сырья Фрукты Продукт обогащенный витаминами Да
Фасовка Не менее 0,2 кг, не более 0,4 кг. Упаковка В упаковке
обеспечивающей сохранность в течение срока годности. ГОСТ
32099-2013 |
10 |
10.39.21.120 Ягоды свежие или предварительно
подвергнутые тепловой обработке, замороженные |
10.39 Прочие виды переработки и консервирования
фруктов и овощей |
Килограмм |
22 |
Описание Ягоды. Сорт первый.
Ассортимент Смородина, вишня Фасовка не более 1 кг В упаковке
обеспечивающей сохранность в течение срока годности. ГОСТ
33823-2016 |
11 |
10.51.51.113 Молоко сгущенное (концентрированное) с
сахаром |
10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной
продукции |
Килограмм |
46 |
Классификация цельное сгущенное
молоко с сахаром Фасовка емкость объемом не более 400г. Упаковка В
упаковке обеспечивающей сохранность в течении срока годности. ГОСТ
Р 31688-2012 |
12 |
10.51.22.111 Молоко сухое частично обезжиренное, от
более 1,5% до менее 26,0% жирности |
10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной
продукции |
Килограмм |
10.51 |
Описание Молоко сухое частично
обезжиренное, Упаковка В упаковке обеспечивающей сохранность в
течение срока годности ГОСТ 33629-2015 |
13 |
10.72.11.110 Изделия хлебобулочные бараночные |
10.72 Производство сухарей, печенья и прочих
сухарных хлебобулочных изделий, производство мучных кондитерских
изделий, тортов, пирожных, пирогов и бисквитов, предназначенных для
длительного хранения |
Килограмм |
6 |
Сушки весовые с минимальным
количеством пищевых ароматизаторов. В упаковке обеспечивающей
сохранность в течении срока годности. ГОСТ 32124-2013 |
14 |
10.73.11.110 Изделия макаронные, изготовленные из
муки из твердой пшеницы для макаронных изделий, кроме макаронных
изделий с использованием дополнительного сырья |
10.73 Производство макаронных изделий кускуса и
аналогичных мучных изделий |
Килограмм |
51 |
Вид изделия макаронного Макароны,
из твердых сортов пшеницы. Вид изделия макаронного - рожки или
спираль. Вид сырья: Пшеничная мука. Группа макаронных изделий из
пшеничной муки: А.Сорт макаронных изделий из пшеничной муки:
Высший. В упаковке обеспечивающей сохранность в течении срока
годности. ГОСТ 31743-2017 |
15 |
10.73.11.110 Изделия макаронные, изготовленные из
муки из твердой пшеницы для макаронных изделий, кроме макаронных
изделий с использованием дополнительного сырья |
10.73 Производство макаронных изделий кускуса и
аналогичных мучных изделий |
Килограмм |
51 |
Вид изделия макаронного Макароны,
из твердых сортов пшеницы. Вид изделия макаронного - вермишель. Вид
сырья: Пшеничная мука. Группа макаронных изделий из пшеничной муки:
А.Сорт макаронных изделий из пшеничной муки: Высший. В упаковке
обеспечивающей сохранность в течении срока годности. ГОСТ
31743-2017 |
16 |
10.81.12.110 Сахар белый свекловичный в твердом
состоянии без вкусоароматических или красящих добавок |
10.81 Производство сахара |
Килограмм |
240 |
Описание Сахар белый свекловичный
в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок.
Вид: кристаллический. Фасовка Не более 1 кг. Упаковка В упаковке
обеспечивающей сохранность в течении срока годности. ГОСТ
33222-2015 |
17 |
10.61.21.113 Мука пшеничная хлебопекарная высшего
сорта |
10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной
промышленности |
Килограмм |
260 |
Вид муки: Хлебопекарная Сорт
пшеничной хлебопекарной высший Фасовка Не более 2 кг Упаковка В
упаковке обеспечивающей сохранность в течении срока годности. ГОСТ
26574-85 |
18 |
10.32.19.112 Соки из фруктов восстановленные
прочие |
10.32 Производство соковой продукции из фруктов и
овощей |
Литр; кубический дециметр |
368 |
Классификация Сок восстановленный
фруктовый Фасовка Не более 200 мл. Упаковка Тетропакеты
обеспечивающие сохранность в течение срока годности, без доступа
воздуха. ГОСТ 32103-2013 |
19 |
10.84.30.130 Соль пищевая поваренная
йодированная |
10.84 Производство приправ и пряностей |
Килограмм |
30 |
Вид соли по способу производства
Молотая Вид сырья для соли пищевой Каменная Помол соли пищевой №1
Соль йодированная Да Сорт Первый ГОСТ Р 51574-2018 |
20 |
10.72.12.120 Печенье сладкое |
10.72 Производство сухарей, печенья и прочих
сухарных хлебобулочных изделий, производство мучных кондитерских
изделий, тортов, пирожных, пирогов и бисквитов, предназначенных для
длительного хранения |
Килограмм |
27 |
Описание Печенье сахарное. Фасовка
не менее 200 гр не более 1000 гр. Упаковка В упаковке
обеспечивающей сохранность в течении срока годности. ГОСТ
24901-2014 |
21 |
01.47.21.000 Яйца куриные в скорлупе свежие |
01.47 Разведение сельскохозяйственной птицы |
Штука |
2960 |
Описание Яйцо куриное столовое,
первой категории (масса одного яйца не менее 55г).Скорлупа яиц
должна быть чистой, неповрежденной ,без пятен крови и помета
Фасовка не более 10 шт. Упаковка В упаковке обеспечивающей
сохранность в течении срока годности. ГОСТ 31654-2012 |
22 |
10.72.11.120 Изделия хлебобулочные сухарные |
10.72 Производство сухарей, печенья и прочих
сухарных хлебобулочных изделий, производство мучных кондитерских
изделий, тортов, пирожных, пирогов и бисквитов, предназначенных для
длительного хранения |
Килограмм |
12 |
Наименование товара панировочные
сухари из хлебных сухарей Упаковка В упаковке обеспечивающей
сохранность в течении срока годности ГОСТ 28402-89 |
23 |
10.39.18.110 Овощи (кроме картофеля), приготовленные
или консервированные с уксусом или уксусной кислотой |
10.39 Прочие виды переработки и консервирования
фруктов и овощей |
Килограмм |
25 |
Томаты первый сорт. Массовая доля
овощей от массы нетто консервов, указанной на этикетке не менее
55%. Фасовка емкость объёмом не менее 620 г. и не более 700г. В
упаковке обеспечивающей сохранность в течении срока годности. ГОСТ
Р 54648-2011 |
24 |
10.41.54.110 Масло подсолнечное рафинированное, но не
подвергнутое химической модификации, расфасованное в
потребительскую упаковку |
10.41 Производство масел и жиров |
Килограмм |
67 |
Вид Масло дезодорированное,
рафинированное Марка Высший сорт. Фасовка Не более 1кг. В упаковке
обеспечивающей сохранность в течении срока годности. ГОСТ
1129-2013 |
25 |
10.86.10.612 Сосиски (колбаски) вареные для детского
питания |
10.86 Производство детского питания и диетических
пищевых продуктов |
Килограмм |
90 |
Вид изделия колбасного вареного
Сосиски Категория А Наименование показателя Молочные Сорт Высший
Фасовка не более 0,5кг Вид оболочки натуральная или целлофановая
ГОСТ 31498-2012 |
26 |
10.39.17.111 Пюре томатное |
10.39 Прочие виды переработки и консервирования
фруктов и овощей |
Килограмм |
27 |
Описание Томатная паста Категория
экстра. Фасовка емкость объёмом не более 100 г. В упаковке
обеспечивающей сохранность в течении срока годности. ГОСТ
3343-2017 |
27 |
10.72.12.130 Вафли и облатки вафельные |
10.72 Производство сухарей, печенья и прочих
сухарных хлебобулочных изделий, производство мучных кондитерских
изделий, тортов, пирожных, пирогов и бисквитов, предназначенных для
длительного хранения |
Килограмм |
26 |
Описание Классификация: с
начинкой. Сорт высший. Фасовка не менее 200 гр не более 1000 гр. В
упаковке обеспечивающей сохранность в течении срока годности. ГОСТ
14031-2014 |
28 |
10.39.17.100 Овощи (кроме картофеля),
консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме
готовых овощных блюд) |
10.39 Прочие виды переработки и консервирования
фруктов и овощей |
Килограмм |
30 |
Описание огурцы консервированные.
Первый сорт. Массовая доля овощей от массы нетто консервов,
указанной на этикетке не менее 55%. Без добавления уксуса, для
детского питания. Фасовка емкость объёмом не менее 680 г и не более
1000 г. В упаковке обеспечивающей сохранность в течении срока
годности. ГОСТ 31713-2012 |
29 |
10.51.11.121 Молоко питьевое коровье
ультрапастеризованное (ультравысокотемпературно-обработанное) |
10.51.1 Производство питьевого молока и питьевых
сливок |
Литр; кубический дециметр |
202 |
Вид молока Коровье,
ультрапастеризованное Массовая доля жира, 3,2 % Вид молочного сырья
Цельное Фасовка Не более 0,2 л, ГОСТ 31450-2013 |
30 |
10.72.11.120 Изделия хлебобулочные сухарные |
10.72 Производство сухарей, печенья и прочих
сухарных хлебобулочных изделий, производство мучных кондитерских
изделий, тортов, пирожных, пирогов и бисквитов, предназначенных для
длительного хранения |
Килограмм |
10 |
Описание Сухари сдобные пшеничные.
Фасовка Не более 1 кг. Упаковка В упаковке обеспечивающей
сохранность в течении срока годности. ГОСТ 8494-96 |
31 |
10.82.13.000 Порошок какао без добавок сахара или
других подслащивающих веществ |
10.82 Производство какао, шоколада и сахаристых
кондитерских изделий |
Килограмм |
2 |
Описание Какао-порошок Сорт
высший. Фасовка Не более 0,1 кг. Упаковка В упаковке обеспечивающей
сохранность в течение срока годности ГОСТ 108-2014 |
32 |
10.83.12.120 Экстракты, эссенции и концентраты кофе
или заменителей кофе |
10.83 Производство чая и кофе |
Килограмм |
2 |
Описание Порошкообразный, наличие
комков не допускается. Сорт высший. Фасовка Не более 0,1 кг.
Упаковка В упаковке обеспечивающей сохранность в течение срока
годности ГОСТ Р 50364-92 |
33 |
10.89.13.112 Дрожжи хлебопекарные сушеные |
10.89 Производство прочих пищевых продуктов, не
включенных в другие группировки |
Килограмм |
2 |
Описание Внешний вид - форма
гранул. Фасовка не более 30 гр. Упаковка В упаковке обеспечивающей
сохранность в течении срока годности. ГОСТ Р 54845-2011 |
34 |
10.83.13.130 Чай частично ферментированный в
упаковках массой не более 3 кг |
10.83 Производство чая и кофе |
Килограмм |
3 |
Вид чая черного
(ферментированного) по способу обработки листа – листовой, крупный.
Фасовка не менее 100 гр не более 250 гр. В упаковке обеспечивающей
сохранность в течении срока годности. ГОСТ 32573-2013 |
35 |
10.39.16.000 Горох, консервированный без уксуса или
уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) |
10.39 Прочие виды переработки и консервирования
фруктов и овощей |
Килограмм |
23 |
Описаниегорошек консервированный
(зерна) Фасовка емкость объемом не менее 400 г и не более 500г.
Упаковка В упаковке обеспечивающей сохранность в течении срока
годности. ГОСТ 34112-2017 |
36 |
10.39.17.190 Овощи (кроме картофеля),
консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме
готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки |
10.39 Прочие виды переработки и консервирования
фруктов и овощей |
Килограмм |
12 |
Описание Кукуруза консервированная
(зерна) Фасовка емкость объемом не менее 400 г и не более 500г.
Упаковка В упаковке обеспечивающей сохранность в течении срока
годности. ГОСТ 34114-2017 |
37 |
10.13.15.121 Консервы кусковые мясосодержащие |
10.13.3 Производство мясных (мясосодержащих)
консервов |
Килограмм |
20 |
Тушеная говядина, кусковая, ГОСТ
34177-2017, Фасовка – железная банка не более 325 г. Высший
сорт. |
38 |
20.14.34.231 Кислота лимонная |
20.14 Производство прочих основных органических
химических веществ |
Килограмм |
0.01 |
Кислота лимонная, пищевая. В
упаковке обеспечивающей сохранность в течение срока годности. ГОСТ
31726-2012. |
39 |
10.84.23.164 Лист лавровый обработанный |
10.84 Производство приправ и пряностей |
Килограмм |
0.1 |
Лист лавровый сушеный, целый. ГОСТ
17594-81, 1/20г |
40 |
10.84.12.150 Приправы и пряности смешанные |
10.84 Производство приправ и пряностей |
Килограмм |
0.1 |
Укроп сушеный ГОСТ Р 32065-2013
1/10г. |
41 |
10.84.12.150 Приправы и пряности смешанные |
10.84 Производство приправ и пряностей |
Килограмм |
0.1 |
Петрушка сушеная ГОСТ Р 32065-2013
1/10г. |