1 |
10.39.17.112 Паста томатная |
10.39 Прочие виды переработки и консервирования
фруктов и овощей |
Килограмм |
30 |
Томатная паста - Однородная
концентрированная, без темных включений, остатков кожицы, семян и
других грубых частиц плодов. Цвет красный. Вкус и запах – ярко
выраженные, свойственные концентрированному продукту, без горечи,
пригара и других посторонних привкусов. Фасовка не более 1000г.
ГОСТ 3343-2017.; |
2 |
01.11.75.110 Зерно гороха |
01.11 Выращивание зерновых (кроме риса),
зернобобовых культур и семян масличных культур |
Килограмм |
20 |
Горох - Горох колотый шлифованный.
Без запахов плесени, затхлости и других посторонних запахов. Без
кисловатого, горьковатого и других посторонних привкусов. Фасовка
не более 1000г. ГОСТ 6201-2020.; |
3 |
10.61.32.113 Крупа гречневая |
10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной
промышленности |
Килограмм |
150 |
Крупа гречневая - Ядрица. Без
запахов плесени, затхлости и других посторонних запахов. Без
кисловатого, горьковатого и других посторонних привкусов. Фасовка
не более 1000г. ГОСТ 5550-2021.; |
4 |
10.61.31.111 Крупа манная |
10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной
промышленности |
Килограмм |
30 |
Крупа манная - Без запахов
плесени, затхлости и других посторонних запахов. Без кисловатого,
горьковатого и других посторонних привкусов. При разжевывании крупы
не должно ощущаться хруста. Фасовка не более 1000г. ГОСТ
7022-2019.; |
5 |
10.61.32.115 Крупа ячневая |
10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной
промышленности |
Килограмм |
30 |
Крупа ячневая - Дробленые ядра
различной величины и формы, полностью освобожденные от цветковых
пленок и частично от плодовых оболочек. Без запахов плесени,
затхлости и других посторонних запахов. Без кисловатого,
горьковатого и других посторонних привкусов. Фасовка не более
1000г. ГОСТ 5784-2022.; |
6 |
10.61.11.000 Рис шелушеный |
10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной
промышленности |
Килограмм |
150 |
Крупа рис - Рис шлифованный, не
менее 1 сорт. Без запахов плесени, затхлости и других посторонних
запахов. Без кисловатого, горьковатого и других посторонних
привкусов. Фасовка не более 1000г. ГОСТ 6292-93.; |
7 |
10.73.11.100 Изделия макаронные, изготовленные из
муки из твердой пшеницы для макаронных изделий, включая макаронные
изделия с использованием дополнительного сырья |
10.73 Производство макаронных изделий кускуса и
аналогичных мучных изделий |
Килограмм |
60 |
Вермишель - Макаронные изделия,
изготовленные из муки твердой пшеницы, группа А, высший сорт.
Короткие, нитевидные. Фасовка не более 1000г. ГОСТ
31743-2017.; |
8 |
10.84.30.130 Соль пищевая поваренная
йодированная |
10.84 Производство приправ и пряностей |
Килограмм |
60 |
Соль - Пищевая с добавкой йода.
Внешний вид: кристаллический сыпучий продукт без посторонних
механических примесей. Вкус: соленый без постороннего привкуса.
Цвет: белый. Без запаха. Фасовка не более 1000г. ГОСТ Р
51574-2018.; |
9 |
10.83.12.120 Экстракты, эссенции и концентраты кофе
или заменителей кофе |
10.83 Производство чая и кофе |
Штука |
200 |
Кофейный напиток - Порошок без
комков. Цвет коричневый. Без посторонних привкуса и запаха. Фасовка
не более 100г. ГОСТ Р 50364-92.; |
10 |
10.89.19.231 Кисели на плодово-ягодной основе (сухой
кисель) |
10.89 Производство прочих пищевых продуктов, не
включенных в другие группировки |
Штука |
500 |
Кисель - С витаминным комплексом.
На плодовой (ягодной) основе или концентрированных соках. В
брикетах (целые, правильной формы) или насыпных концентратах
(однородная сыпучая масса). Фасовка не более 200г. ГОСТ
18488-2000.; |
11 |
10.61.21.117 Мука пшеничная общего назначения |
10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной
промышленности |
Килограмм |
260 |
Мука - Мука пшеничная
хлебопекарная, высший сорт. Цвет белый. Вкус не кислый, не горький,
без посторонних привкусов. Без посторонних запахов, запах не
затхлый, не плесневый. Без зараженности, загрязненности
вредителями. Фасовка не более 10 кг. ГОСТ 26574-2017.; |
12 |
10.89.13.112 Дрожжи хлебопекарные сушеные |
10.89 Производство прочих пищевых продуктов, не
включенных в другие группировки |
Штука |
380 |
Дрожжи - Дрожжи хлебопекарные
сушеные. Цвет - светло-коричневый, запах свойственный сушенным
дрожжам, без посторонних запахов: гнилостного, плесени и т.д. Вкус
- свойственный сушенным дрожжам. Масса нетто не более 10г. ГОСТ Р
54845-2011.; |
13 |
10.41.54.110 Масло подсолнечное рафинированное, но не
подвергнутое химической модификации, расфасованное в
потребительскую упаковку |
10.41 Производство масел и жиров |
Литр; кубический дециметр |
160 |
Масло подсолнечное -
Рафинированное дезодорированное. Прозрачное, без осадка, без
запаха, обезличенный вкус. Фасовка не менее 920г. (1л). ГОСТ
1129-2013.; |