1 |
10.83.12.120 Экстракты, эссенции и концентраты кофе
или заменителей кофе |
10.83 Производство чая и кофе |
Килограмм |
15 |
|
2 |
10.83.12.110 Заменители кофе |
10.83 Производство чая и кофе |
Килограмм |
30 |
|
3 |
10.82.13.000 Порошок какао без добавок сахара или
других подслащивающих веществ |
10.82 Производство какао, шоколада и сахаристых
кондитерских изделий |
Килограмм |
30 |
|
4 |
10.72.12.130 Вафли и облатки вафельные |
10.72 Производство сухарей, печенья и прочих
сухарных хлебобулочных изделий, производство мучных кондитерских
изделий, тортов, пирожных, пирогов и бисквитов, предназначенных для
длительного хранения |
Килограмм |
112 |
|
5 |
10.72.12.120 Печенье сладкое |
10.72 Производство сухарей, печенья и прочих
сухарных хлебобулочных изделий, производство мучных кондитерских
изделий, тортов, пирожных, пирогов и бисквитов, предназначенных для
длительного хранения |
Килограмм |
148 |
|
6 |
10.72.12.140 Печенье сухое (галеты и крекеры) |
10.72 Производство сухарей, печенья и прочих
сухарных хлебобулочных изделий, производство мучных кондитерских
изделий, тортов, пирожных, пирогов и бисквитов, предназначенных для
длительного хранения |
Килограмм |
50 |
|
7 |
10.72.12.112 Пряники |
10.72 Производство сухарей, печенья и прочих
сухарных хлебобулочных изделий, производство мучных кондитерских
изделий, тортов, пирожных, пирогов и бисквитов, предназначенных для
длительного хранения |
Килограмм |
132 |
|
8 |
10.82.22.136 Конфеты шоколадные без начинки |
10.82 Производство какао, шоколада и сахаристых
кондитерских изделий |
Килограмм |
24 |
|
9 |
10.82.23.210 Зефир |
10.82 Производство какао, шоколада и сахаристых
кондитерских изделий |
Килограмм |
20 |
|
10 |
10.39.25.110 Фрукты переработанные |
10.39 Прочие виды переработки и консервирования
фруктов и овощей |
Килограмм |
180 |
|
11 |
10.39.25.131 Виноград сушеный (изюм) |
10.1 Переработка и консервирование мяса и мясной
пищевой продукции |
Килограмм |
30 |
|
12 |
10.39.25.133 Фрукты семечковые сушеные |
10.39 Прочие виды переработки и консервирования
фруктов и овощей |
Килограмм |
100 |
|
13 |
10.89.19.231 Кисели на плодово-ягодной основе (сухой
кисель) |
10.89 Производство прочих пищевых продуктов, не
включенных в другие группировки |
Килограмм |
100 |
|
14 |
10.89.13.112 Дрожжи хлебопекарные сушеные |
10.89 Производство прочих пищевых продуктов, не
включенных в другие группировки |
Килограмм |
6.5 |
|
15 |
10.84.12.150 Приправы и пряности смешанные |
10.84 Производство приправ и пряностей |
Килограмм |
10 |
|
16 |
20.14.32.121 Кислота уксусная |
20.14 Производство прочих основных органических
химических веществ |
Штука |
25 |
|
17 |
10.51.51.120 Молоко сгущенное (концентрированное) с
сахаром и вкусовыми компонентами |
10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной
продукции |
Килограмм |
125.78 |
|
18 |
10.39.17.190 Овощи (кроме картофеля),
консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме
готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки |
10.39 Прочие виды переработки и консервирования
фруктов и овощей |
Килограмм |
200 |
|
19 |
10.39.17.112 Паста томатная |
10.39 Прочие виды переработки и консервирования
фруктов и овощей |
Килограмм |
155 |
|
20 |
10.39.17.100 Овощи (кроме картофеля),
консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме
готовых овощных блюд) |
10.39 Прочие виды переработки и консервирования
фруктов и овощей |
Килограмм |
300.24 |
|
21 |
10.39.22.110 Джемы, желе фруктовые и ягодные |
10.39 Прочие виды переработки и консервирования
фруктов и овощей |
Килограмм |
69.3 |
|
22 |
10.39.17.119 Пюре и пасты овощные прочие |
10.39 Прочие виды переработки и консервирования
фруктов и овощей |
Килограмм |
100.1 |
|
23 |
10.20.25.113 Консервы рыбные в масле |
10.20 Переработка и консервирование рыбы,
ракообразных и моллюсков |
Килограмм |
60 |
|
24 |
10.13.15.110 Консервы мясные |
10.13 Производство продукции из мяса убойных
животных и мяса птицы |
Килограмм |
14.872 |
|
25 |
10.39.17.190 Овощи (кроме картофеля),
консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме
готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки |
10.39 Прочие виды переработки и консервирования
фруктов и овощей |
Килограмм |
200 |
|
26 |
10.39.21.120 Ягоды свежие или предварительно
подвергнутые тепловой обработке, замороженные |
10.39 Прочие виды переработки и консервирования
фруктов и овощей |
Килограмм |
100 |
|
27 |
10.41.54.110 Масло подсолнечное рафинированное, но не
подвергнутое химической модификации, расфасованное в
потребительскую упаковку |
10.41 Производство масел и жиров |
Литр; кубический дециметр |
200 |
|