Наименование товара, работы, услуги
|
Код позиции по КТРУ
|
Единица измерения
|
Количество
|
Цена за единицу измерения
|
Стоимость позиции
|
Измерение коэффициента пульсации освещенности
|
|
Штука
|
22
|
140
|
3080
|
Исследования на особо опасные и природно-очаговые инфекции: воды источников централизованного водоснабжения на легионеллёз МУК 4.2.2217-07 (количественное
определение, идентификация вида)
|
|
Штука
|
2
|
1100
|
2200
|
Санитарно-химические исследования воздуха рабочей зоны, атмосферного воздуха, воздуха закрытых помещений газоанализаторами на: озон
|
|
Штука
|
2
|
902
|
1804
|
Исследования воды:Вода централизованного водоснабжения (колонки, водопроводные краны, скважины):ОМЧ/ Общее микробное число
|
|
Штука
|
2
|
175
|
350
|
Санитарно-химические исследования питьевой воды и водной среды: Фотометрические методы анализа: Железо
|
|
Штука
|
1
|
390
|
390
|
Санитарно-химические исследования воздуха рабочей зоны, атмосферного воздуха, воздуха закрытых помещений газоанализаторами на: пары ртути
|
|
Штука
|
1
|
993.33
|
993.33
|
Санитарно-бактериологические исследования.Исследование пищевых продуктов:Патогенные микроорганизмы, в т.ч. сальмонеллы (бактерии рода Salmonella)
|
|
Штука
|
6
|
525
|
3150
|
Исследование смывов:Смывы с окружающей среды (предприятия общественного питания, торговля, производство, коммунальные объекты, ДДУ, ДОУ):БГКП (с использованием
среды Кода)
|
|
Штука
|
30
|
180
|
5400
|
Санитарно-бактериологические исследования.Исследование пищевых продуктов:Бактерии группы кишечных палочек (колиформы)
|
|
Штука
|
6
|
215
|
1290
|
Исследование смывов:Смывы с объектов внешней среды лечебных организаций, в том числе с изделий медицинского назначения, спецодежды и рук персонала:БГКП
|
|
Штука
|
66
|
210
|
13860
|
Паразитологические исследования.Санитарно-паразитологические исследования.Смывы с поверхностей:Яйца гельминтов
|
|
Штука
|
20
|
245
|
4900
|
Исследование готовых блюд, обедов, пищевых продуктов по показателям:химический состав и энергетическая ценность (белок, жир, сухие вещества, подсчет углеводов и
калорийности) готовых блюд и пищевых продуктов
|
|
Штука
|
2
|
1500
|
3000
|
Исследование мясопродуктов (в т.ч. из мяса птицы), в т.ч полуфабрикатов, пельменей по показателям: эффективность термообработки
|
|
Штука
|
2
|
350
|
700
|
Контроль дезинфекционных камер, паровых и сухожаровых стерилизаторов, газовых стерилизаторов биологическим методом ("бак. тесты").Эффективность дезинфекции с
использованием биологических индикаторов (дезинфекционные камеры по паровому и паровоздушному методам), 1 проба - 9 точек
|
|
Штука
|
4
|
1725
|
6900
|
Исследование готовых блюд, обедов, пищевых продуктов по показателям: содержание витамина С
|
|
Штука
|
2
|
373.33
|
746.66
|
Санитарно-бактериологические исследования.Исследование пищевых продуктов:Бактерий рода Proteus
|
|
Штука
|
6
|
233
|
1398
|
Исследование смывов:Смывы с вентиляционных систем из ЛПУ:S.aureus
|
|
Штука
|
6
|
255
|
1530
|
Санитарно-химические исследования питьевой воды и водной среды. Фотометрические методы анализа:Цветность
|
|
Штука
|
1
|
270
|
270
|
Исследование смывов:Смывы с вентиляционных систем (прочие объекты):ОМЧ / Общая бактериальная обсемененность (общее микробное число)
|
|
Штука
|
6
|
220
|
1320
|
Санитарно-химические исследования дезинфицирующих средств: нехлорсодержащих
|
|
Штука
|
8
|
620
|
4960
|
Исследование смывов:Смывы с объектов внешней среды лечебных организаций, в том числе с изделий медицинского назначения, спецодежды и рук персонала:Ps.
aeruginosa
|
|
Штука
|
66
|
270
|
17820
|
Измерение яркости
|
|
Штука
|
13
|
270
|
3510
|
Санитарно-химические исследования дезинфицирующих средств: хлорсодержащих
|
|
Штука
|
20
|
380
|
7600
|
Воздушная среда.Воздушная среда в помещениях лечебных организаций:Общее количество микроорганизмов
|
|
Штука
|
12
|
220
|
2640
|
Санитарно-химические исследования питьевой воды и водной среды: Органолептические показатели: Привкус и вкус
|
|
Штука
|
1
|
190
|
190
|
Измерение напряженности электрического и магнитного поля в диапазоне частот от 0,01 до 3,0 МГц
|
|
Штука
|
13
|
273.33
|
3553.29
|
Санитарно-химические исследования питьевой воды и водной среды. Фотометрические методы анализа:Мутность
|
|
Штука
|
1
|
260
|
260
|
Контроль дезинфекционных камер, паровых и сухожаровых стерилизаторов, газовых стерилизаторов биологическим методом ("бак. тесты").Эффективность работы
стерилизаторов с использованием биологических индикаторов:1 проба - 5 точек
|
|
Штука
|
8
|
955
|
7640
|
Санитарно-химические исследования питьевой воды и водной среды. Потенциометрический метод анализа:среды: Водородный показатель (рН)
|
|
Штука
|
1
|
180
|
180
|
Исследования воды:Вода централизованного водоснабжения (колонки, водопроводные краны, скважины):ОКБ/Общие (Обобщенные) колиформные бактерии
|
|
Штука
|
2
|
235
|
470
|
Измерение искусственной освещенности
|
|
Штука
|
22
|
270
|
5940
|
Исследования воды:Вода централизованного водоснабжения (колонки, водопроводные краны, скважины):ТКБ/Термотолерантные колиформные бактерии
|
|
Штука
|
2
|
340
|
680
|
Санитарно-бактериологические исследования.Исследование пищевых продуктов:Количество мезофильных аэробных и факультативно-анаэробных микроорганизмов /
КМАФАнМ
|
|
Штука
|
6
|
288
|
1728
|
Санитарно-бактериологические исследования.Исследование пищевых продуктов:Коагулазоположительные стафилококки и Staphylococcus aureus/ S.aureus
|
|
Штука
|
6
|
288
|
1728
|
Санитарно-химические исследования питьевой воды и водной среды. Органолептические показатели: Запах
|
|
Штука
|
1
|
150
|
150
|
Санитарно-бактериологические исследования.Исследование пищевых продуктов:Бактерии рода Pseudomonas
|
|
Штука
|
6
|
363
|
2178
|
Материал на стерильность (стерильные изделия медицинского назначения, смыв с оборудования, прошедшего стерилизацию, смыв с рук персонала, операционного поля;
кровь донорская и ее производные (плазма), смывы с кожи рук локтевых сгибов доноров):Стерильность
|
|
Штука
|
32
|
250
|
8000
|
Исследование смывов:Смывы с объектов внешней среды лечебных организаций, в том числе с изделий медицинского назначения, спецодежды и рук персонала:S.aureus
|
|
Штука
|
66
|
255
|
16830
|
Исследование готовых блюд, обедов, пищевых продуктов по показателям:суточный рацион (определение химического состава раздельно - завтрак, обед, ужин)
|
|
Штука
|
2
|
4500
|
9000
|
Измерение параметров микроклимата (температуры, относительной влажности и скорости движения воздуха)
|
|
Штука
|
22
|
270
|
5940
|
Измерение напряженности электростатического поля
|
|
Штука
|
13
|
340
|
4420
|
Измерение аэроионного состава воздуха
|
|
Штука
|
13
|
380
|
4940
|
Воздушная среда.Воздушная среда в помещениях лечебных организаций:S.aureus
|
|
Штука
|
12
|
255
|
3060
|