Наименование товара, работы, услуги
|
Код позиции по КТРУ
|
Единица измерения
|
Количество
|
Цена за единицу измерения
|
Стоимость позиции
|
Микробиологическое исследование смывов на бактерии группы кишечной палочки (буфетные, пищеблок)
|
|
Условная единица
|
52
|
325
|
16900
|
Микробиологическое исследование смывов на бактерии группы кишечной палочки (стационар, поликлиника)
|
|
Условная единица
|
80
|
475
|
38000
|
Микробиологическое исследование смывов на золотистый стафилококк (стационар, поликлиника)
|
|
Условная единица
|
80
|
600
|
48000
|
Микробиологическое исследование смывов на количество мезофильных аэробных и факультативно-анаэробных микроорганизмов (ЦСО)
|
|
Условная единица
|
20
|
365
|
7300
|
Бактериологическое исследование на стерильность
|
|
Условная единица
|
8
|
895
|
7160
|
Бактериологический анализ тестов (контроль дезинфекционной камеры)
|
|
Условная единица
|
12
|
450
|
5400
|
Исследование бактериальной обсемененности воздуха на ОМЧ
|
|
Условная единица
|
16
|
365
|
5840
|
Исследование бактериальной обсемененности воздуха на золотистый стафилококк
|
|
Условная единица
|
16
|
600
|
9600
|
Микробиологическое исследование питьевой воды на (ОКБ, E.coli, Энтерококки, ОМЧ, Колифаги) пищеблок
|
|
Условная единица
|
2
|
2720
|
5440
|
Микробиологическое исследование пищевых продуктов на количество мезофильных аэробных и факультативно-анаэробных микроорганизмов (пищеблок)
|
|
Условная единица
|
4
|
365
|
1460
|
Микробиологическое исследование пищевых продуктов на бактерии группы кишечной палочки (пищеблок)
|
|
Условная единица
|
4
|
510
|
2040
|
Микробиологическое исследование пищевых продуктов на патогенные бактерии, сальмонеллы (пищеблок)
|
|
Условная единица
|
4
|
1370
|
5480
|
Микробиологическое исследование пищевых продуктов на золотистый стафилококк (пищеблок)
|
|
Условная единица
|
4
|
600
|
2400
|
Микробиологическое исследование пищевых продуктов на протей (пищеблок)
|
|
Условная единица
|
4
|
595
|
2380
|
Микробиологическое исследование пищевых продуктов на Е.coli (пищеблок)
|
|
Условная единица
|
4
|
565
|
2260
|
Определение качества термической обработки
|
|
Условная единица
|
2
|
390
|
780
|
Определение калорийности (белка, жира, сухих веществ, углеводов) 1 блюдо
|
|
Условная единица
|
8
|
6750
|
54000
|
Определение сухих веществ в консервированной продукции, углеводов, определение сухих веществ в напитках
|
|
Условная единица
|
8
|
525
|
4200
|
Теоритический расчет калорийности (белка, жира, сухих веществ, углеводов)
|
|
Условная единица
|
8
|
220
|
1760
|
Санитарно-гигиенические исследования на хлорсодержащие препараты - сухие
|
|
Условная единица
|
2
|
565
|
1130
|
Санитарно-гигиенические исследования на дезинфицирующие средства на основе четвертичных аммонийных соединений
|
|
Условная единица
|
2
|
1500
|
3000
|
Измерение параметров микроклимата (температура, относительная влажность, скорость движения воздуха)
|
|
Условная единица
|
40
|
1060
|
42400
|
Экспресс-анализ определения вредных химических веществ в воздухе рабочей зоны- одна точка (3 замера) (процедурные кабинеты)
|
|
Условная единица
|
7
|
1425
|
9975
|
Измерение параметров световой среды (искусственная освещенность, КЕО, вертикальная освещенность на окнах зданий)
|
|
Условная единица
|
30
|
485
|
14550
|
Взятие смывов с объектов внешней среды (до 10 смывов)
|
|
Условная единица
|
16
|
395
|
6320
|
Отбор проб воды на бактериологический анализ (1 проба)
|
|
Условная единица
|
2
|
280
|
560
|
Отбор проб пищевых продуктов (до 4 проб)
|
|
Условная единица
|
4
|
395
|
1580
|
Отбор проб материала на стерильность (до 10 проб)
|
|
Условная единица
|
2
|
825
|
1650
|
Отбор проб воздуха в ЦСО, процедурных и манипуляционных кабинетах (1 проба)
|
|
Условная единица
|
16
|
490
|
7840
|
Отбор проб готовых дезинфекционных средств (1 проба)
|
|
Условная единица
|
4
|
340
|
1360
|
Оформление акта отбора, выемки проб, направления в лабораторию
|
|
Условная единица
|
28
|
270
|
7560
|
Оформление протоколов лабораторных испытаний (1 протокол)
|
|
Условная единица
|
40
|
255
|
10200
|