Общая информация о тендере
Номер закупки на источнике 32414318523
Способ размещения закупки Аукцион в электронной форме,
участниками которого могут быть только субъекты малого и среднего
предпринимательства
Название тендера Закупка прочей продукции
Закупка осуществляется вследствие и для предотвращения
чрезвычайных ситуаций Не установлено
Редакция извещения 1
Аукцион проводится на электронной площадке ОБЩЕСТВО С
ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ «РТС-ТЕНДЕР»
Адрес электронной площадки http://www.rts-tender.ru
Закупка у СМП и СОНО
Опубликовано 11.12.2024
Заказчик процедуры
Организатор тендера ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ СТАЦИОНАРНОЕ
УЧРЕЖДЕНИЕ СОЦИАЛЬНОГО ОБСЛУЖИВАНИЯ НАСЕЛЕНИЯ БРЯНСКОЙ ОБЛАСТИ
"СУЗЕМСКИЙ ПСИХОНЕВРОЛОГИЧЕСКИЙ ИНТЕРНАТ"
ИНН 3228000934
КПП 325201001
ОГРН 1023202936338
Фактический адрес 242190, БРЯНСКАЯ ОБЛАСТЬ, м.р-н СУЗЕМСКИЙ,
П. СУЗЕМКА, УЛ ПРИОЗЕРНАЯ, 1 СУЗЕМСКОЕ, Д. 16
Почтовый адрес 242190, обл. Брянская, р-н. Суземский, п.
Суземка, ул. Приозерная, д. 16, дом 16
Контактное лицо организатора
Организация
Контактное лицо организатора Нестерова Е. Н.
Электронная почта suz.psih@mail.ru
Контакный телефон +7 (48353) 21165
Требования к участникам тендера
Участники должны отсутствовать в реестре недобросовестных
поставщиков Установлено
Дата окончания подачи заявок 19.12.2024 в 09:30
Место рассмотрения первых частей заявок 242190, Российская
Федерация, Брянская обл., Суземский р-н, п. Суземка, Приозерная,
16, ОКАТО: 15252551000
Дата рассмотрения первых частей заявок 19.12.2024
Порядок рассмотрения первых частей заявок В соответствии с
документацией о закупке
Дата начала срока подачи ценовых предложений 19.12.2024
Указать информацию о сроках подачи ценовых предложений
19.12.2024
Время начала срока подачи ценовых предложений 19.12.2024
Дата и время окончания срока подачи ценовых предложений
19.12.2024 в 10:40
Порядок подачи ценовых предложений В электронной форме
Дата проведения сопоставления ценовых предложений
19.12.2024
Порядок проведения сопоставления ценовых предложений В
электронной форме
Место рассмотрения вторых частей заявок 242190, Российская
Федерация, Брянская обл., Суземский р-н, п. Суземка, Приозерная,
16, ОКАТО: 15252551000
Дата рассмотрения вторых частей заявок 20.12.2024
Порядок рассмотрения вторых частей заявок В соответствии с
документацией о закупке
Дата подведения итогов (по местному времени заказчика)
20.12.2024 в 00:00
Место подведения итогов 242190, Российская Федерация,
Брянская обл., Суземский р-н, п. Суземка, Приозерная, 16, ОКАТО:
15252551000
Предоставление документации по закупке
Срок предоставления документации с 11.12.2024 по
19.12.2024
Место предоставления документации Электронная площадка
РТС-тендер (http://www.rts-tender.ru) и Официальный сайт
(https://zakupki.gov.ru)
Порядок предоставления документации В электронной форме на
площадке РТС-тендер (http://www.rts-tender.ru) и Официальном сайте
(https://zakupki.gov.ru)
Официальный сайт, где размещена документация
www.zakupki.gov.ru
Плата за предоставление конкурсной документации Требования
не установлены
План закупок 2230749288
Номер позиции в плане закупок П64
Информация о лоте
Номер лота 1
Наименование лота Закупка прочей продукции
Начальная цена договора 963 905 (Российский рубль)
Закупка не включена в план закупки Нет
Участниками закупки могут быть только субъекты малого и среднего
предпринимательства Нет
В отношении участников закупки установлено требование о
привлечении к исполнению договора субподрядчиков из числа субъектов
малого и среднего предпринимательства Нет
Место поставки (субъект РФ) Центральный федеральный округ,
Брянская обл
Место поставки (адрес) 242190, Российская Федерация,
Брянская обл., Суземский р-н, п. Суземка, Приозерная, 16, ОКАТО:
15252551000
№ |
1 |
10.72.11.120 Изделия хлебобулочные сухарные |
10.72 Производство сухарей, печенья и прочих
сухарных хлебобулочных изделий, производство мучных кондитерских
изделий, тортов, пирожных, пирогов и бисквитов, предназначенных для
длительного хранения |
Килограмм |
52.2 |
|
2 |
10.39.25.134 Смеси сушеных фруктов (сухой
компот) |
10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и
орехов |
Килограмм |
282 |
|
3 |
10.39.25.131 Виноград сушеный (изюм) |
10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и
орехов |
Килограмм |
150 |
|
4 |
10.39.25.132 Фрукты косточковые сушеные |
10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и
орехов |
Килограмм |
100 |
|
5 |
10.84.12.130 Майонезы |
10.84 Производство приправ и пряностей |
Килограмм |
261 |
|
6 |
10.72.12.120 Печенье сладкое |
10.72.31 Производство печенья |
Килограмм |
100 |
|
7 |
10.82.22.139 Конфеты шоколадные, не включенные в
другие группировки, прочие |
10.82.2 Производство шоколада и сахаристых
кондитерских изделий |
Килограмм |
61 |
|
8 |
10.72.12.112 Пряники |
10.72.32 Производство пряников и коврижек |
Килограмм |
100 |
|
9 |
10.82.13.000 Порошок какао без добавок сахара или
других подслащивающих веществ |
10.82.1 Производство какао, масла какао, жира
какао, растительного масла какао, порошка какао |
Килограмм |
26.1 |
|
10 |
10.83.12.120 Экстракты, эссенции и концентраты кофе
или заменителей кофе |
10.83 Производство чая и кофе |
Килограмм |
26.1 |
|
11 |
10.89.19.231 Кисели на плодово-ягодной основе (сухой
кисель) |
10.89.4 Производство пищевых ферментов |
Килограмм |
130.5 |
|
12 |
20.14.34.231 Кислота лимонная |
20.14.3 Производство промышленных монокарбоновых
жирных кислот, карбоновых кислот и их производных |
Килограмм |
26.1 |
|
13 |
10.83.13.120 Чай черный (ферментированный) в
упаковках массой не более 3 кг |
10.83 Производство чая и кофе |
Килограмм |
52.2 |
|
14 |
10.84.22.110 Перец черный дробленый или молотый |
10.84 Производство приправ и пряностей |
Килограмм |
1 |
|
15 |
10.84.23.164 Лист лавровый обработанный |
10.84 Производство приправ и пряностей |
Килограмм |
4 |
|
16 |
10.84.12.150 Приправы и пряности смешанные |
10.84 Производство приправ и пряностей |
Килограмм |
4 |
|
17 |
10.84.30.110 Соль пищевая дробленая |
10.84 Производство приправ и пряностей |
Килограмм |
208.8 |
|
18 |
10.39.25.139 Фрукты сушеные прочие |
10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и
орехов |
Килограмм |
261 |
|
19 |
10.20.34.126 Консервы из морской капусты |
10.20.2 Переработка и консервирование ракообразных
и моллюсков |
Килограмм |
186 |
|
20 |
10.84.23.120 Ваниль обработанная |
10.84 Производство приправ и пряностей |
Килограмм |
1 |
|
21 |
10.41.54.110 Масло подсолнечное рафинированное, но не
подвергнутое химической модификации, расфасованное в
потребительскую упаковку |
10.41.54 Производство рафинированного подсолнечного
масла и его фракций |
Литр; кубический дециметр |
652.5 |
|
22 |
10.32.19.112 Соки из фруктов восстановленные
прочие |
10.32 Производство соковой продукции из фруктов и
овощей |
Литр; кубический дециметр |
2610 |
|
23 |
10.89.13.112 Дрожжи хлебопекарные сушеные |
10.89.9 Производство прочих продуктов питания, не
включенных в другие группировки |
Килограмм |
19 |
|
24 |
10.84.21.000 Перец обработанный |
10.84 Производство приправ и пряностей |
Килограмм |
1 |
|
25 |
10.84.23.150 Семена аниса, бадьяна, фенхеля,
кориандра, укропа, тмина обработанные; ягоды можжевельника |
10.84 Производство приправ и пряностей |
Килограмм |
4 |
|
26 |
10.84.12.150 Приправы и пряности смешанные |
10.84 Производство приправ и пряностей |
Килограмм |
4 |
|
27 |
20.13.43.191 Водородкарбонат натрия (бикарбонат
натрия) |
20.13 Производство прочих основных неорганических
химических веществ |
Килограмм |
7 |
|
28 |
10.39.13.000 Овощи (кроме картофеля) и грибы
сушеные |
10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме
картофеля) и грибов |
Килограмм |
2 |
|
Данные публикуются (в зависимости от типа данных) согласно ч. 4 ст. 4 Федерального закона № 44-ФЗ «О контрактной системе…» и ст. 4 Федерального закона № 223-ФЗ «О закупках…» и подлежат раскрытию по п. 11 ч. 1 ст. 6 Закона 152 ФЗ.