Расширенный поиск
Поиск по тендерам РФ Иностранные закупки Поставщики Реализация собственности Заказчики Еще
Разделы Тендеры по разделу Продовольствие

Оказание услуг по организации лечебного питания пациентов для нужд Томского НИМЦ (Тендер №82810452)


Информация Победители, участники и изменения Контракт

Поделиться

Краткая информация

РАЗМЕСТИТЕ ВАШЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ
Регион: Томская область (другие тендеры и закупки томской области)
Заказчик закупки: Учреждение Российской академии медицинских наук Научно-исследовательский институт онкологии Сибирского отделения РАМН (все тендеры от организатора закупки)
Номер конкурса: 82810452
Дата публикации: 13-12-2024
Раздел закупок: Продовольствие (другие тендеры и закупки томской области по разделу Продовольствие >>)
Цена контракта: 31 164 947 рублей
Открытый конкурс в электронной форме
Электронная площадка:
Обеспечение заявки: 155 824 рублей
Сумма обеспечения тендера: 1 558 247 рублей получить банковскую гарантию
Проводится по закону 44-ФЗ
Место доставки товара, выполнения работ и оказания услуг: Приготовление готовых блюд по адресу Исполнителя в городе Томске. Готовые блюда доставляется по адресам Заказчика: - Томская область, г. Томск, ул. Московский тракт 3, Медико-генетический центр (Генетическая клиника) НИИ медицинской генетики (отделение наследственных болезней, цокольный этаж к лифту (склад)); - Томская область, г. Томск, ул. Алеутская, д. 4, первое, второе, третье клиническое психиатрическое отделение клиники НИИ психического здоровья; - Томская область, г. Томск, пр. Фрунзе, д. 122, четвертое клиническое психотерапевтическое отделение Клиники НИИ психического здоровья; - Томская область, г. Томск, ул. Нахимова, д. 1А, клиника НИИФиРМ им. Е.Д. Гольдберга (помещение № 26, 2 этаж).;

Сейчас этот тендер смотрят 2 пользователей



Скачать извещение (PDF)

Общая информация о тендере

Номер закупки на источнике 0365100000924001470
Способ размещения закупки Открытый конкурс в электронной форме
Организатор тендера ФЕДЕРАЛЬНОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ НАУЧНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ "ТОМСКИЙ НАЦИОНАЛЬНЫЙ ИССЛЕДОВАТЕЛЬСКИЙ МЕДИЦИНСКИЙ ЦЕНТР РОССИЙСКОЙ АКАДЕМИИ НАУК"
Название тендера Оказание услуг по организации лечебного питания пациентов для нужд Томского НИМЦ
Аукцион проводится на электронной площадке РТС-тендер
Опубликовано 2024-12-12

Контактная информация

Организатор тендера ФЕДЕРАЛЬНОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ НАУЧНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ "ТОМСКИЙ НАЦИОНАЛЬНЫЙ ИССЛЕДОВАТЕЛЬСКИЙ МЕДИЦИНСКИЙ ЦЕНТР РОССИЙСКОЙ АКАДЕМИИ НАУК"
Адрес местонахождения организации Российская Федерация, 634050, Томская обл, Томск г, УЛ НАБЕРЕЖНАЯ РЕКИ УШАЙКИ, Д. 10
Почтовый адрес организации Российская Федерация, 634050, Томская обл, Томск г, УЛ НАБЕРЕЖНАЯ РЕКИ УШАЙКИ, Д. 10
Контактное лицо организатора Сечина Анна Алексеевна
Телефон: 7-3822-515339
Электронная почта: ks@tnimc.ru

Информация о процедуре закупки

Дата начала подачи заявок 12.12.2024 14:48
Дата окончания подачи заявок 28.12.2024 12:00
Дата подведения итогов определения поставщика (подрядчика, исполнителя) 10.01.2025

Обеспечение заявки

Требуется обеспечение заявок
Размер обеспечения 155 824 РОССИЙСКИЙ РУБЛЬ
Порядок внесения денежных средств
Платежные реквизиты для перечисления денежных средств при уклонении участника закупки от заключения контракта: p/c 03214643000000016500 л/с 20656X95010 БИК 016902004

Начальная цена контракта

Цена за единицу измерения: 31 164 947 РОССИЙСКИЙ РУБЛЬ
Идентификационный код закупки 241701901197970170100115960015629244
Место доставки товара, выполнения работы или оказания услуги Приготовление готовых блюд по адресу Исполнителя в городе Томске. Готовые блюда доставляется по адресам Заказчика: - Томская область, г. Томск, ул. Московский тракт 3, Медико-генетический центр (Генетическая клиника) НИИ медицинской генетики (отделение наследственных болезней, цокольный этаж к лифту (склад)); - Томская область, г. Томск, ул. Алеутская, д. 4, первое, второе, третье клиническое психиатрическое отделение клиники НИИ психического здоровья; - Томская область, г. Томск, пр. Фрунзе, д. 122, четвертое клиническое психотерапевтическое отделение Клиники НИИ психического здоровья; - Томская область, г. Томск, ул. Нахимова, д. 1А, клиника НИИФиРМ им. Е.Д. Гольдберга (помещение № 26, 2 этаж).

Объект закупки

Наименование товара, работы, услуги Код позиции по КТРУ Единица измерения Количество Цена за единицу измерения Стоимость позиции
Оказание услуг по организации лечебного питания пациентов: Биточки мясные паровые (80 г) Условная единица 125 125
Оказание услуг по организации лечебного питания пациентов: Биточки мясные паровые (100 г) Условная единица 156 156
Оказание услуг по организации лечебного питания пациентов: Биточки мясные паровые без хлеба (100 г) Условная единица 187 187
Оказание услуг по организации лечебного питания пациентов: Биточки мясные паровые (90 г) Условная единица 138 138
Оказание услуг по организации лечебного питания пациентов: Бутерброд с маслом (50/10 г) Условная единица 27 27
Оказание услуг по организации лечебного питания пациентов: Биточки куриные паровые (90 г) Условная единица 135 135
Оказание услуг по организации лечебного питания пациентов: Бутерброд с сыром (50/30 г) Условная единица 34 34
Оказание услуг по организации лечебного питания пациентов: Бульон (100 г) Условная единица 59 59
Оказание услуг по организации лечебного питания пациентов: Вафли (30 г) Условная единица 28 28
Оказание услуг по организации лечебного питания пациентов: Винегрет с растительным маслом (100 г) Условная единица 35 35
Оказание услуг по организации лечебного питания пациентов: Гуляш из говядины (90 г) Условная единица 154 154
Оказание услуг по организации лечебного питания пациентов: Запеканка творожная без сахара (100 г) Условная единица 60 60
Оказание услуг по организации лечебного питания пациентов: Запеканка творожная (100 г) Условная единица 75 75
Оказание услуг по организации лечебного питания пациентов: Запеканка творожная (180 г) Условная единица 134 134
Оказание услуг по организации лечебного питания пациентов: Зразы картофельные (150 г) Условная единица 47 47
Оказание услуг по организации лечебного питания пациентов: Капуста тушеная (150 г) Условная единица 39 39
Оказание услуг по организации лечебного питания пациентов: Капуста тушеная с мясом (250 г) Условная единица 121 121
Оказание услуг по организации лечебного питания пациентов: Капуста тушеная с саго (200 г) Условная единица 67 67
Оказание услуг по организации лечебного питания пациентов: Картофель тушеный с мясом (220 г) Условная единица 117 117
Оказание услуг по организации лечебного питания пациентов: Картофель тушеный с мясом (250 г) Условная единица 127 127
Оказание услуг по организации лечебного питания пациентов: Каша геркулесовая молочная (200 г) Условная единица 39 39
Оказание услуг по организации лечебного питания пациентов: Каша геркулесовая молочная (250 г) Условная единица 49 49
Оказание услуг по организации лечебного питания пациентов: Каша геркулесовая на воде (200 г) Условная единица 33 33
Оказание услуг по организации лечебного питания пациентов: Каша геркулесовая молочная жидкая (150 г) Условная единица 28 28
Оказание услуг по организации лечебного питания пациентов: Каша геркулесовая жидкая на воде (150 г) Условная единица 25 25
Оказание услуг по организации лечебного питания пациентов: Каша геркулесовая молочная без сахара (200 г) Условная единица 37 37
Оказание услуг по организации лечебного питания пациентов: Каша гречневая молочная без сахара (200 г) Условная единица 43 43
Оказание услуг по организации лечебного питания пациентов: Каша гречневая молочная жидкая (150 г) Условная единица 29 29
Оказание услуг по организации лечебного питания пациентов: Каша гречневая рассыпчатая (150 г) Условная единица 42 42
Оказание услуг по организации лечебного питания пациентов:Каша кукурузная молочная (200 г) Условная единица 43 43
Оказание услуг по организации лечебного питания пациентов: Каша кукурузная молочная (250 г) Условная единица 49 49
Оказание услуг по организации лечебного питания пациентов: Каша кукурузная молочная жидкая (150 г) Условная единица 37 37
Оказание услуг по организации лечебного питания пациентов: Каша кукурузная жидкая на воде (150 г) Условная единица 31 31
Оказание услуг по организации лечебного питания пациентов:Каша кукурузная молочная без сахара (200 г) Условная единица 47 47
Оказание услуг по организации лечебного питания пациентов:Каша кукурузная на воде (200 г) Условная единица 41 41
Оказание услуг по организации лечебного питания пациентов: Каша манная молочная (200 г) Условная единица 37 37
Оказание услуг по организации лечебного питания пациентов: Каша манная молочная вязкая (250 г) Условная единица 45 45
Оказание услуг по организации лечебного питания пациентов: Каша манная молочная без сахара (200 г) Условная единица 35 35
Оказание услуг по организации лечебного питания пациентов: Каша манная на воде (200 г) Условная единица 25 25
Оказание услуг по организации лечебного питания пациентов: Каша манная молочная жидкая (150 г) Условная единица 26 26
Оказание услуг по организации лечебного питания пациентов: Каша манная жидкая на воде (150 г) Условная единица 19 19
Оказание услуг по организации лечебного питания пациентов: Каша пшеничная молочная (200 г) Условная единица 39 39
Оказание услуг по организации лечебного питания пациентов: Каша пшеничная молочная вязкая (250 г) Условная единица 49 49
Оказание услуг по организации лечебного питания пациентов: Каша пшеничная на воде (200 г) Условная единица 30 30
Оказание услуг по организации лечебного питания пациентов: Каша пшеничная молочная жидкая (150 г) Условная единица 28 28
Оказание услуг по организации лечебного питания пациентов: Каша пшеничная жидкая на воде (150 г) Условная единица 23 23
Оказание услуг по организации лечебного питания пациентов: Каша пшеничная молочная без сахара (200 г) Условная единица 47 47
Оказание услуг по организации лечебного питания пациентов: Каша пшенная молочная (200 г) Условная единица 44 44
Оказание услуг по организации лечебного питания пациентов: Каша пшенная молочная вязкая (250 г) Условная единица 49 49
Оказание услуг по организации лечебного питания пациентов: Каша пшенная молочная без сахара (200 г) Условная единица 42 42
Оказание услуг по организации лечебного питания пациентов: Каша пшенная молочная жидкая (150 г) Условная единица 28 28
Оказание услуг по организации лечебного питания пациентов: Каша пшенная жидкая на воде (150 г) Условная единица 22 22
Оказание услуг по организации лечебного питания пациентов: Каша пшенная на воде (200 г) Условная единица 29 29
Оказание услуг по организации лечебного питания пациентов: Каша рисовая молочная (200 г) Условная единица 43 43
Оказание услуг по организации лечебного питания пациентов: Каша рисовая молочная вязкая (250 г) Условная единица 54 54
Оказание услуг по организации лечебного питания пациентов: Каша рисовая молочная без сахара (200 г) Условная единица 41 41
Оказание услуг по организации лечебного питания пациентов: Каша рисовая молочная жидкая (150 г) Условная единица 35 35
Оказание услуг по организации лечебного питания пациентов: Каша рисовая жидкая на воде (150 г) Условная единица 23 23
Оказание услуг по организации лечебного питания пациентов: Каша рисовая на воде (200 г) Условная единица 29 29
Оказание услуг по организации лечебного питания пациентов: Каша из крупки саго (200 г) Условная единица 75 75
Оказание услуг по организации лечебного питания пациентов: Каша ячневая молочная (200 г) Условная единица 43 43
Оказание услуг по организации лечебного питания пациентов: Каша ячневая молочная без сахара (200 г) Условная единица 41 41
Оказание услуг по организации лечебного питания пациентов: Каша ячневая молочная жидкая (150 г) Условная единица 26 26
Оказание услуг по организации лечебного питания пациентов: Каша ячневая жидкая на воде (150 г) Условная единица 22 22
Оказание услуг по организации лечебного питания пациентов: Каша «Дружба» молочная (250 г) Условная единица 51 51
Оказание услуг по организации лечебного питания пациентов: Каша «Дружба» без сахара (200 г) Условная единица 49 49
Оказание услуг по организации лечебного питания пациентов: Каша «Дружба» молочная жидкая (150 г) Условная единица 43 43
Оказание услуг по организации лечебного питания пациентов: Каша «Дружба» жидкая на воде (150 г) Условная единица 23 23
Оказание услуг по организации лечебного питания пациентов: Каша «Дружба» без молока (250 г) Условная единица 38 38
Оказание услуг по организации лечебного питания пациентов: Каша гречневая с мясом (220 г) Условная единица 119 119
Оказание услуг по организации лечебного питания пациентов: Кефир 2,5 % (100 г) Условная единица 17 17
Оказание услуг по организации лечебного питания пациентов: Кефир 2,5% (200 г) Условная единица 34 34
Оказание услуг по организации лечебного питания пациентов: Кисель из концентрата (100 г) Условная единица 12 12
Оказание услуг по организации лечебного питания пациентов: Кисель плодово-ягодный (200 г) Условная единица 21 21
Оказание услуг по организации лечебного питания пациентов: Колбаса вареная (80 г) Условная единица 57 57
Оказание услуг по организации лечебного питания пациентов: Компот из кураги (200 г) Условная единица 33 33
Оказание услуг по организации лечебного питания пациентов: Компот из кураги без сахара (200 г) Условная единица 31 31
Оказание услуг по организации лечебного питания пациентов: Компот из сухофруктов (200 г) Условная единица 27 27
Оказание услуг по организации лечебного питания пациентов: Компот из сухофруктов без сахара (200 г) Условная единица 25 25
Оказание услуг по организации лечебного питания пациентов: Компот из свежих яблок (200 г) Условная единица 35 35
Оказание услуг по организации лечебного питания пациентов: Компот из свежих яблок без сахара (200 г) Условная единица 33 33
Оказание услуг по организации лечебного питания пациентов: Котлета куриная (90 г) Условная единица 99 99
Оказание услуг по организации лечебного питания пациентов: Котлета куриная паровая без хлеба (90 г) Условная единица 112 112
Оказание услуг по организации лечебного питания пациентов: Кофейный напиток с молоком без сахара (200 г) Условная единица 33 33
Оказание услуг по организации лечебного питания пациентов: Кофейный напиток с молоком, с сахаром (200 г) Условная единица 35 35
Оказание услуг по организации лечебного питания пациентов: Куры отварные порциями (80 г) Условная единица 108 108
Оказание услуг по организации лечебного питания пациентов: Макаронные изделия отварные (150 г) Условная единица 35 35
Оказание услуг по организации лечебного питания пациентов: Макаронные изделия отварные б/белковые (200 г) Условная единица 142 142
Оказание услуг по организации лечебного питания пациентов: Макаронные изделия отварные б/белковые с овощами ( 200 г) Условная единица 151 151
Оказание услуг по организации лечебного питания пациентов: Мясное пюре (Пюре из отварного мяса) (50 г) Условная единица 97 97
Оказание услуг по организации лечебного питания пациентов: Мясное пюре (Пюре из отварного мяса) (100 г) Условная единица 197 197
Оказание услуг по организации лечебного питания пациентов: Мясо отварное (50 г) Условная единица 97 97
Оказание услуг по организации лечебного питания пациентов: Мясо отварное (100 г) Условная единица 197 197
Оказание услуг по организации лечебного питания пациентов: Напиток из плодов шиповника (200 г) Условная единица 32 32
Оказание услуг по организации лечебного питания пациентов: Напиток из плодов шиповника без сахара (200 г) Условная единица 31 31
Оказание услуг по организации лечебного питания пациентов: Омлет натуральный (100 г) Условная единица 54 54
Оказание услуг по организации лечебного питания пациентов: Омлет натуральный (180 г) Условная единица 94 94
Оказание услуг по организации лечебного питания пациентов: Овощное пюре (100 г) Условная единица 37 37
Оказание услуг по организации лечебного питания пациентов: Овощное пюре без молока (100 г) Условная единица 18 18
Оказание услуг по организации лечебного питания пациентов: Овощное пюре б/молочное (240 г) Условная единица 39 39
Оказание услуг по организации лечебного питания пациентов: Овощное пюре (240 г) Условная единица 44 44
Оказание услуг по организации лечебного питания пациентов: Фарш куриный (50 г) Условная единица 98 98
Оказание услуг по организации лечебного питания пациентов: Фарш мясной (50 г) Условная единица 102 102
Оказание услуг по организации лечебного питания пациентов: Печень по-строгановски (90 г) Условная единица 97 97
Оказание услуг по организации лечебного питания пациентов: Печень по-строгановски без муки (90 г) Условная единица 94 94
Оказание услуг по организации лечебного питания пациентов: Печень по-строгановски (150 г) Условная единица 162 162
Оказание услуг по организации лечебного питания пациентов: Печенье крекер (40 г) Условная единица 23 23
Оказание услуг по организации лечебного питания пациентов: Пирожок с повидлом (70 г) Условная единица 41 41
Оказание услуг по организации лечебного питания пациентов: Пирожок с повидлом (50 г) Условная единица 32 32
Оказание услуг по организации лечебного питания пациентов: Булочка с изюмом (60 г) Условная единица 40 40
Оказание услуг по организации лечебного питания пациентов: Булочка с сахаром (100 г) Условная единица 45 45
Оказание услуг по организации лечебного питания пациентов: Икра кабачковая ГОСТ 2654-2017 (50 г) Условная единица 30 30
Оказание услуг по организации лечебного питания пациентов: Плов из перловой крупы с отварным мясом (220 г) Условная единица 125 125
Оказание услуг по организации лечебного питания пациентов: Перловка отварная рассыпчатая (150 г) Условная единица 39 39
Оказание услуг по организации лечебного питания пациентов: Плов из риса с отварным мясом (220 г) Условная единица 159 159
Оказание услуг по организации лечебного питания пациентов: Плов из риса с мясом (250 г) Условная единица 180 180
Оказание услуг по организации лечебного питания пациентов: Пюре картофельное (150 г) Условная единица 47 47
Оказание услуг по организации лечебного питания пациентов: Пюре картофельное (100 г) Условная единица 32 32
Оказание услуг по организации лечебного питания пациентов: Пюре картофельное розовое без молока (230 г) Условная единица 28 28
Оказание услуг по организации лечебного питания пациентов: Пюре картофельное (230 г) Условная единица 73 73
Оказание услуг по организации лечебного питания пациентов: Картофельное пюре без молока (230 г) Условная единица 40 40
Оказание услуг по организации лечебного питания пациентов: Рагу из овощей (150 г) Условная единица 54 54
Оказание услуг по организации лечебного питания пациентов: Рассольник ленинградский (310 г) Условная единица 64 64
Оказание услуг по организации лечебного питания пациентов: Рассольник ленинградский (350 г) Условная единица 72 72
Оказание услуг по организации лечебного питания пациентов: Рыба (горбуша) припущенная с овощами (90 г) Условная единица 151 151
Оказание услуг по организации лечебного питания пациентов: Рыба (горбуша) припущенная с овощами (100 г) Условная единица 168 168
Оказание услуг по организации лечебного питания пациентов: Рыба (минтай) припущенная с овощами (90 г) Условная единица 127 127
Оказание услуг по организации лечебного питания пациентов: Салат из консервированного горошка (50 г) Условная единица 37 37
Оказание услуг по организации лечебного питания пациентов: Салат из консервированного огурца (50 г) Условная единица 47 47
Оказание услуг по организации лечебного питания пациентов: Салат из консервированной кукурузы ( 50 г) Условная единица 48 48
Оказание услуг по организации лечебного питания пациентов: Картофель отварной с растительным маслом (200/10 г) Условная единица 42 42
Оказание услуг по организации лечебного питания пациентов: Салат из свежей капусты (100 г) Условная единица 39 39
Оказание услуг по организации лечебного питания пациентов: Салат из свежей капусты (85 г) Условная единица 33 33
Оказание услуг по организации лечебного питания пациентов: Салат из свежих огурцов (100 г) Условная единица 49 49
Оказание услуг по организации лечебного питания пациентов: Салат из свеклы с растительным маслом (100 г) Условная единица 34 34
Оказание услуг по организации лечебного питания пациентов: Свекольник на мясном бульоне (310 г) Условная единица 60 60
Оказание услуг по организации лечебного питания пациентов: Рассольник ленинградский без сметаны (300 г) Условная единица 61 61
Оказание услуг по организации лечебного питания пациентов: Рассольник ленинградский (320 г) Условная единица 66 66
Оказание услуг по организации лечебного питания пациентов: Свекольник на мясном бульоне (350 г) Условная единица 68 68
Оказание услуг по организации лечебного питания пациентов: Свекольник на мясном бульоне (320 г) Условная единица 62 62
Оказание услуг по организации лечебного питания пациентов: Свекольник на мясном бульоне без сметаны (300 г) Условная единица 57 57
Оказание услуг по организации лечебного питания пациентов: Свекольник вегетарианский (320 г) Условная единица 50 50
Оказание услуг по организации лечебного питания пациентов: Сложный гарнир (100/100 г) Условная единица 50 50
Оказание услуг по организации лечебного питания пациентов: Сосиски молочные ГОСТ 9163-2014 (60 г) Условная единица 58 58
Оказание услуг по организации лечебного питания пациентов: Сок томатный ГОСТ 32103-2013, ГОСТ 32100-2013 (200 г) Условная единица 52 52
Оказание услуг по организации лечебного питания пациентов: Сок фруктовый в ассортименте ГОСТ 32103-2013, ГОСТ 32100-2013 (200 г) Условная единица 43 43
Оказание услуг по организации лечебного питания пациентов: Соус красный (50 г) Условная единица 16 16
Оказание услуг по организации лечебного питания пациентов: Соус красный (40 г) Условная единица 14 14
Оказание услуг по организации лечебного питания пациентов: Суп «Полевой» (350 г) Условная единица 57 57
Оказание услуг по организации лечебного питания пациентов: Суп «Полевой» (320 г) Условная единица 52 52
Оказание услуг по организации лечебного питания пациентов: Суп «Полевой» без сметаны (300 г) Условная единица 47 47
Оказание услуг по организации лечебного питания пациентов: Суп гороховый на мясном бульоне (300 г) Условная единица 51 51
Оказание услуг по организации лечебного питания пациентов: Суп гороховый на мясном бульоне (350 г) Условная единица 59 59
Оказание услуг по организации лечебного питания пациентов: Суп рыбный с картофелем (300 г) Условная единица 88 88
Оказание услуг по организации лечебного питания пациентов: Суп с вермишелью на курином бульоне (350 г) Условная единица 57 57
Оказание услуг по организации лечебного питания пациентов: Суп с вермишелью вегетарианский (300 г) Условная единица 48 48
Оказание услуг по организации лечебного питания пациентов: Суп картофельный из саго вегетарианский (320 г) Условная единица 88 88
Оказание услуг по организации лечебного питания пациентов: Суп картофельный с рисом на курином бульоне (350 г) Условная единица 59 59
Оказание услуг по организации лечебного питания пациентов: Суп картофельный на курином бульоне (350 г) Условная единица 46 46
Оказание услуг по организации лечебного питания пациентов: Суп с фрикадельками (300/24 г) Условная единица 72 72
Оказание услуг по организации лечебного питания пациентов: Суп с яичными хлопьями на курином бульоне (300 г) Условная единица 60 60
Оказание услуг по организации лечебного питания пациентов: Суп фасолевый на мясном бульоне (350 г) Условная единица 65 65
Оказание услуг по организации лечебного питания пациентов: Тефтели мясные паровые (80 г) Условная единица 114 114
Оказание услуг по организации лечебного питания пациентов: Тефтели мясные паровые (90 г) Условная единица 128 128
Оказание услуг по организации лечебного питания пациентов: Тефтели рыбные (90 г) Условная единица 109 109
Оказание услуг по организации лечебного питания пациентов: Чай с молоком без сахара (200 г) Условная единица 17 17
Оказание услуг по организации лечебного питания пациентов: Чай с сахаром (200 г) Условная единица 8 8
Оказание услуг по организации лечебного питания пациентов: Чай без сахара (200 г) Условная единица 6 6
Оказание услуг по организации лечебного питания пациентов: Щи на мясном бульоне (320 г) Условная единица 55 55
Оказание услуг по организации лечебного питания пациентов: Щи на мясном бульоне без сметаны (300 г) Условная единица 54 54
Оказание услуг по организации лечебного питания пациентов: Щи на мясном бульоне (350 г) Условная единица 60 60
Оказание услуг по организации лечебного питания пациентов: Щи вегетарианские из свежей капусты (320 г) Условная единица 50 50
Оказание услуг по организации лечебного питания пациентов: Борщ (350 г) Условная единица 65 65
Оказание услуг по организации лечебного питания пациентов: Борщ (320 г) Условная единица 59 59
Оказание услуг по организации лечебного питания пациентов: Борщ без сметаны (300 г) Условная единица 59 59
Оказание услуг по организации лечебного питания пациентов: Борщ вегетарианский (320 г) Условная единица 52 52
Оказание услуг по организации лечебного питания пациентов: Яблоко запеченное (150 г) Условная единица 50 50
Оказание услуг по организации лечебного питания пациентов: Яйцо вареное (40 г) Условная единица 22 22
Оказание услуг по организации лечебного питания пациентов: Сыр твердый, мдж 50% (30 г) Условная единица 39 39
Оказание услуг по организации лечебного питания пациентов: Сыр твердый, мдж 50% ) (17 г) Условная единица 23 23
Оказание услуг по организации лечебного питания пациентов: Масло сливочное 72,5/% ГОСТ Р 52791-2007 (10 г) Условная единица 27 27
Оказание услуг по организации лечебного питания пациентов: Повидло (ГОСТ 32099-2013) (30 г) Условная единица 22 22
Оказание услуг по организации лечебного питания пациентов: Фруктовое пюре (100 г) Условная единица 100 100
Оказание услуг по организации лечебного питания пациентов: Хлеб в ассортименте (пшеничный) ГОСТ Р 58233-2018 (150 г) Условная единица 11 11
Оказание услуг по организации лечебного питания пациентов: Хлеб в ассортименте (пшеничный) ГОСТ Р 58233-2018 (225 г) Условная единица 17 17
Оказание услуг по организации лечебного питания пациентов: Хлеб в ассортименте (пшеничный) ГОСТ Р 58233-2018 (50 г) Условная единица 4 4
Оказание услуг по организации лечебного питания пациентов: Хлеб (ржано-пшеничный) ГОСТ 31807-2018 (50 г) Условная единица 4 4
Оказание услуг по организации лечебного питания пациентов: Хлеб (ржано-пшеничный) ГОСТ Р 31807-2018 (100 г) Условная единица 8 8
Оказание услуг по организации лечебного питания пациентов: Хлеб безбелковый (200 г) Условная единица 254 254
Оказание услуг по организации лечебного питания пациентов: Молоко пастеризованное 2,5 % ГОСТ 31450-2013 (200 г) Условная единица 31 31
Оказание услуг по организации лечебного питания пациентов: Картофельное пюре розовое( 200 г) Условная единица 38 38
Оказание услуг по организации лечебного питания пациентов: Салат из свеклы с луком (75 г) Условная единица 29 29
Оказание услуг по организации лечебного питания пациентов: Биточки из мяса птицы без хлеба (100 г) Условная единица 181 181


Итого: 11441 РОССИЙСКИЙ РУБЛЬ

Особенности размещения

Единые требования к участникам закупок в соответствии с ч. 1 ст. 31 Закона № 44-ФЗ

Требования к участникам закупок в соответствии с ч. 1.1 ст. 31 Закона № 44-ФЗ

Требования к участникам закупок в соответствии с ч. 2 ст. 31 Закона № 44-ФЗ

Требование к участникам закупок в соответствии с п. 1 ч. 1 ст. 31 Закона № 44-ФЗ

Ограничения и запреты

Обеспечение исполнения контракта

Размер обеспечения 1558247.35 РОССИЙСКИЙ РУБЛЬ
Порядок предоставления обеспечения исполнения контракта Согласно отдельному файлу "Обеспечение заявки, исполнения контракта, обеспечение гарантийных обязательств" и разделу 11. «ОБЕСПЕЧЕНИЕ ИСПОЛНЕНИЯ КОНТРАКТА» Приложения №1 к электронному контракту, сформированному с использованием ЕИС.

Связь с планом закупок

Номер плана закупок 202403651000009001
Номер позиции 202403651000009001001630

Документация


Приложение 1 Обоснование начальной (максимальной) цены контракта.doc

Приложение 2 к извещению (Проект контракта).doc

Приложение 3 Описание объекта закупки в соответствии со статьей 33 Федерального закона №44-ФЗ.docx

Приложение 3.2 к Описанию объекта закупки.pdf

Приложение 4 Требования к содержанию, составу заявки на участие в закупке и инструкция по ее заполнению.doc

Приложение 5 Размер и порядок представления обеспечения заявки на участие в закупке, обеспечения исполнения контракта, обеспечения гарантийных обязательст.doc

Приложение 6 Порядок рассмотрения и оценки заявок.docx


Источник

  • Ссылка на источнике: перейти
  • Печатная версия на источнике: перейти
  • Прикрепить Ваше предложение


    Если Вы хотите, чтобы информация о Вашей организации (например, прайс-лист или каталог) отображалась для потенциальных закупщиков в данной карточке и в других тематических страницах, то можете разместить информацию на нашем сайте.

    Добавить информацию

    Еще тендеры за эти даты


    13-12-2024 Поставка камер для видеоконференций для нужд филиала федерального государственного бюджетного образовательного учреждения высшего образования «Российский государственный институт сценических искусств» в Кемерово – «Сибирская высшая школа музыкального и театрального искусства» в 2024 году.

    13-12-2024 Поставка медицинских изделий. Заказчик закупки муниципальное бюджетное учреждение здравоохранения "Зырянская центральная районная больница"

    13-12-2024 Поставка инструментов. Заказчик закупки Департамент лесного хозяйства по Сибирскому федеральному округу

    13-12-2024 Поставка хозяйственных товаров. Заказчик закупки Муниципальное бюджетное учреждение здравоохранения "Убинская центральная районная больница"

    13-12-2024 Поставка лекарственного(-ых) препарата(-ов) для медицинского применения (МНН: АМИТРИПТИЛИН). Заказчик закупки Муниципальное бюджетное учреждение здравоохранения "Центральная районная больница" г. Назарово Красноярского края





    Данные публикуются (в зависимости от типа данных) согласно ч. 4 ст. 4 Федерального закона № 44-ФЗ «О контрактной системе…» и ст. 4 Федерального закона № 223-ФЗ «О закупках…» и подлежат раскрытию по п. 11 ч. 1 ст. 6 Закона 152 ФЗ.



    Карта сайта. Календарь.

    Copyright © 2008-2025, TenderGURU: тендеры и закупки РФ и мира
    Все права защищены. Полное или частичное копирование запрещено.
    Реклама на сайте

    При согласованном использовании материалов сайта TenderGURU.ru необходима гиперссылка на ресурс.
    Электронная почта: info@tenderguru.ru
    Многоканальный телефон портала TenderGuru.ru: 8-800-555-89-39
    с любого телефона из любого региона для Вас звонок бесплатный!
    Или Вы можете связаться с нами в WhatsApp, Telegram

    ИП Белиловский Алексей Евгеньевич
    ИНН: 772881629560
    ОГРНИП: 317774600037540

    Портал отображает информацию о закупках, публикуемых в сети интернет
    и находящихся в открытом доступе, и предназначен для юрлиц и индивидуальных предпринимателей,
    являющихся участниками размещения государственного и коммерческого заказа.
    Сайт использует Cookie, которые нужны для авторизации пользователя.
    На сайте стоят счетчики Яндекс.Метрика и LiveInternet,
    которые нужны для статистики посещения ресурса.

    Политика обработки персональных данных tenderguru.ru