Общая информация о тендере
Номер закупки на источнике 32414331806
Способ размещения закупки Аукцион в электронной форме,
участниками которого могут быть только субъекты малого и среднего
предпринимательства
Название тендера №71/223/А24-м на поставку хлебобулочных
изделий для нужд Тюменского кардиологического научного центра
Закупка осуществляется вследствие и для предотвращения
чрезвычайных ситуаций Не установлено
Редакция извещения 1
Аукцион проводится на электронной площадке ОБЩЕСТВО С
ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ «РТС-ТЕНДЕР»
Адрес электронной площадки http://www.rts-tender.ru
Закупка у СМП и СОНО
Опубликовано 13.12.2024
Заказчик процедуры
Организатор тендера ФЕДЕРАЛЬНОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ
НАУЧНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ "ТОМСКИЙ НАЦИОНАЛЬНЫЙ ИССЛЕДОВАТЕЛЬСКИЙ
МЕДИЦИНСКИЙ ЦЕНТР РОССИЙСКОЙ АКАДЕМИИ НАУК"
ИНН 7019011979
КПП 701701001
ОГРН 1027000861568
Фактический адрес 634050, ТОМСКАЯ ОБЛАСТЬ, г.о. ГОРОД ТОМСК,
Г. ТОМСК, УЛ НАБЕРЕЖНАЯ РЕКИ УШАЙКИ, Д. 10
Почтовый адрес 634050, обл. Томская, г. Томск, ул.
Набережная реки Ушайки, д. 10, дом 10
Контактное лицо организатора
Организация
Контактное лицо организатора Полуянова А. С.
Электронная почта Poluyanova@infarkta.net
Контакный телефон +7 (3452) 205538
Требования к участникам тендера
Участники должны отсутствовать в реестре недобросовестных
поставщиков Установлено
Дата окончания подачи заявок 23.12.2024 в 10:00
Место рассмотрения первых частей заявок Тюменская область,
г. Тюмень, ул. Мельникайте, д. 111, 3-й этаж, кабинет 315.
Дата рассмотрения первых частей заявок 24.12.2024
Порядок рассмотрения первых частей заявок Комиссия
рассматривает первые части заявок на участие в аукционе в
электронной форме на соответствие требованиям, установленным
документацией о таком аукционе в отношении закупаемых товаров,
работ, услуг.
Дата начала срока подачи ценовых предложений 25.12.2024
Указать информацию о сроках подачи ценовых предложений
25.12.2024
Время начала срока подачи ценовых предложений 25.12.2024
Дата и время окончания срока подачи ценовых предложений
25.12.2024 в 10:10
Порядок подачи ценовых предложений «шаг аукциона» составляет
от 0,5% до 5% начальной (максимальной) цены договора; снижение
текущего минимального предложения о цене договора осуществляется на
величину в пределах «шага аукциона»
Порядок проведения сопоставления ценовых предложений В
электронной форме
Место рассмотрения вторых частей заявок Тюменская область,
г. Тюмень, ул. Мельникайте, д. 111, 3-й этаж, кабинет 315.
Дата рассмотрения вторых частей заявок 26.12.2024
Порядок рассмотрения вторых частей заявок Комиссией на
основании результатов рассмотрения вторых частей заявок на участие
в аукционе в электронной форме принимается решение о соответствии
или о несоответствии второй части заявки на участие в аукционе в
электронной форме требованиям, установленным документацией о
закупке
Дата подведения итогов (по местному времени заказчика)
26.12.2024 в 00:00
Место подведения итогов Тюменская область, г. Тюмень, ул.
Мельникайте, д. 111, 3-й этаж, кабинет 315.
Предоставление документации по закупке
Срок предоставления документации с 13.12.2024 по
23.12.2024
Место предоставления документации Извещение и документация о
закупке находятся в открытом доступе в
информационно-телекоммуникационной сети «Интернет» на официальном
сайте Единой информационной системы https://zakupki.gov.ru (далее -
ЕИС).
Порядок предоставления документации Извещение и документация
доступны без ограничения с даты и времени опубликования извещения и
документации о закупке на ЕИС.
Официальный сайт, где размещена документация
www.zakupki.gov.ru
Плата за предоставление конкурсной документации Требования
не установлены
План закупок 2230721339
Номер позиции в плане закупок П727
Информация о лоте
Номер лота 1
Наименование лота Поставка хлебобулочных изделий для нужд
Тюменского кардиологического научного центра
Начальная цена договора (Российский рубль)
Закупка не включена в план закупки Нет
Участниками закупки могут быть только субъекты малого и среднего
предпринимательства Нет
В отношении участников закупки установлено требование о
привлечении к исполнению договора субподрядчиков из числа субъектов
малого и среднего предпринимательства Нет
Место поставки (субъект РФ) Уральский федеральный округ,
Тюменская обл
Место поставки (адрес) 625026, город Тюмень, улица
Мельникайте, дом 111, 1-й этаж, пищеблок-столовая.
№ |
1 |
10.71.11.119 Хлеб недлительного хранения прочий |
10.71.1 Производство хлеба и хлебобулочных изделий
недлительного хранения |
|
|
Наименование: хлеб дарницкий.
Характеристики: Поставляемый товар должен быть формовой. В состав
хлеба должно входить: - мука пшеничная хлебопекарная первый сорт; -
мука ржаная хлебопекарная; - дрожжи хлебопекарные; - вода питьевая;
- соль пищевая. В состав хлеба не должны входить: пищевые добавки и
консерванты. Внешний вид: без боковых выплывов и разрывов.
Поверхность хлеба должна быть шероховатая, без крупных трещин и
подрывов. Мякиш должен быть равномерно пропеченным, без трещин, не
влажный на ощупь, без комков и следов непромеса. Пористость
развитая, без пустот и уплотнений. Не допускаются посторонние
включения, хруст от минеральной примеси, признаки болезней и
плесени, отслоение корки от мякиша. |
2 |
10.71.11.111 Хлеб недлительного хранения из пшеничной
муки |
10.71.1 Производство хлеба и хлебобулочных изделий
недлительного хранения |
|
|
Наименование: хлеб пшеничный.
Характеристики: Поставляемый товар должен быть формовой. В состав
хлеба должно входить: - сорт муки пшеничной: высший или первый; -
дрожжи хлебопекарные; - вода питьевая; - соль пищевая. В состав
хлеба не должны входить: пищевые добавки и консерванты. Мякиш
должен быть равномерно пропеченным, без трещин, не влажный на
ощупь, без комков и следов непромеса. Пористость развитая, без
пустот и уплотнений. Не допускаются посторонние включения, хруст от
минеральной примеси, признаки болезней и плесени, посторонний вкус
и запах, отслоение корки от мякиша. |
3 |
10.71.11.121 Булочные изделия из пшеничной муки |
10.71.1 Производство хлеба и хлебобулочных изделий
недлительного хранения |
|
|
Наименование: батон.
Характеристики: В состав должно входить: - сорт муки пшеничной:
высший или первый; - дрожжи хлебопекарные; - вода питьевая; - соль
пищевая; - сахар-песок. В состав батона не должны входить: пищевые
добавки и консерванты. Батон должен быть продолговато-овальной
формы, не расплывчатый, без притисков, с выпуклой зажаренной
верхней коркой. Мякиш должен быть равномерно пропеченным, не
влажный на ощупь, без комков и следов непромеса. Пористость
развитая, без пустот и уплотнений. Не допускаются посторонние
включения, хруст от минеральной примеси, признаки болезней и
плесени, посторонний вкус и запах, отслоение корки от мякиша. |
4 |
10.71.11.112 Хлеб недлительного хранения из ржаной и
смеси ржаной и пшеничной муки |
10.71.1 Производство хлеба и хлебобулочных изделий
недлительного хранения |
|
|
Наименование: хлеб ржаной.
Характеристики: Поставляемый товар должен быть формовой. В состав
хлеба должно входить: - мука ржаная хлебопекарная обдирная; - солод
ржаной ферментированный; - дрожжи хлебопекарные; - вода питьевая; -
соль пищевая; - тмин. В состав хлеба не должны входить: пищевые
добавки и консерванты. Внешний вид: без боковых выплывов и
разрывов. Поверхность хлеба должна быть гладкая, без крупных трещин
и подрывов. Мякиш должен быть не липкий, не влажный на ощупь,
эластичный. без комков и следов непромеса. Пористость развитая, без
пустот и уплотнений. Не допускаются посторонние включения, хруст от
минеральной примеси, признаки болезней и плесени, отслоение корки
от мякиша. |
Данные публикуются (в зависимости от типа данных) согласно ч. 4 ст. 4 Федерального закона № 44-ФЗ «О контрактной системе…» и ст. 4 Федерального закона № 223-ФЗ «О закупках…» и подлежат раскрытию по п. 11 ч. 1 ст. 6 Закона 152 ФЗ.