Общая информация о тендере
Номер закупки на источнике 32414331509
Способ размещения закупки Аукцион в электронной форме,
участниками которого могут быть только субъекты малого и среднего
предпринимательства
Название тендера Поставка куриной продукции
Закупка осуществляется вследствие и для предотвращения
чрезвычайных ситуаций Не установлено
Редакция извещения 1
Аукцион проводится на электронной площадке АКЦИОНЕРНОЕ
ОБЩЕСТВО «СБЕРБАНК-АВТОМАТИЗИРОВАННАЯ СИСТЕМА ТОРГОВ»
Адрес электронной площадки http://www.sberbank-ast.ru
Закупка у СМП и СОНО
Опубликовано 13.12.2024
Заказчик процедуры
Организатор тендера ФЕДЕРАЛЬНОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ
ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ "УЛЬЯНОВСКИЙ
ИНСТИТУТ ГРАЖДАНСКОЙ АВИАЦИИ ИМЕНИ ГЛАВНОГО МАРШАЛА АВИАЦИИ Б.П.
БУГАЕВА"
ИНН 7303002000
КПП 732501001
ОГРН 1027301176627
Фактический адрес 432071, Г.. УЛЬЯНОВСК, УЛ. МОЖАЙСКОГО, ЗД
8/8
Почтовый адрес 432071, обл. Ульяновская, г. Ульяновск, ул.
Можайского, д. 8/8, дом 8/8
Контактное лицо организатора
Организация
Контактное лицо организатора Директор ПрОП Ермилова Алеся
Владимировна
Электронная почта uvau_auction@mail.ru
Контакный телефон 8422 398280
Требования к участникам тендера
Участники должны отсутствовать в реестре недобросовестных
поставщиков Установлено
Дата окончания подачи заявок 23.12.2024 в 10:00
Место рассмотрения первых частей заявок По месту нахождения
Заказчика
Дата рассмотрения первых частей заявок 24.12.2024
Порядок рассмотрения первых частей заявок В соответствии с
требованиями закупочной документации
Дата начала срока подачи ценовых предложений 25.12.2024
Указать информацию о сроках подачи ценовых предложений
25.12.2024
Время начала срока подачи ценовых предложений 25.12.2024
Дата и время окончания срока подачи ценовых предложений
25.12.2024 в 10:20
Порядок подачи ценовых предложений В соответствии с
требованиями закупочной документации
Дата проведения сопоставления ценовых предложений
25.12.2024
Порядок проведения сопоставления ценовых предложений В
соответствии с регламентом электронной площадки
Место рассмотрения вторых частей заявок По месту нахождения
Заказчика
Дата рассмотрения вторых частей заявок 26.12.2024
Порядок рассмотрения вторых частей заявок В соответствии с
требованиями закупочной документации
Дата подведения итогов (по местному времени заказчика)
26.12.2024 в 00:00
Место подведения итогов По месту нахождения
Заказчика
Предоставление документации по закупке
Срок предоставления документации с 13.12.2024 по
23.12.2024
Место предоставления документации
http://utp.sberbank-ast.ru/Trade
Порядок предоставления документации
http://utp.sberbank-ast.ru/Trade
Официальный сайт, где размещена документация
www.zakupki.gov.ru
Плата за предоставление конкурсной документации Требования
не установлены
План закупок 2230737056
Номер позиции в плане закупок П141
Информация о лоте
Номер лота 1
Наименование лота Поставка куриной продукции
Начальная цена договора 502 136 (Российский рубль)
Закупка не включена в план закупки Нет
Участниками закупки могут быть только субъекты малого и среднего
предпринимательства Нет
В отношении участников закупки установлено требование о
привлечении к исполнению договора субподрядчиков из числа субъектов
малого и среднего предпринимательства Нет
Место поставки (субъект РФ) Приволжский федеральный округ,
Ульяновская обл
Место поставки (адрес) В соответствии с требованиями
закупочной документации
№ |
1 |
01.47.21.000 Яйца куриные в скорлупе свежие |
01.47 Разведение сельскохозяйственной птицы |
Штука |
11000 |
Яйца куриные в скорлупе
свежие |
2 |
10.12.20.110 Мясо кур, в том числе цыплят (включая
цыплят-бройлеров) замороженное |
10.12 Производство и консервирование мяса
птицы |
Килограмм |
300 |
Мясо сельскохозяйственной птицы
замороженное, в том числе для детского питания (тушки) |
3 |
10.12.10.110 Мясо кур, в том числе цыплят (включая
цыплят-бройлеров) охлажденное |
10.12 Производство и консервирование мяса
птицы |
Килограмм |
380 |
Мясо сельскохозяйственной птицы
замороженное, в том числе для детского питания (окорочок) |
4 |
10.12.10.110 Мясо кур, в том числе цыплят (включая
цыплят-бройлеров) охлажденное |
10.12 Производство и консервирование мяса
птицы |
Килограмм |
230 |
Филе грудки |
Данные публикуются (в зависимости от типа данных) согласно ч. 4 ст. 4 Федерального закона № 44-ФЗ «О контрактной системе…» и ст. 4 Федерального закона № 223-ФЗ «О закупках…» и подлежат раскрытию по п. 11 ч. 1 ст. 6 Закона 152 ФЗ.