1 |
10.51.40.111 Сыры мягкие без вкусовых
наполнителей |
10.51.4 Производство молока и сливок в твердой
форме |
|
|
Маскарпоне |
2 |
10.51.40.111 Сыры мягкие без вкусовых
наполнителей |
10.51.4 Производство молока и сливок в твердой
форме |
|
|
Бри |
3 |
10.51.40.121 Сыры полутвердые без вкусовых
наполнителей |
10.51.4 Производство молока и сливок в твердой
форме |
|
|
Дор блю |
4 |
10.51.40.111 Сыры мягкие без вкусовых
наполнителей |
10.51.4 Производство молока и сливок в твердой
форме |
|
|
Камамбер |
5 |
10.51.56.321 Творожные и сметанные продукты, желе,
соусы, кремы, пудинги, муссы, пасты, суфле молокосодержащие |
10.51.9 Производство прочей молочной продукции |
|
|
Креметте |
6 |
10.51.40.131 Сыры твердые без вкусовых
наполнителей |
10.51.4 Производство молока и сливок в твердой
форме |
|
|
Сыры твердые (Чеддер) |
7 |
10.51.11.111 Молоко питьевое коровье
пастеризованное |
10.51.1 Производство питьевого молока и питьевых
сливок |
|
|
Молоко 3,2% («Брянский молочный
комбинат») |
8 |
10.51.52.211 Сметана от 10,0% до 17,0% жирности |
10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной
продукции |
|
|
|
9 |
10.51.40.300 Творог |
10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной
продукции |
|
|
|
10 |
10.42.10.121 Спреды растительно-сливочные |
10.42 Производство маргариновой продукции |
|
|
Спред растительно-сливочный,
82,5% |
11 |
10.51.30.111 Масло сладко-сливочное |
10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной
продукции |
|
|
Масло сливочное («Экомили») |
12 |
10.51.12.111 Сливки питьевые пастеризованные |
10.51.1 Производство питьевого молока и питьевых
сливок |
|
|
|
13 |
10.51.12.111 Сливки питьевые пастеризованные |
10.51.1 Производство питьевого молока и питьевых
сливок |
|
|
Сливки порционные |
14 |
10.51.12.111 Сливки питьевые пастеризованные |
10.51.1 Производство питьевого молока и питьевых
сливок |
|
|
Сливки питьевые из коровьего
молока, 11% («Петмол») |
15 |
10.51.12.112 Сливки питьевые ультрапастеризованные
(ультравысокотемпературно-обработанные) |
10.51.1 Производство питьевого молока и питьевых
сливок |
|
|
Сливки питьевые из коровьего
молока, 22% («Петмол») |
16 |
10.51.12.112 Сливки питьевые ультрапастеризованные
(ультравысокотемпературно-обработанные) |
10.51.1 Производство питьевого молока и питьевых
сливок |
|
|
Сливки питьевые из коровьего
молока, 33% («Петмол») |
17 |
10.51.40.111 Сыры мягкие без вкусовых
наполнителей |
10.51.4 Производство молока и сливок в твердой
форме |
|
|
Сыр Сулугуни |
18 |
10.51.40.131 Сыры твердые без вкусовых
наполнителей |
10.51.4 Производство молока и сливок в твердой
форме |
|
|
Гауда, Эдам |
19 |
10.51.40.111 Сыры мягкие без вкусовых
наполнителей |
10.51.4 Производство молока и сливок в твердой
форме |
|
|
Брынза Сербская |
20 |
10.51.40.121 Сыры полутвердые без вкусовых
наполнителей |
10.51.4 Производство молока и сливок в твердой
форме |
|
|
Пармезан |
21 |
10.51.40.111 Сыры мягкие без вкусовых
наполнителей |
10.51.4 Производство молока и сливок в твердой
форме |
|
|
Моцарелла мини, Гальбани |
22 |
10.51.11.111 Молоко питьевое коровье
пастеризованное |
10.51.1 Производство питьевого молока и питьевых
сливок |
|
|
Молоко коровье 1,8% безлактозное
(«Пармалат») |
23 |
10.51.11.111 Молоко питьевое коровье
пастеризованное |
10.51.1 Производство питьевого молока и питьевых
сливок |
|
|
Молоко коровье, 3,5%
(«Пармалат») |
24 |
10.51.40.111 Сыры мягкие без вкусовых
наполнителей |
10.51.3 Производство сыра и сырных продуктов |
|
|
Плавленый сыр |