1 |
10.39.21.120 Ягоды свежие или предварительно
подвергнутые тепловой обработке, замороженные |
10.39 Прочие виды переработки и консервирования
фруктов и овощей |
Килограмм |
30 |
Компотная смесь (ягоды и фрукты
быстрозамороженные) |
2 |
10.11.11.110 Говядина парная, остывшая или
охлажденная |
10.11 Переработка и консервирование мяса |
Килограмм |
150 |
Говядина (задняя часть) б/к |
3 |
03.22.20.250 Форель радужная свежая или охлажденная,
являющаяся продукцией рыбоводства |
03.22 Рыбоводство пресноводное |
Килограмм |
15 |
Форель с/г с/м ( 4-5 )кг |
4 |
10.51.40.131 Сыры твердые без вкусовых
наполнителей |
10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной
продукции |
Килограмм |
10 |
Сыр Сулугуни |
5 |
10.72.19.140 Полуфабрикаты хлебобулочные
замороженные |
10.72 Производство сухарей, печенья и прочих
сухарных хлебобулочных изделий, производство мучных кондитерских
изделий, тортов, пирожных, пирогов и бисквитов, предназначенных для
длительного хранения |
Килограмм |
20 |
Тесто слоеное бездрожжевое |
6 |
10.39.21.120 Ягоды свежие или предварительно
подвергнутые тепловой обработке, замороженные |
10.39 Прочие виды переработки и консервирования
фруктов и овощей |
Килограмм |
10 |
Вишня (ягоды и фрукты
быстрозамороженные) |
7 |
01.26.11.000 Оливки столовые |
01.26 Выращивание плодов масличных культур |
Килограмм |
2 |
Оливки б/к |
8 |
10.39.18.110 Овощи (кроме картофеля), приготовленные
или консервированные с уксусом или уксусной кислотой |
10.39 Прочие виды переработки и консервирования
фруктов и овощей |
Килограмм |
10 |
Огурцы маринованные |
9 |
10.61.32.116 Крупа перловая |
10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной
промышленности |
Килограмм |
12 |
Крупа перловая |
10 |
10.61.11.000 Рис шелушеный |
10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной
промышленности |
Килограмм |
100 |
Рис пропаренный |
11 |
10.61.11.000 Рис шелушеный |
10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной
промышленности |
Килограмм |
30 |
Рис круглозерный
краснодарский |
12 |
10.39.11.000 Овощи (кроме картофеля) и грибы
замороженные |
10.39 Прочие виды переработки и консервирования
фруктов и овощей |
Килограмм |
30 |
Брокколи (овощи
быстрозамороженные) |
13 |
01.13.39.120 Кукуруза сахарная |
01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и
клубнеплодных культур, грибов и трюфелей |
Килограмм |
10 |
Кукуруза консервированная |
14 |
10.39.11.000 Овощи (кроме картофеля) и грибы
замороженные |
10.39 Прочие виды переработки и консервирования
фруктов и овощей |
Килограмм |
30 |
Цветная капуста (овощи
быстрозамороженные) |
15 |
10.61.21.113 Мука пшеничная хлебопекарная высшего
сорта |
10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной
промышленности |
Килограмм |
300 |
Мука в/с ГОСТ |
16 |
10.81.12.110 Сахар белый свекловичный в твердом
состоянии без вкусоароматических или красящих добавок |
10.81 Производство сахара |
Килограмм |
200 |
Сахар песок |
17 |
10.84.30.140 Соль пищевая молотая |
10.84 Производство приправ и пряностей |
Килограмм |
30 |
Соль экстра фасованная |
18 |
10.81.20.190 Продукты сахарного производства побочные
прочие |
10.81 Производство сахара |
Килограмм |
3 |
Сахарная пудра |
19 |
10.51.51.113 Молоко сгущенное (концентрированное) с
сахаром |
10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной
продукции |
Килограмм |
10 |
Молоко сгущенное |
20 |
01.26.11.000 Оливки столовые |
01.26 Выращивание плодов масличных культур |
Килограмм |
2 |
Маслины б/к |
21 |
10.39.22.130 Пюре и пасты фруктовые, ягодные и
ореховые |
10.39 Прочие виды переработки и консервирования
фруктов и овощей |
Килограмм |
10 |
" Повидло " |
22 |
10.61.31.111 Крупа манная |
10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной
промышленности |
Килограмм |
12 |
Крупа манная |
23 |
10.61.32.111 Крупа овсяная |
10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной
промышленности |
Килограмм |
20 |
Хлопья овсяные «Геркулес» |
24 |
10.61.32.114 Пшено |
10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной
промышленности |
Килограмм |
20 |
Крупа пшено |
25 |
10.39.11.000 Овощи (кроме картофеля) и грибы
замороженные |
10.39 Прочие виды переработки и консервирования
фруктов и овощей |
Килограмм |
20 |
Фасоль стручковая резанная (овощи
быстрозамороженные) |
26 |
10.39.11.000 Овощи (кроме картофеля) и грибы
замороженные |
10.39 Прочие виды переработки и консервирования
фруктов и овощей |
Килограмм |
20 |
Перец болгарский резанный (овощи
быстрозамороженные) |
27 |
10.39.11.000 Овощи (кроме картофеля) и грибы
замороженные |
10.39 Прочие виды переработки и консервирования
фруктов и овощей |
Килограмм |
20 |
Шпинат шарики (овощи
быстрозамороженные) |
28 |
01.25.19.110 Смородина черная |
01.25 Выращивание прочих плодовых деревьев,
кустарников и орехов |
Килограмм |
20 |
Черная смородина (ягоды и фрукты
быстрозамороженные) |
29 |
01.11.75.110 Зерно гороха |
01.11 Выращивание зерновых (кроме риса),
зернобобовых культур и семян масличных культур |
Килограмм |
20 |
Горох |
30 |
10.39.22.110 Джемы, желе фруктовые и ягодные |
10.39 Прочие виды переработки и консервирования
фруктов и овощей |
Килограмм |
10 |
Джем плодово- ягодный |
31 |
10.41.54.120 Масло подсолнечное и его фракции
рафинированные, но не подвергнутые химической модификации, не
расфасованные в потребительскую упаковку |
10.41 Производство масел и жиров |
Литр; кубический дециметр |
180 |
Масло подсолнечное
рафинированное |
32 |
10.61.32.113 Крупа гречневая |
10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной
промышленности |
Килограмм |
100 |
Крупа гречневая |
33 |
10.61.32.119 Крупа из прочих зерновых культур |
10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной
промышленности |
Килограмм |
10 |
Булгур |
34 |
10.73.12.000 Кускус |
10.73 Производство макаронных изделий кускуса и
аналогичных мучных изделий |
Килограмм |
15 |
Кускус |
35 |
01.24.10.000 Яблоки |
01.24 Выращивание семечковых и косточковых
культур |
Килограмм |
80 |
Яблоки |
36 |
01.13.49.110 Свекла столовая |
01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и
клубнеплодных культур, грибов и трюфелей |
Килограмм |
200 |
Свекла |
37 |
01.13.41.110 Морковь столовая |
01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и
клубнеплодных культур, грибов и трюфелей |
Килограмм |
350 |
Морковь |
38 |
01.13.32.000 Огурцы |
01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и
клубнеплодных культур, грибов и трюфелей |
Килограмм |
40 |
Огурцы свежие |
39 |
01.13.39.130 Тыквы |
01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и
клубнеплодных культур, грибов и трюфелей |
Килограмм |
30 |
Тыква |
40 |
01.13.51.110 Картофель столовый ранний |
01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и
клубнеплодных культур, грибов и трюфелей |
Килограмм |
900 |
Картофель |
41 |
10.12.40.111 Субпродукты кур (включая цыплят и
цыплят-бройлеров) пищевые охлажденные |
10.12 Производство и консервирование мяса
птицы |
Килограмм |
10 |
Желудок куриный |
42 |
01.23.12.000 Лимоны и лаймы |
01.23 Выращивание цитрусовых культур |
Килограмм |
10 |
Лимоны |
43 |
01.13.90.000 Овощи свежие, не включенные в другие
группировки |
01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и
клубнеплодных культур, грибов и трюфелей |
Килограмм |
40 |
Перец болгарский |
44 |
10.39.17.100 Овощи (кроме картофеля),
консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме
готовых овощных блюд) |
10.39.9 Предоставление услуг по тепловой обработке
и прочим способам подготовки овощей и фруктов для
консервирования |
Килограмм |
50 |
Огурцы соленые |
45 |
01.13.12.150 Капуста пекинская |
01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и
клубнеплодных культур, грибов и трюфелей |
Килограмм |
20 |
Салат китайский (Пекинская
капуста) |
46 |
01.13.42.000 Чеснок |
01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и
клубнеплодных культур, грибов и трюфелей |
Килограмм |
10 |
Чеснок |
47 |
01.13.80.000 Грибы и трюфели |
01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и
клубнеплодных культур, грибов и трюфелей |
Килограмм |
60 |
Грибы шампиньоны свежие |
48 |
01.21.11.000 Виноград свежий столовых сортов |
01.21 Выращивание винограда |
Килограмм |
20 |
Виноград |
49 |
10.51.52.212 Сметана от 18,0% до 22,0% жирности |
10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной
продукции |
Килограмм |
120 |
Сметана ГОСТ 20% |
50 |
10.51.40.330 Творог зерненый без вкусовых
компонентов |
10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной
продукции |
Килограмм |
90 |
Творог ГОСТ 9% -18% |
51 |
01.47.21.000 Яйца куриные в скорлупе свежие |
01.47 Разведение сельскохозяйственной птицы |
Штука |
5760 |
Яйцо куриное столовое категории
С1 |
52 |
10.72.19.140 Полуфабрикаты хлебобулочные
замороженные |
10.72 Производство сухарей, печенья и прочих
сухарных хлебобулочных изделий, производство мучных кондитерских
изделий, тортов, пирожных, пирогов и бисквитов, предназначенных для
длительного хранения |
Килограмм |
20 |
Тесто слоенное дрожжевое |
53 |
10.72.11.190 Хлебобулочные изделия пониженной
влажности прочие |
10.72 Производство сухарей, печенья и прочих
сухарных хлебобулочных изделий, производство мучных кондитерских
изделий, тортов, пирожных, пирогов и бисквитов, предназначенных для
длительного хранения |
Килограмм |
30 |
Сухари панировочные |
54 |
01.11.61.000 Фасоль овощная |
01.11 Выращивание зерновых (кроме риса),
зернобобовых культур и семян масличных культур |
Килограмм |
15 |
Фасоль в ассортименте (белая или
цветная) |
55 |
20.13.43.119 Сода кальцинированная прочая |
20.13 Производство прочих основных неорганических
химических веществ |
Килограмм |
2 |
Сода пищевая |
56 |
10.73.11.190 Изделия макаронные, изготовленные из
муки из твердой пшеницы для макаронных изделий, прочие |
10.73 Производство макаронных изделий кускуса и
аналогичных мучных изделий |
Килограмм |
100 |
Макаронные изделия в
ассортименте |
57 |
10.39.21.120 Ягоды свежие или предварительно
подвергнутые тепловой обработке, замороженные |
10.39 Прочие виды переработки и консервирования
фруктов и овощей |
Килограмм |
10 |
Клубника (ягоды и фрукты
быстрозамороженные) |
58 |
10.51.11.111 Молоко питьевое коровье
пастеризованное |
10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной
продукции |
Литр; кубический дециметр |
480 |
Молоко питьевое |
59 |
10.51.12.111 Сливки питьевые пастеризованные |
10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной
продукции |
Литр; кубический дециметр |
5 |
Сливки 33% -35% |
60 |
10.51.40.200 Молокосодержащие продукты с заменителем
молочного жира, произведенные по технологии сыра |
10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной
продукции |
Килограмм |
5 |
Сыр Моцарелла |
61 |
10.51.40.179 Сыры плавленые прочие |
10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной
продукции |
Килограмм |
5 |
Сыр плавленный в ассортименте |
62 |
10.51.40.161 Сыры рассольные из коровьего молока без
вкусовых наполнителей |
10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной
продукции |
Килограмм |
10 |
Брынза Сербская |
63 |
10.51.40.111 Сыры мягкие без вкусовых
наполнителей |
10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной
продукции |
Килограмм |
20 |
Сыр творожный |
64 |
10.51.40.100 Сыры |
10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной
продукции |
Килограмм |
50 |
Сыр Гауда, Российский,
Пошехонский, Столичный, Голландский |
65 |
10.62.11.111 Крахмал картофельный |
10.62 Производство крахмала и крахмалосодержащих
продуктов |
Килограмм |
3 |
Крахмал картофельный |
66 |
10.11.12.110 Свинина парная, остывшая или охлажденная
домашних свиней |
10.11 Переработка и консервирование мяса |
Килограмм |
30 |
Свинина вырезка б/к |
67 |
10.11.12.110 Свинина парная, остывшая или охлажденная
домашних свиней |
10.11 Переработка и консервирование мяса |
Килограмм |
170 |
Свинина лопатка |
68 |
10.11.12.110 Свинина парная, остывшая или охлажденная
домашних свиней |
10.11 Переработка и консервирование мяса |
Килограмм |
120 |
Свинина карбонад |
69 |
10.12.10.110 Мясо кур, в том числе цыплят (включая
цыплят-бройлеров) охлажденное |
10.12 Производство и консервирование мяса
птицы |
Килограмм |
200 |
Филе грудки куриное б/к,б/к |
70 |
10.12.10.110 Мясо кур, в том числе цыплят (включая
цыплят-бройлеров) охлажденное |
10.12 Производство и консервирование мяса
птицы |
Килограмм |
120 |
Филе бедра куриное б/к,б/к |
71 |
10.12.10.120 Мясо индеек, в том числе индюшат
охлажденное |
10.12 Производство и консервирование мяса
птицы |
Килограмм |
60 |
Филе грудки индейки б/к,б/к |
72 |
10.12.10.110 Мясо кур, в том числе цыплят (включая
цыплят-бройлеров) охлажденное |
10.12 Производство и консервирование мяса
птицы |
Килограмм |
30 |
Куры тушка |
73 |
10.20.25.111 Консервы рыбные натуральные |
10.20 Переработка и консервирование рыбы,
ракообразных и моллюсков |
Килограмм |
10 |
Горбуша натуральная в с/с |
74 |
10.20.34.126 Консервы из морской капусты |
10.20 Переработка и консервирование рыбы,
ракообразных и моллюсков |
Килограмм |
30 |
Салат из морской капусты |
75 |
10.71.11.100 Хлеб и хлебобулочные изделия
недлительного хранения |
10.71 Производство хлеба и мучных кондитерских
изделий, тортов и пирожных недлительного хранения |
Штука |
200 |
Хлеб ржано-пшеничный формовой |
76 |
10.20.14.120 Филе морской рыбы мороженое |
10.20 Переработка и консервирование рыбы,
ракообразных и моллюсков |
Килограмм |
10 |
Филе судака с/м |
77 |
10.83.14.140 Продукты готовые на основе чая или
мате |
10.83 Производство чая и кофе |
Килограмм |
3 |
Чай каркаде |
78 |
10.13.14.412 Колбасы (колбаски) варено-копченые
мясные |
10.13 Производство продукции из мяса убойных
животных и мяса птицы |
Килограмм |
6 |
Колбаса в/к |
79 |
10.11.31.140 Субпродукты пищевые крупного рогатого
скота замороженные |
10.11 Переработка и консервирование мяса |
Килограмм |
20 |
Печень говяжья |
80 |
10.39.25.139 Фрукты сушеные прочие |
10.39 Прочие виды переработки и консервирования
фруктов и овощей |
Килограмм |
20 |
Шиповник |
81 |
10.13.14.600 Продукты из мяса и мяса птицы |
10.13 Производство продукции из мяса убойных
животных и мяса птицы |
Килограмм |
20 |
Ветчина из мяса птицы |
82 |
10.20.21.000 Филе рыбное вяленое, соленое или в
рассоле, кроме копченого |
10.20 Переработка и консервирование рыбы,
ракообразных и моллюсков |
Килограмм |
20 |
Филе сельди |
83 |
10.71.11.119 Хлеб недлительного хранения прочий |
10.71 Производство хлеба и мучных кондитерских
изделий, тортов и пирожных недлительного хранения |
Штука |
60 |
Лаваш Армянский 300 гр |
84 |
10.20.14.120 Филе морской рыбы мороженое |
10.20 Переработка и консервирование рыбы,
ракообразных и моллюсков |
Килограмм |
60 |
Филе горбуши с/м |
85 |
10.20.34.110 Блюда готовые из ракообразных, моллюсков
и прочих водных беспозвоночных |
10.20 Переработка и консервирование рыбы,
ракообразных и моллюсков |
Килограмм |
15 |
Крабовые палочки |
86 |
10.82.22.122 Изделия шоколадные без начинки |
10.82 Производство какао, шоколада и сахаристых
кондитерских изделий |
Штука |
200 |
Шоколад в ассортименте
85гр-90гр |
87 |
10.71.11.100 Хлеб и хлебобулочные изделия
недлительного хранения |
10.71 Производство хлеба и мучных кондитерских
изделий, тортов и пирожных недлительного хранения |
Штука |
300 |
Хлеб белый нарезной |
88 |
10.13.14.112 Сосиски мясные |
10.13 Производство продукции из мяса убойных
животных и мяса птицы |
Килограмм |
90 |
Сосиски "Молочные" вар., охл.,
пгн, МГС |
89 |
10.71.11.119 Хлеб недлительного хранения прочий |
10.71 Производство хлеба и мучных кондитерских
изделий, тортов и пирожных недлительного хранения |
Штука |
40 |
Хлеб для сэндвичей (тостовый) |
90 |
10.20.14.120 Филе морской рыбы мороженое |
10.20 Переработка и консервирование рыбы,
ракообразных и моллюсков |
Килограмм |
80 |
Филе трески с/м |
91 |
10.39.25.139 Фрукты сушеные прочие |
10.39 Прочие виды переработки и консервирования
фруктов и овощей |
Килограмм |
20 |
Сухофрукты |
92 |
10.39.25.131 Виноград сушеный (изюм) |
10.39 Прочие виды переработки и консервирования
фруктов и овощей |
Килограмм |
5 |
Изюм |
93 |
10.39.25.139 Фрукты сушеные прочие |
10.39 Прочие виды переработки и консервирования
фруктов и овощей |
Килограмм |
5 |
Чернослив б/к |
94 |
10.84.11.000 Уксус и его заменители, получаемые из
уксусной кислоты |
10.84 Производство приправ и пряностей |
Литр; кубический дециметр |
10 |
Уксус столовый 9% |
95 |
10.82.22.122 Изделия шоколадные без начинки |
10.82 Производство какао, шоколада и сахаристых
кондитерских изделий |
Штука |
300 |
Шоколадный батончик в ассортименте
45 гр-60гр |
96 |
01.25.35.000 Орехи грецкие |
01.25 Выращивание прочих плодовых деревьев,
кустарников и орехов |
Килограмм |
3 |
Орехи грецкие очищенные |
97 |
01.49.21.110 Мед натуральный пчелиный |
01.49 Разведение прочих животных |
Килограмм |
5 |
Мед натуральный |
98 |
10.42.10.111 Маргарин твердый |
10.42 Производство маргариновой продукции |
Килограмм |
30 |
Маргарин |
99 |
10.51.30.111 Масло сладко-сливочное |
10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной
продукции |
Килограмм |
60 |
Масло сливочное натуральное высший
сорт ГОСТ 82%-85%. |
100 |
10.39.16.000 Горох, консервированный без уксуса или
уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) |
10.39 Прочие виды переработки и консервирования
фруктов и овощей |
Килограмм |
15 |
Горошек консервированный |
101 |
10.84.23.150 Семена аниса, бадьяна, фенхеля,
кориандра, укропа, тмина обработанные; ягоды можжевельника |
10.84 Производство приправ и пряностей |
Килограмм |
1 |
Кориандр молотый |
102 |
10.84.12.180 Хрен готовый |
10.84 Производство приправ и пряностей |
Килограмм |
5 |
Хрен столовый |
103 |
10.39.17.112 Паста томатная |
10.39 Прочие виды переработки и консервирования
фруктов и овощей |
Килограмм |
30 |
Томатная паста |
104 |
10.84.12.130 Майонезы |
10.84 Производство приправ и пряностей |
Килограмм |
60 |
Майонез |
105 |
10.84.12.150 Приправы и пряности смешанные |
10.84 Производство приправ и пряностей |
Килограмм |
1 |
Базилик |
106 |
10.84.23.170 Смеси обработанных пряностей |
10.84 Производство приправ и пряностей |
Килограмм |
0.5 |
Орегано |
107 |
10.89.13.112 Дрожжи хлебопекарные сушеные |
10.89 Производство прочих пищевых продуктов, не
включенных в другие группировки |
Килограмм |
3 |
Дрожжи сухие хлебопекарные |
108 |
01.11.99.120 Семена масличного мака |
01.11 Выращивание зерновых (кроме риса),
зернобобовых культур и семян масличных культур |
Килограмм |
1 |
Мак пищевой кондитерский |
109 |
10.84.23.190 Пряности обработанные прочие |
10.84 Производство приправ и пряностей |
Килограмм |
2 |
Приправа для плова |
110 |
10.84.12.120 Кетчуп и соусы томатные прочие |
10.84 Производство приправ и пряностей |
Килограмм |
15 |
Кетчуп |
111 |
10.84.12.120 Кетчуп и соусы томатные прочие |
10.84 Производство приправ и пряностей |
Килограмм |
5 |
Аджика острая |
112 |
10.84.22.110 Перец черный дробленый или молотый |
10.84 Производство приправ и пряностей |
Килограмм |
3 |
Перец черный молотый |
113 |
10.89.13.130 Порошки пекарные готовые |
10.89 Производство прочих пищевых продуктов, не
включенных в другие группировки |
Килограмм |
2 |
Разрыхлитель |
114 |
10.89.11.119 Супы и бульоны прочие сухие |
10.89 Производство прочих пищевых продуктов, не
включенных в другие группировки |
Килограмм |
12 |
сухой бульон |
115 |
10.84.23.164 Лист лавровый обработанный |
10.84 Производство приправ и пряностей |
Килограмм |
1 |
Лавровый лист |
116 |
10.84.21.000 Перец обработанный |
10.84 Производство приправ и пряностей |
Килограмм |
2 |
Перец черный горошек |
117 |
10.84.23.110 Корица обработанная |
10.84 Производство приправ и пряностей |
Килограмм |
1 |
Корица молотая |
118 |
20.14.34.231 Кислота лимонная |
20.14 Производство прочих основных органических
химических веществ |
Килограмм |
2 |
Лимонная кислота |
119 |
10.84.23.120 Ваниль обработанная |
10.84 Производство приправ и пряностей |
Килограмм |
1 |
Ванилин |
120 |
10.84.12.170 Горчица готовая |
10.84 Производство приправ и пряностей |
Килограмм |
12 |
Горчица столовая |
121 |
10.82.13.000 Порошок какао без добавок сахара или
других подслащивающих веществ |
10.82 Производство какао, шоколада и сахаристых
кондитерских изделий |
Килограмм |
2 |
Какао порошок |
122 |
10.84.23.190 Пряности обработанные прочие |
10.84 Производство приправ и пряностей |
Килограмм |
1 |
Зира (Кумин) |
123 |
10.84.22.120 Перец красный дробленый или молотый |
10.84 Производство приправ и пряностей |
Килограмм |
2 |
Перец красный сл. мол.
паприка |
124 |
11.07.11.151 Воды обработанные питьевые упакованные
негазированные |
11.07 Производство безалкогольных напитков;
производство упакованных питьевых вод, включая минеральные воды.
Эта группировка не включает: - производство воды питьевой, напитков
безалкогольных для детского питания, см. 10.86.7 |
Штука |
480 |
Вода с/газом ,б/газа 0.5л |
125 |
01.13.12.120 Капуста белокочанная |
01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и
клубнеплодных культур, грибов и трюфелей |
Килограмм |
300 |
Капуста белокочанная |
126 |
01.13.33.000 Баклажаны |
01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и
клубнеплодных культур, грибов и трюфелей |
Килограмм |
20 |
Баклажаны |
127 |
11.07.19.131 Напитки с соком |
11.07 Производство безалкогольных напитков;
производство упакованных питьевых вод, включая минеральные воды.
Эта группировка не включает: - производство воды питьевой, напитков
безалкогольных для детского питания, см. 10.86.7 |
Штука |
300 |
Напиток без/алк. с соком,морсовый,
на растительном сырье,на ароматизаторах 0.5л ПЭТ |
128 |
01.23.13.000 Апельсины |
01.23 Выращивание цитрусовых культур |
Килограмм |
10 |
Апельсины |
129 |
01.13.19.000 Овощи листовые или стебельные
прочие |
01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и
клубнеплодных культур, грибов и трюфелей |
Килограмм |
5 |
Кинза |
130 |
01.13.19.000 Овощи листовые или стебельные
прочие |
01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и
клубнеплодных культур, грибов и трюфелей |
Килограмм |
15 |
Цукини |
131 |
01.13.12.130 Капуста краснокочанная |
01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и
клубнеплодных культур, грибов и трюфелей |
Килограмм |
30 |
Капуста краснокочанная |
132 |
01.22.12.000 Бананы |
01.22 Выращивание тропических и субтропических
культур |
Килограмм |
20 |
Бананы |
133 |
10.12.40.111 Субпродукты кур (включая цыплят и
цыплят-бройлеров) пищевые охлажденные |
10.12 Производство и консервирование мяса
птицы |
Килограмм |
20 |
Печень куриная |
134 |
01.13.43.110 Лук репчатый |
01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и
клубнеплодных культур, грибов и трюфелей |
Килограмм |
350 |
Лук репчатый |
135 |
01.13.19.000 Овощи листовые или стебельные
прочие |
01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и
клубнеплодных культур, грибов и трюфелей |
Килограмм |
6 |
Укроп |
136 |
01.23.14.000 Мандарины, включая танжерины, клементины
и аналогичные гибриды цитрусовых культур |
01.23 Выращивание цитрусовых культур |
Килограмм |
20 |
Мандарины |
137 |
11.07.11.151 Воды обработанные питьевые упакованные
негазированные |
11.07 Производство безалкогольных напитков;
производство упакованных питьевых вод, включая минеральные воды.
Эта группировка не включает: - производство воды питьевой, напитков
безалкогольных для детского питания, см. 10.86.7 |
Штука |
150 |
Вода с/газом, б/газа 1.5л |
138 |
01.13.19.000 Овощи листовые или стебельные
прочие |
01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и
клубнеплодных культур, грибов и трюфелей |
Килограмм |
6 |
Петрушка |
139 |
01.13.34.000 Томаты (помидоры) |
01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и
клубнеплодных культур, грибов и трюфелей |
Килограмм |
40 |
Помидоры свежие |