| ||
Краткая информацияРегион: Самарская область (другие тендеры и закупки Самарской области) Номер конкурса: 83004009 Дата публикации: 19-12-2024 Раздел закупок: Продовольствие (другие тендеры и закупки Самарской области по разделу Продовольствие >>) Цена контракта: 671 800 рублей Открытый конкурс в электронной форме Сумма обеспечения тендера: 3 359 рублей получить банковскую гарантию Проводится по закону 44-ФЗ Место доставки товара, выполнения работ и оказания услуг: Самарская область, г.о. Новокуйбышевск, ул. Миронова, д. 26; Сейчас этот тендер смотрят 3 пользователей Тендеры на закупку плодоовощной продукцииТендеры на закупку овощей и фруктовТендеры на закупку плодоовощной продукции Самарской области Тендеры на закупку овощей и фруктов Самарской области тендеры Новокуйбышевск |
Наименование товара, работы, услуги | Код позиции по КТРУ | Единица измерения | Количество | Цена за единицу измерения | Стоимость позиции |
---|---|---|---|---|---|
Чеснок свежий | 01.13.42.000-00000002 | Килограмм | 200 | 222 | 44400 |
Тыква свежая продовольственная | 01.13.42.000-00000002 | Килограмм | 800 | 48 | 38400 |
Капуста белокочанная | 01.13.12.120-00000002 | Килограмм | 2500 | 30 | 75000 |
Картофель продовольственный | 01.13.51.000-00000002 | Килограмм | 13000 | 26 | 338000 |
Лук репчатый | 01.13.43.110-00000002 | Килограмм | 1800 | 30 | 54000 |
Морковь столовая | 01.13.41.110-00000003 | Килограмм | 2200 | 30 | 66000 |
Свекла столовая | 01.13.49.110-00000003 | Килограмм | 2000 | 28 | 56000 |
Единые требования к участникам закупок в соответствии с ч. 1 ст. 31 Закона № 44-ФЗ
Требования к участникам закупок в соответствии с ч. 1.1 ст. 31 Закона № 44-ФЗ
Требования к участникам закупок в соответствии с ч. 2 ст. 31 Закона № 44-ФЗ
Ограничения и запретыЗапрет на допуск товаров, работ, услуг при осуществлении закупок, а также ограничения и условия допуска в соответствии с требованиями, установленными ст. 14 Закона № 44-ФЗ
Обоснование НМЦК (овощи)2025.xls
Типовой контракт продукты - заполнено (ГУОТ).doc
ОПИСАНИЕ ОБЪЕКТА ЗАКУПКИ (ПРОДУКТЫ).doc
ТЗ НА ПОСТАВКУ ПРОДУКТОВ(КТРУ).doc
ОБОСНОВАНИЕ НЕОБХОДИМОСТИ УКАЗАНИЯ ДОП.ТРЕБОВАНИЯ.doc
Информационная карта электронного открытого конкурса.docx
КРИТЕРИИ БАКАЛЕЯ, ФРУКТЫ, ОВОЩИ, МОЛОЧКА, МЯСНАЯ ПРОДУКЦИЯ, СОКИ И РЫБА (СКЛАД).doc