Наименование товара, работы, услуги
|
Код позиции по КТРУ
|
Единица измерения
|
Количество
|
Цена за единицу измерения
|
Стоимость позиции
|
Исследования продуктов питания и продовольственного сырья: Органолептические исследования - готовой продукции
|
|
Условная единица
|
18
|
1470
|
26460
|
Исследование пищевых продуктов с применением экспресс анализатора "Бак Трак" КМАФАнМ
|
|
Условная единица
|
12
|
420
|
5040
|
Исследования продуктов питания и продовольственного сырья: Потенциометрические методы - нитраты натрия в свеж. овощах
|
|
Условная единица
|
12
|
1155
|
13860
|
Инструментальные исследования и оценка параметров микроклимата (температуры воздуха, относительной влажности, скорости движения воздуха)
|
|
Условная единица
|
36
|
735
|
26460
|
Смывы на патогенный стафилококк
|
|
Условная единица
|
390
|
315
|
122850
|
Отбор материала и определение его на стерильность: патогенные м/о в т.ч.: сальмонеллы
|
|
Условная единица
|
12
|
630
|
7560
|
Исследования продуктов питания и продовольственного сырья: Рефрактометрические методы - сахар в третьих блюдах
|
|
Условная единица
|
6
|
840
|
5040
|
Смывы на сальмонеллы
|
|
Условная единица
|
300
|
420
|
126000
|
Инструментальные исследования и оценка искусственной освещенности
|
|
Условная единица
|
36
|
735
|
26460
|
Отбор материала и определение его на стерильность: дрожжи и плесневые грибы
|
|
Условная единица
|
15
|
210
|
3150
|
Отбор материала и определение его на стерильность: патогенный стафилококк
|
|
Условная единица
|
12
|
367.5
|
4410
|
Отбор материала и определение его на стерильность: бактерии рода Протея
|
|
Условная единица
|
12
|
367.5
|
4410
|
Отбор проб с оформлением протокола отбора проб. продукции, воздуха, воды, почвы, изделий, смывов
|
|
Условная единица
|
12
|
1050
|
12600
|
Исследования продуктов питания и продовольственного сырья: Колориметрические методы: качество термической обработки рыбных, мясных продуктов
|
|
Условная единица
|
12
|
840
|
10080
|
ПЦР из объектов внешней среды на легионеллез
|
|
Условная единица
|
6
|
4200
|
25200
|
Подготовка заключения по результатам исследований, экспертиз
|
|
Условная единица
|
12
|
8400
|
100800
|
Определение в воздухе общего микробного числа
|
|
Условная единица
|
21
|
210
|
4410
|
Определение в воздухе патогенного стафилококка
|
|
Условная единица
|
21
|
367.33
|
7713.93
|
Исследования продуктов питания и продовольственного сырья: Объемные методы - жир в готовых пищевых продуктах
|
|
Условная единица
|
12
|
1365
|
16380
|
Исследования продуктов питания и продовольственного сырья: Органолептические исследования - сырья и полуфабрикатов
|
|
Условная единица
|
12
|
1575
|
18900
|
Измерение температуры воды систем горячего водоснабжения (1 точка)
|
|
Условная единица
|
6
|
840
|
5040
|
Отбор материала и определение его на стерильность: мезофильные анаэробные микроорганизмы
|
|
Условная единица
|
15
|
630
|
9450
|
Исследования продуктов питания и продовольственного сырья: Гравиметрические методы - влага в готовых пищевых продуктах
|
|
Условная единица
|
12
|
682.5
|
8190
|
Инструментальные исследования и оценка аэроионизации
|
|
Условная единица
|
6
|
2100
|
12600
|
Инструментальные исследования физических факторов на отдельных типовых рабочих местах
|
|
Условная единица
|
6
|
1050
|
6300
|
Смывы на синегнойную палочку
|
|
Условная единица
|
390
|
315
|
122850
|
Смывы на БГКП с селективной среды
|
|
Условная единица
|
510
|
210
|
107100
|
Смывы на аптечные формы плесени
|
|
Условная единица
|
300
|
315
|
94500
|
Исследование пищевых продуктов с применением экспресс анализатора "Бак Трак" БГКП
|
|
Условная единица
|
12
|
210
|
2520
|
Исследования продуктов питания и продовольственного сырья: Рефрактометрические методы - калорийность готового блюда
|
|
Условная единица
|
18
|
3675
|
66150
|