| ||
Краткая информацияРегион: Самарская область (другие тендеры и закупки Самарской области) Номер конкурса: 83068674 Дата публикации: 21-12-2024 Раздел закупок: Продовольствие (другие тендеры и закупки Самарской области по разделу Продовольствие >>) Цена контракта: 19 984 150 рублей Открытый конкурс в электронной форме Обеспечение заявки: 99 920 рублей Сумма обеспечения тендера: 99 921 рублей получить банковскую гарантию Проводится по закону 44-ФЗ Место доставки товара, выполнения работ и оказания услуг: помещение пищеблока Заказчика, передаваемого вместе с технологическим оборудованием (при наличии соответствующего технологического оборудования) в аренду Исполнителю на основании заключаемого договора аренды и подписанного акта приема-передачи (Приложение № 5 к техническому заданию).; Сейчас этот тендер смотрят 4 пользователей Тендеры на закупку диетического питанияТендеры на оборудование для столовойТендеры на закупку диетического питания Самарской области Тендеры на оборудование для столовой Самарской области тендеры города Тольятти |
Наименование товара, работы, услуги | Код позиции по КТРУ | Единица измерения | Количество | Цена за единицу измерения | Стоимость позиции |
---|---|---|---|---|---|
Услуги по приготовлению диетического лечебного питания | Койко-день | 61000 | 323.15 | 19712150 | |
Услуги по приготовлению диетического лечебного питания | Койко-день | 800 | 340 | 272000 |
Единые требования к участникам закупок в соответствии с ч. 1 ст. 31 Закона № 44-ФЗ
Требования к участникам закупок в соответствии с ч. 1.1 ст. 31 Закона № 44-ФЗ
Требования к участникам закупок в соответствии с ч. 2 ст. 31 Закона № 44-ФЗ
Ограничения и запретыОбоснование НМЦК для конкурса (общая с уменьшением на 10%) (1 полугодие).xlsx
ТИПОВОЙ КОНТРАКТ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ ДИЕТ.ЛЕЧЕБ.ПИТАНИЯ - ЗАПОЛНЕНО (ГУОТ).docx
ПЕРЕЧЕНЬ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ.docx
приложение №3 к техническому заданию и Контракту.xls
Приложение к Техническому заданию.docx
ТЗ НА ОКАЗАНИЕ УСЛУГ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ ДИЕТИЧЕСКОГО ЛЕЧЕБНОГО ПИТАНИЯ.docx
Информационная карта электронного открытого конкурса.docx
Критерии оценки заявок(приготовление питания, диет. лечебное).docx