Общая информация о тендере
Номер закупки на источнике 32414373720
Способ размещения закупки Аукцион в электронной форме,
участниками которого могут быть только субъекты малого и среднего
предпринимательства
Название тендера "Поставка продуктов питания для нужд АО
"Оренбургкоммунэлектросеть"
Закупка осуществляется вследствие и для предотвращения
чрезвычайных ситуаций Не установлено
Редакция извещения 1
Аукцион проводится на электронной площадке ОБЩЕСТВО С
ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ «РТС-ТЕНДЕР»
Адрес электронной площадки http://www.rts-tender.ru
Закупка у СМП и СОНО
Опубликовано 24.12.2024
Заказчик процедуры
Организатор тендера АКЦИОНЕРНОЕ ОБЩЕСТВО "КОММУНАЛЬНЫЕ
ЭЛЕКТРИЧЕСКИЕ СЕТИ ОРЕНБУРГСКОЙ ОБЛАСТИ
"ОРЕНБУРГКОММУНЭЛЕКТРОСЕТЬ"
ИНН 5610247047
КПП 561001001
ОГРН 1225600010316
Фактический адрес 460021, ОРЕНБУРГСКАЯ ОБЛАСТЬ, г.о. ГОРОД
ОРЕНБУРГ, Г. ОРЕНБУРГ, УЛ 60 ЛЕТ ОКТЯБРЯ, Д. 30/2
Почтовый адрес 460021, г. Оренбург, ул. 60 Лет Октября,
д.30/2
Контактное лицо организатора
Организация
Контактное лицо организатора Надежкин М. В.
Электронная почта nmv@okes.ru
Контакный телефон +7 (3532) 448515
Требования к участникам тендера
Участники должны отсутствовать в реестре недобросовестных
поставщиков Установлено
Дата окончания подачи заявок 09.01.2025 в 08:00
Место рассмотрения первых частей заявок 460021, ОРЕНБУРГСКАЯ
ОБЛАСТЬ, Г ОРЕНБУРГ, УЛ 60 ЛЕТ ОКТЯБРЯ, Д. 30/2, каб. 218
Дата рассмотрения первых частей заявок 09.01.2025
Порядок рассмотрения первых частей заявок В соответствии с
документацией о закупке
Дата начала срока подачи ценовых предложений 10.01.2025
Указать информацию о сроках подачи ценовых предложений
10.01.2025
Время начала срока подачи ценовых предложений 10.01.2025
Дата и время окончания срока подачи ценовых предложений
10.01.2025 в 11:10
Порядок подачи ценовых предложений В электронной форме
Порядок проведения сопоставления ценовых предложений В
электронной форме
Место рассмотрения вторых частей заявок 460021, ОРЕНБУРГСКАЯ
ОБЛАСТЬ, Г ОРЕНБУРГ, УЛ 60 ЛЕТ ОКТЯБРЯ, Д. 30/2, каб. 218
Дата рассмотрения вторых частей заявок 10.01.2025
Порядок рассмотрения вторых частей заявок В соответствии с
документацией о закупке
Дата подведения итогов (по местному времени заказчика)
10.01.2025 в 00:00
Место подведения итогов 460021, ОРЕНБУРГСКАЯ ОБЛАСТЬ, Г
ОРЕНБУРГ, УЛ 60 ЛЕТ ОКТЯБРЯ, Д. 30/2, каб. 218
Предоставление документации по закупке
Срок предоставления документации с 24.12.2024 по
09.01.2025
Место предоставления документации Электронная площадка
РТС-тендер (http://www.rts-tender.ru) и Официальный сайт
(https://zakupki.gov.ru)
Порядок предоставления документации В электронной форме на
площадке РТС-тендер (http://www.rts-tender.ru) и Официальном сайте
(https://zakupki.gov.ru)
Официальный сайт, где размещена документация
www.zakupki.gov.ru
Плата за предоставление конкурсной документации Требования
не установлены
План закупок 2230732664
Номер позиции в плане закупок П404
Информация о лоте
Номер лота 1
Наименование лота "Поставка продуктов питания для нужд АО
"Оренбургкоммунэлектросеть"
Начальная цена договора 439 950 (Российский рубль)
Закупка не включена в план закупки Нет
Участниками закупки могут быть только субъекты малого и среднего
предпринимательства Нет
В отношении участников закупки установлено требование о
привлечении к исполнению договора субподрядчиков из числа субъектов
малого и среднего предпринимательства Нет
Место поставки (субъект РФ) Приволжский федеральный округ,
Оренбургская обл
Место поставки (адрес) Оренбургская область, г. Оренбург,
ул.60 Лет Октября 30/2 (3 этаж), г. Оренбург, ул. Чистопольская 2
(столовая).
№ |
1 |
10.39.16.000 Горох, консервированный без уксуса или
уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) |
10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме
картофеля) и грибов |
Штука |
200 |
Зелёный горошек
консервированный |
2 |
10.13.14.111 Колбасы (колбаски) вареные мясные |
10.13.2 Производство колбасных изделий |
Килограмм |
100 |
Колбаса варёная |
3 |
10.13.14.411 Колбасы (колбаски) полукопченые
мясные |
10.13.2 Производство колбасных изделий |
Килограмм |
100 |
Колбаса полукопченая |
4 |
10.39.17.190 Овощи (кроме картофеля),
консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме
готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки |
10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме
картофеля) и грибов |
Штука |
200 |
Кукуруза консервированная |
5 |
10.84.12.130 Майонезы |
10.84 Производство приправ и пряностей |
Штука |
300 |
Майонез |
6 |
10.41.54.110 Масло подсолнечное рафинированное, но не
подвергнутое химической модификации, расфасованное в
потребительскую упаковку |
10.41.54 Производство рафинированного подсолнечного
масла и его фракций |
Штука |
250 |
Масло подсолнечное |
7 |
10.39.18.110 Овощи (кроме картофеля), приготовленные
или консервированные с уксусом или уксусной кислотой |
10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме
картофеля) и грибов |
Штука |
100 |
Огурцы соленые |
8 |
10.51.52.200 Сметана |
10.51.9 Производство прочей молочной продукции |
Килограмм |
100 |
Сметана |
9 |
10.39.17.100 Овощи (кроме картофеля),
консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме
готовых овощных блюд) |
10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме
картофеля) и грибов |
Штука |
100 |
Томаты консервированные |
10 |
10.39.17.112 Паста томатная |
10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме
картофеля) и грибов |
Штука |
200 |
Паста томатная |
11 |
10.39.15.000 Фасоль, консервированная без уксуса или
уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) |
10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме
картофеля) и грибов |
Штука |
200 |
Фасоль консервированная |
12 |
01.47.21.000 Яйца куриные в скорлупе свежие |
01.47.2 Производство яиц сельскохозяйственной
птицы |
Штука |
6000 |
Яйцо столовое |
Данные публикуются (в зависимости от типа данных) согласно ч. 4 ст. 4 Федерального закона № 44-ФЗ «О контрактной системе…» и ст. 4 Федерального закона № 223-ФЗ «О закупках…» и подлежат раскрытию по п. 11 ч. 1 ст. 6 Закона 152 ФЗ.