1 |
10.83.12.120 Экстракты, эссенции и концентраты кофе
или заменителей кофе |
10.83 Производство чая и кофе |
Килограмм |
25 |
|
2 |
10.83.13 Чай зеленый (неферментированный), чай черный
(ферментированный) и чай частично ферментированный, в упаковках
массой не более 3 кг |
10.83 Производство чая и кофе |
Килограмм |
13 |
|
3 |
10.62.11.110 Крахмалы, кроме модифицированных |
10.62 Производство крахмала и крахмалосодержащих
продуктов |
Килограмм |
60 |
|
4 |
10.89.13.110 Дрожжи (активные и неактивные) |
10.89 Производство прочих пищевых продуктов, не
включенных в другие группировки |
Килограмм |
11 |
|
5 |
10.61.21.113 Мука пшеничная хлебопекарная высшего
сорта |
10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной
промышленности |
Килограмм |
623 |
|
6 |
10.51.51.113 Молоко сгущенное (концентрированное) с
сахаром |
10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной
продукции |
Килограмм |
493 |
|
7 |
10.13.15.110 Консервы мясные |
10.13 Производство продукции из мяса убойных
животных и мяса птицы |
Килограмм |
21 |
|
8 |
10.39.17.110 Пюре и пасты овощные |
10.39 Прочие виды переработки и консервирования
фруктов и овощей |
Килограмм |
124 |
|
9 |
10.39.17.112 Паста томатная |
10.39 Прочие виды переработки и консервирования
фруктов и овощей |
Килограмм |
67 |
|
10 |
10.39.25.131 Виноград сушеный (изюм) |
10.39 Прочие виды переработки и консервирования
фруктов и овощей |
Килограмм |
10 |
|
11 |
10.39.25.130 Фрукты сушеные |
10.39 Прочие виды переработки и консервирования
фруктов и овощей |
Килограмм |
221 |
|
12 |
10.39.22.110 Джемы, желе фруктовые и ягодные |
10.39 Прочие виды переработки и консервирования
фруктов и овощей |
Килограмм |
47 |
|
13 |
10.81.12.110 Сахар белый свекловичный в твердом
состоянии без вкусоароматических или красящих добавок |
10.81 Производство сахара |
Килограмм |
638 |
|
14 |
10.84.30.130 Соль пищевая поваренная
йодированная |
10.84 Производство приправ и пряностей |
Килограмм |
98 |
|
15 |
10.82.13.000 Порошок какао без добавок сахара или
других подслащивающих веществ |
10.82 Производство какао, шоколада и сахаристых
кондитерских изделий |
Килограмм |
13 |
|
16 |
10.20.13.120 Рыба морская мороженая |
10.20 Переработка и консервирование рыбы,
ракообразных и моллюсков |
Килограмм |
276 |
|
17 |
03.12.20.122 Горбуша свежая или охлажденная |
10.20 Переработка и консервирование рыбы,
ракообразных и моллюсков |
Килограмм |
276 |
|
18 |
10.20.13.122 Рыба морская мороженая (кроме
сельди) |
10.20 Переработка и консервирование рыбы,
ракообразных и моллюсков |
Килограмм |
289 |
|
19 |
10.20.34.126 Консервы из морской капусты |
10.20 Переработка и консервирование рыбы,
ракообразных и моллюсков |
Килограмм |
46 |
|
20 |
01.47.21.000 Яйца куриные в скорлупе свежие |
01.47 Разведение сельскохозяйственной птицы |
Штука |
22509 |
|