1 |
10.11.31.110 Говядина замороженная |
10.11 Переработка и консервирование мяса |
Килограмм |
100 |
Говядина замороженная |
2 |
10.32.19.112 Соки из фруктов восстановленные
прочие |
10.32 Производство соковой продукции из фруктов и
овощей |
Штука |
100 |
Сок 2,0л |
3 |
10.61.32.113 Крупа гречневая |
10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной
промышленности |
Килограмм |
60 |
Крупа гречневая |
4 |
10.61.32.116 Крупа перловая |
10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной
промышленности |
Килограмм |
60 |
Крупа ячменная |
5 |
01.11.75.120 Семена гороха |
01.11 Выращивание зерновых (кроме риса),
зернобобовых культур и семян масличных культур |
Килограмм |
60 |
Горох |
6 |
10.61.11.000 Рис шелушеный |
10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной
промышленности |
Килограмм |
90 |
Крупа рисовая |
7 |
10.39.25.134 Смеси сушеных фруктов (сухой
компот) |
10.39 Прочие виды переработки и консервирования
фруктов и овощей |
Килограмм |
40 |
Сухофрукты |
8 |
10.83.13.120 Чай черный (ферментированный) в
упаковках массой не более 3 кг |
10.83 Производство чая и кофе |
Штука |
30 |
Чай |
9 |
10.73.11.150 Рожки |
10.73 Производство макаронных изделий кускуса и
аналогичных мучных изделий |
Килограмм |
60 |
Макаронные изделия |
10 |
10.51.30.111 Масло сладко-сливочное |
10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной
продукции |
Килограмм |
20 |
Масло сливочное |
11 |
10.51.11.111 Молоко питьевое коровье
пастеризованное |
10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной
продукции |
Литр; кубический дециметр |
30 |
Молоко |
12 |
10.61.21.113 Мука пшеничная хлебопекарная высшего
сорта |
10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной
промышленности |
Килограмм |
600 |
Мука пшеничная |
13 |
10.12.20.170 Мясо сельскохозяйственной птицы
замороженное для детского питания |
10.12 Производство и консервирование мяса
птицы |
Килограмм |
200 |
Филе тушек цыплят-бройлеров |
14 |
01.13.51.110 Картофель столовый ранний |
01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и
клубнеплодных культур, грибов и трюфелей |
Килограмм |
800 |
Картофель продовольственный |
15 |
01.13.41.110 Морковь столовая |
01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и
клубнеплодных культур, грибов и трюфелей |
Килограмм |
30 |
Морковь столовая |
16 |
01.13.43.110 Лук репчатый |
01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и
клубнеплодных культур, грибов и трюфелей |
Килограмм |
60 |
Лук репчатый |
17 |
10.39.18.110 Овощи (кроме картофеля), приготовленные
или консервированные с уксусом или уксусной кислотой |
10.39 Прочие виды переработки и консервирования
фруктов и овощей |
Штука |
50 |
Огурцы консервированные с
зеленью |
18 |
10.20.13.122 Рыба морская мороженая (кроме
сельди) |
10.20 Переработка и консервирование рыбы,
ракообразных и моллюсков |
Килограмм |
30 |
Рыба тресковая мороженая
минтай |
19 |
01.14.10.000 Тростник сахарный |
01.14 Выращивание сахарного тростника |
Килограмм |
200 |
Сахар |
20 |
10.51.40.121 Сыры полутвердые без вкусовых
наполнителей |
10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной
продукции |
Килограмм |
30 |
Сыр полутвердый |
21 |
10.51.40.330 Творог зерненый без вкусовых
компонентов |
10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной
продукции |
Килограмм |
40 |
Творог |
22 |
10.39.17.111 Пюре томатное |
10.39 Прочие виды переработки и консервирования
фруктов и овощей |
Килограмм |
80 |
Томатная паста |
23 |
01.47.21.000 Яйца куриные в скорлупе свежие |
01.47 Разведение сельскохозяйственной птицы |
Штука |
2160 |
Яйца куриные в скорлупе
свежие |
24 |
10.89.13.111 Дрожжи хлебопекарные прессованные |
10.89 Производство прочих пищевых продуктов, не
включенных в другие группировки |
Килограмм |
15 |
Дрожжи хлебопекарные сухие |
25 |
01.25.19.150 Клюква |
01.25 Выращивание прочих плодовых деревьев,
кустарников и орехов |
Килограмм |
10 |
Ягоды (клюква) замороженная |
26 |
10.42.10.112 Маргарин мягкий |
10.42 Производство маргариновой продукции |
Килограмм |
30 |
Маргарин |
27 |
10.12.20.190 Мясо сельскохозяйственной птицы
замороженное, не включенное в другие группировки |
10.12 Производство и консервирование мяса
птицы |
Килограмм |
60 |
Тушки цыплят-бройлеров |
28 |
10.39.22.110 Джемы, желе фруктовые и ягодные |
10.39 Прочие виды переработки и консервирования
фруктов и овощей |
Килограмм |
60 |
Повидло |