| ||
Краткая информацияРегион: Ульяновская область (другие тендеры и закупки Ульяновской области) Номер конкурса: 83171648 Дата публикации: 26-12-2024 Раздел закупок: Продовольствие (другие тендеры и закупки Ульяновской области по разделу Продовольствие >>) тендеры на сливочное маслоТендеры на закупку бакалейной продукциитендеры на сливочное масло Ульяновской области Тендеры на закупку бакалейной продукции Ульяновской области |
Общая информация запроса цен: | |
Номер запроса |
0348100068724000749 |
Статус | Размещен |
Наименование организации, осуществляющей размещение запроса цен | ФЕДЕРАЛЬНОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ КАЗЕННОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ "ГЛАВНЫЙ КЛИНИЧЕСКИЙ ВОЕННЫЙ ГОСПИТАЛЬ" |
Наименование объекта закупки |
закупка продуктов питания ГОЗ |
Место предоставления ценовой информации, контактная информация: | |
Место предоставления ценовой информации |
на электронную почту заказчика. Электронный адрес: gkvgmto2022@mail.ru |
Ответственное должностное лицо, осуществляющее сбор ценовой информации |
Ревин Сергей Владимирович |
Адрес электронной почты |
gkvgmto2022@mail.ru |
Номер контактного телефона |
7-495-5970280 |
Сроки предоставления ценовой информации: | |
Дата и время начала предоставления ценовой информации (по местному времени) |
25.12.2024 12:50 |
Дата и время окончания предоставления ценовой информации (по местному времени) |
27.12.2024 09:00 |
Предполагаемые сроки проведения закупки |
01.2025 - 01.2025 |
Сведения об объекте закупки / сведения о товарах, работах услугах: | |
Описание объекта закупки |
закупка продуктов питания ГОЗ |
Наименование товара, работ, услуг | Код по ОКПД2 | Единицы измерения | Количество |
Кексы. По органолептическим показателям кексы должны соответствовать требованиям ГОСТ 15052-2014. Каждое изделие должно быть упаковано в герметичную полиэтиленовую пищевую плёнку, уложенные в гофрированный короб от 50 до 100 шт.. Масса нетто одного кекса должна быть от 50 до 60 грамм. При поставке продукции остаточный срок годности, хранения должен быть не менее десяти суток до окончания срока годности, хранения продукции установленного производителем в соответствии с установленными государственными стандартами. | 10.72.12.114 | Килограмм | 1.00000000000 |
Печенье сахарное в ассортименте (трех наименований фруктовых вкусов) НТД производителя. Печенье должно быть фасованное в пачки фасовкой 50 грамм (порционная выдача). Каждое изделие должно быть упаковано в герметичную полиэтиленовую пищевую плёнку. При поставке продукции остаточный срок годности, хранения должен быть не менее пяти месяцев до окончания срока годности, хранения продукции установленного производителем в соответствии с установленными государственными стандартами. | 10.72.12.120 | Килограмм | 1.00000000000 |
Вафли с начинкой НТД производителя. Вафли должны быть фасованными в пачки по 50 грамм (порционная выдача). Каждое изделие должно быть упаковано в герметичную полиэтиленовую пищевую плёнку. При поставке продукции остаточный срок годности, хранения должен быть не менее пяти месяцев до окончания срока годности, хранения продукции установленного производителем в соответствии с установленными государственными стандартами | 10.72.12.130 | Килограмм | 1.00000000000 |
Кефир, изготавливаемый из коровьего молока, не обогащенный, жирностью не менее 3,2%. ГОСТ 31454-2012. Кефир должен поставляться в твердой упаковке типа Тетра Пак или Пюр Пак или другой аналогичной твердой упаковке - бумажный пакет из жиро- и водонепроницаемого картона с полимерными покрытиями или аналогичной по своим функциональным свойствам и потребительским характеристикам твердой упаковке объемом нетто 200 миллилитров (порционная выдача). При поставке продукции остаточный срок годности, хранения должен быть не менее пяти суток до окончания срока годности, хранения продукции установленного производителем в соответствии с установленными государственными стандартами | 10.51.52.140 | Литр; кубический дециметр | 1.00000000000 |
Ряженка, изготавливаемая из коровьего молока, не обогащенная, жирностью не менее 3,2%. ГОСТ 31455-2012. Ряженка должна поставляться в твердой упаковке типа Тетра Пак или Пюр Пак или другой аналогичной твердой упаковке - бумажный пакет из жиро- и водонепроницаемого картона с полимерными покрытиями или аналогичной по своим функциональным свойствам и потребительским характеристикам твердой упаковке объемом нетто 200 миллилитров (порционная выдача). При поставке продукции остаточный срок годности, хранения должен быть не менее пяти суток до окончания срока годности, хранения продукции установленного производителем в соответствии с установленными государственными стандартами. Яйцо куриное пищевое столовое не ниже 1 категории. ГОСТ 31654-2012. Яйца должны быть упакованы в бугорчатые прокладки и помещены в транспортную тару (коробки из гофрированного картона). При поставке продукции остаточный срок годности, хранения должен быть не менее двадцати пяти суток до окончания срока годности, хранения продукции установленного производителем в соответствии с установленными государственными стандартами. Масло сладко-сливочное несолёное - Традиционное высшего сорта (коровье) изготовленное в соответствии с ГОСТ 32261-2013. Массовая доля жира, не менее – 82,5%. Монолит, упакованный в картонные ящики массой нетто до 10 кг. Картонные ящики выстилают упаковочным материалом – пергамент по ГОСТ 1341-97 марки А или мешки-вкладыши из полимерных материалов. Упаковочный материал должен со всех сторон покрывать монолит масла. При поставке продукции остаточный срок годности, хранения должен быть не менее шести месяцев до окончания срока годности, хранения продукции установленного производителем в соответствии с установленными государственными стандартами. | 01.47.21.000 | Штука | 3.00000000000 |
Масло сладко-сливочное несолёное - Традиционное высшего сорта (коровье) изготовленное в соответствии с ГОСТ 32261-2013. Массовая доля жира, не менее – 82,5%. Фасовано в полистирольную герметичную упаковку по 15 гр., уложенное в картонные ящики весом не более 20 кг. При поставке продукции остаточный срок годности, хранения должен быть не менее пятидесяти суток до окончания срока годности, хранения продукции установленного производителем в соответствии с установленными государственными стандартами. Сметана, изготавливаемая из коровьего молока, не обогащенная, жирностью не менее 20%. ГОСТ 31452-2012. Сметана должна поставляться в твердой упаковке разрешенной в пищевой промышленности, объемом нетто не более 500 грамм. При поставке продукции остаточный срок годности, хранения должен быть не менее десяти суток до окончания срока годности, хранения продукции установленного производителем в соответствии с установленными государственными стандартами. Сосиски «Сливочные». ГОСТ Р 23670-2019. Вид упаковки - с применением вакуума, вид оболочки – натуральная, искусственная белковая, целлофановая. При поставке продукции остаточный срок годности, хранения должен быть не менее двадцати пяти суток до окончания срока годности, хранения продукции установленного производителем в соответствии с установленными государственными стандартами. | 10.51.30.111 | Килограмм | 3.00000000000 |
Субпродукты мясные (язык говяжий) замороженные блоками. ГОСТ 32244-2013. Тара ящики из гофрированного картона должна быть чистой, сухой, без постороннего запаха. Масса нетто в таре должна быть не более 20 кг. При поставке продукции остаточный срок годности, хранения должен быть не менее пяти месяцев (при температуре -18 Со) до окончания срока годности, хранения продукции установленного производителем в соответствии с установленными государственными стандартами. Мясо кур (тушки кур или цыплят-бройлеров). ГОСТ 31962-2013. Продукция должна поставляться в виде целых тушек, потрошеных, глубокозамороженных. Тушки по упитанности и качеству должны соответствовать требованиям 1-го сорта. Тара ящики из гофрированного картона должна быть чистой, сухой, без постороннего запаха. При поставке продукции остаточный срок годности, хранения должен быть не менее шести месяцев (при температуре -18 Со) до окончания срока годности, хранения продукции установленного производителем в соответствии с установленными государственными стандартами. Колбаса полукопченная, категории А. ГОСТ 31785-2012. Тара ящики из гофрированного картона должна быть чистой, сухой, без постороннего запаха. Масса нетто в таре должна быть не более 20 кг. При поставке продукции остаточный срок годности, хранения должен быть не менее двадцати пяти суток до окончания срока годности, хранения продукции установленного производителем в соответствии с установленными государственными стандартами. | 10.11.39.190 | Килограмм | 3.00000000000 |
Требования к условиям исполнения контракта: | |
Источник |
https://zakupki.gov.ru/epz/pricereq/card/common-info.html?priceRequestId=2153292 |