1 |
10.61.21.113 Мука пшеничная хлебопекарная высшего
сорта |
10.61.2 Производство муки из зерновых культур |
Килограмм |
400 |
|
2 |
10.61.33.111 Зерна овса плющеные или переработанные в
хлопья |
10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых
культур |
Килограмм |
50 |
|
3 |
01.11.75.110 Зерно гороха |
01.11.33 Выращивание семян соевых бобов |
Килограмм |
100 |
|
4 |
10.61.32.113 Крупа гречневая |
10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых
культур |
Килограмм |
250 |
|
5 |
10.61.31.111 Крупа манная |
10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых
культур |
Килограмм |
100 |
|
6 |
10.61.32.116 Крупа перловая |
10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых
культур |
Килограмм |
150 |
|
7 |
10.61.32.115 Крупа ячневая |
10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых
культур |
Килограмм |
50 |
|
8 |
10.61.31.119 Крупа из пшеницы прочая |
10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых
культур |
Килограмм |
60 |
|
9 |
10.61.32.114 Пшено |
10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых
культур |
Килограмм |
100 |
|
10 |
10.61.32.134 Гранулы из риса |
10.61.1 Производство обработанного риса |
Килограмм |
500 |
|
11 |
10.73.11.190 Изделия макаронные, изготовленные из
муки из твердой пшеницы для макаронных изделий, прочие |
10.73.1 Производство макаронных изделий |
Килограмм |
300 |
|
12 |
10.81.11.110 Сахар-сырец свекловичный в твердом
состоянии |
10.81.11 Производство сахара из сахарной
свеклы |
Килограмм |
800 |
|
13 |
10.84.30.130 Соль пищевая поваренная
йодированная |
10.84 Производство приправ и пряностей |
Килограмм |
200 |
|
14 |
10.39.17.119 Пюре и пасты овощные прочие |
10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме
картофеля) и грибов |
Килограмм |
318.24 |
|
15 |
10.13.15.112 Консервы рубленые мясные |
10.13.3 Производство мясных (мясосодержащих)
консервов |
Килограмм |
100 |
|
16 |
10.39.15.000 Фасоль, консервированная без уксуса или
уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) |
10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме
картофеля) и грибов |
Килограмм |
30.24 |
|
17 |
03.21.43.000 Водоросли морские, являющиеся продукцией
рыбоводства |
03.21.9 Деятельность по морскому рыбоводству
прочая |
Килограмм |
105.6 |
|
18 |
10.39.16.000 Горох, консервированный без уксуса или
уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) |
10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме
картофеля) и грибов |
Килограмм |
307.2 |
|
19 |
10.39.17.112 Паста томатная |
10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме
картофеля) и грибов |
Килограмм |
150 |
|
20 |
10.39.22.110 Джемы, желе фруктовые и ягодные |
10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и
орехов |
Килограмм |
192 |
|
21 |
10.39.22.110 Джемы, желе фруктовые и ягодные |
10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и
орехов |
Килограмм |
115.2 |
|
22 |
10.83.13.120 Чай черный (ферментированный) в
упаковках массой не более 3 кг |
10.83 Производство чая и кофе |
Килограмм |
15 |
|
23 |
10.82.13.000 Порошок какао без добавок сахара или
других подслащивающих веществ |
10.82.1 Производство какао, масла какао, жира
какао, растительного масла какао, порошка какао |
Килограмм |
15 |
|
24 |
10.83.11.110 Кофе без кофеина |
10.83 Производство чая и кофе |
Килограмм |
15 |
|
25 |
10.39.17.100 Овощи (кроме картофеля),
консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме
готовых овощных блюд) |
10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме
картофеля) и грибов |
Килограмм |
180 |
|
26 |
10.89.13.112 Дрожжи хлебопекарные сушеные |
10.89.9 Производство прочих продуктов питания, не
включенных в другие группировки |
Килограмм |
6 |
|
27 |
10.62.11.111 Крахмал картофельный |
10.62.1 Производство крахмала |
Килограмм |
39.2 |
|
28 |
10.51.40.100 Сыры |
10.51.3 Производство сыра и сырных продуктов |
Килограмм |
100 |
|
29 |
10.41.54.110 Масло подсолнечное рафинированное, но не
подвергнутое химической модификации, расфасованное в
потребительскую упаковку |
10.41.54 Производство рафинированного подсолнечного
масла и его фракций |
Килограмм |
270 |
|
30 |
10.82.22.139 Конфеты шоколадные, не включенные в
другие группировки, прочие |
10.82.2 Производство шоколада и сахаристых
кондитерских изделий |
Килограмм |
40 |
|