Наименование товара, работы, услуги
|
Код позиции по КТРУ
|
Единица измерения
|
Количество
|
Цена за единицу измерения
|
Стоимость позиции
|
Краткий химический анализ горячей воды (запах, цветность, мутность, водородный показатель (рН), железо общее)
|
|
Штука
|
4
|
1890
|
7560
|
Отбор проб пищевых продуктов ( менее 5 проб)
|
|
Штука
|
1
|
1464.75
|
1464.75
|
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по санитарно-химическим показателям на соответствие санитарных
правил (одна проба)
|
|
Штука
|
1
|
1518.3
|
1518.3
|
Санитарно-паразитологтческие исследования плодовоовощной и растительной продукции
|
|
Штука
|
1
|
1072.05
|
1072.05
|
Исследование на хлорорганические пестициды (групповой метод)
|
|
Штука
|
1
|
2717.4
|
2717.4
|
Исследование на токсичный элемент ( 1 элемент)
|
|
Штука
|
1
|
866.25
|
866.25
|
Определение нитратов
|
|
Штука
|
1
|
1080.45
|
1080.45
|
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по санитарно-химическим показателям на соответствие санитарных
правил (одна проба)
|
|
Штука
|
1
|
1518.3
|
1518.3
|
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по физико-химическим показателям на соответствие нормативной или
технической документации (одна проба)
|
|
Штука
|
1
|
1783.95
|
1783.95
|
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по микробиологическим показателям на соответствие санитарных
правил (одна проба)
|
|
Штука
|
1
|
932.4
|
932.4
|
Отбор проб пищевых продуктов (менее 5 проб)
|
|
Штука
|
1
|
1464.75
|
1464.75
|
Исследование на афлотоктин М1 методом ВЭЖХ
|
|
Штука
|
1
|
2717.4
|
2717.4
|
Определение жирнокислотного состава жировых продуктов
|
|
Штука
|
1
|
3881.85
|
3881.85
|
Определение жира в молочной продукции
|
|
Штука
|
1
|
782.25
|
782.25
|
Определение растительных стеринов
|
|
Штука
|
1
|
6758.85
|
6758.85
|
Определение сухих веществ
|
|
Штука
|
1
|
782.25
|
782.25
|
Определение массовой доли белка
|
|
Штука
|
1
|
1449
|
1449
|
Исследование на хлорорганические пестициды (групповой метод)
|
|
Штука
|
1
|
2717.4
|
2717.4
|
Исследование на токсичный элемент (свинец, мышьяк, кадмий, ртуть)
|
|
Штука
|
4
|
866.25
|
3465
|
Определение отстаточного количества антибиотиков (на каждый антибиотик)
|
|
Штука
|
1
|
3156.3
|
3156.3
|
Определение % влаги
|
|
Штука
|
1
|
666.75
|
666.75
|
Определение % соли
|
|
Штука
|
1
|
666.75
|
666.75
|
Определение L- monocytogenes классическим методом
|
|
Штука
|
1
|
1286.25
|
1286.25
|
Определение Stapylococcus aureus
|
|
Штука
|
1
|
329.7
|
329.7
|
Определение дрожжей, плесени
|
|
Штука
|
1
|
323.4
|
323.4
|
Определение БГПК
|
|
Штука
|
1
|
360.15
|
360.15
|
Определение ПКФ, в т.ч. сальмонелл
|
|
Штука
|
1
|
1040.55
|
1040.55
|
Определение КМАФАнМ (только молоко, масло)
|
|
Штука
|
1
|
381.27
|
381.27
|
Определение ПКФ, в т.ч. сальмонелл
|
|
Штука
|
1
|
1040.55
|
1040.55
|
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по санитарно-химическим показателям на соответствие санитарных
правил (одна проба)
|
|
Штука
|
1
|
1518.3
|
1518.3
|
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по микробиологическим показателям на соответствие санитарных
правил (одна проба)
|
|
Штука
|
1
|
932.4
|
932.4
|
Отбор проб пищевых продуктов (менее 5 прб)
|
|
Штука
|
1
|
1464.75
|
1464.75
|
Исследование на хлорорганические пестициды (групповой метод)
|
|
Штука
|
1
|
2717.4
|
2717.4
|
Исследование на токсичный элемент (свинец, мышьяк, кадмий, ртуть)
|
|
Штука
|
4
|
866.25
|
3465
|
Определение отстаточного количества антибиотиков (на каждый антибиотик)
|
|
Штука
|
1
|
3156.3
|
3156.3
|
Определение БГКП
|
|
Штука
|
1
|
360.15
|
360.15
|
Определение L-monocytogenes классическим методом
|
|
Штука
|
1
|
1286.25
|
1286.25
|
Определение КМАФАнМ
|
|
Штука
|
1
|
381.15
|
381.15
|
Исследование смывов с поверхностей на яйца гельминтов
|
|
Штука
|
40
|
210
|
8400
|
взятие смывов с объектов внешней среды
|
|
Штука
|
12
|
1079.4
|
12952.8
|
смывы на сальмонеллы
|
|
Штука
|
20
|
673.05
|
13461
|
смывы на иерсиниии
|
|
Штука
|
20
|
516.6
|
10332
|
Смывы на БГКП с использованием универсальных сред
|
|
Штука
|
40
|
426.3
|
17052
|
Отбор проб почвы (песка)
|
|
Штука
|
2
|
2795.1
|
5590.2
|
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза результатов лабораторных исследований почвы (песка) по химическим показателям
|
|
Штука
|
2
|
1471.05
|
2942.1
|
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза результатов лабораторных исследований почвы (песка) по паразитологическим показателям
|
|
Штука
|
2
|
1471.05
|
2942.1
|
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза результатов лабораторных исследований почвы (песка) по микробиологическим показателям
|
|
Штука
|
2
|
1471.05
|
2942.1
|
Санитарно-эпидемиологическое (радиологическое) исследование земельного участка пл. до 100 м. кв.
|
|
Штука
|
2
|
2929.5
|
5859
|
Общий химический анализ почвы
|
|
Штука
|
2
|
14302.05
|
28604.1
|
Лабораторное исследование на наличие личинок и куколок мух
|
|
Штука
|
2
|
748.65
|
1497.3
|
Санитарно-паразитологическое исследование почвы (песка)
|
|
Штука
|
2
|
1083.6
|
2167.2
|
Бактериологическое исследование почвы (песка)
|
|
Штука
|
2
|
2158.8
|
4317.6
|
Отбор проб пищевых продуктов
|
|
Штука
|
4
|
1464.75
|
5859
|
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам исследований пищевых продуктов по санитарно-химическим показателям (1 проба)
|
|
Штука
|
4
|
1518.3
|
6073.2
|
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам исследований пищевых продуктов по микробиологическим показателям (1 проба)
|
|
Штука
|
8
|
932.4
|
7459.2
|
определение достаточности термической обработки
|
|
Штука
|
4
|
911.4
|
3645.6
|
определение ПКФ, в т.ч. Сальмонелл
|
|
Штука
|
8
|
1040.55
|
8324.4
|
определение бактерий рода Proteus
|
|
Штука
|
8
|
299.25
|
2394
|
определение Stafilococcus aureus
|
|
Штука
|
8
|
329.7
|
2637.6
|
определение БГКП
|
|
Штука
|
8
|
360.15
|
2881.2
|
определение КМАФАнМ
|
|
Штука
|
8
|
381.15
|
3049.2
|
Определение энергетической ценности (по факту)
|
|
Штука
|
4
|
3901.8
|
15607.2
|
Определение энергетической ценности (теория)
|
|
Штука
|
4
|
562.8
|
2251.2
|
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам инструментальных замеров с оценкой условий и параметров измерений освещенности
|
|
Штука
|
30
|
1257.9
|
37737
|
Инструментальные замеры мебели с санитарно-эпидемиологической оценкой соответствия разновозрастным особенностям (1 группа)
|
|
Штука
|
4
|
3748.5
|
14994
|
Измерение и расчет показателей освещенности
|
|
Штука
|
30
|
735
|
22050
|
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам инструментальных замеров с оценкой условий и параметров измерений микроклимата
|
|
Штука
|
12
|
1051.05
|
12612.6
|
Измерение микроклимата
|
|
Штука
|
12
|
735
|
8820
|
Отбор проб воды холодного водоснабжения (до 5 проб на объекте)
|
|
Штука
|
2
|
3068.1
|
6136.2
|
Анализ воды на легионеллы
|
|
Штука
|
2
|
1817.55
|
3635.1
|
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза результатов лабораторных исследований с оценкой перечня показателей и условий отбора проб из источников и систем
централизованного холодного и горячего водоснабжения по санитарно-химическим показателям (одна проба)
|
|
Штука
|
8
|
1064.7
|
8517.6
|
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза результатов лабораторных исследований с оценкой перечня показателей и условий отбора проб из источников и систем
централизованного холодного и горячего водоснабжения по микробиологическим показателям (одна проба)
|
|
Штука
|
8
|
906.15
|
7249.2
|
Измерение температуры воды систем централизованного горячего водоснабжения (1 точка)
|
|
Штука
|
8
|
554.4
|
4435.2
|
Краткий химический анализ холодной воды (запах, привкус, цветность, мутность, рН, железо общее, алюминий, окисляемость перманганатная)
|
|
Штука
|
4
|
2397.15
|
9588.6
|
Микробиологический показатель - Энтерококки
|
|
Штука
|
3
|
387.45
|
1162.35
|
Исследование питьевой воды (мембранный метод) ОМЧ, ОКБ, E.coli
|
|
Штука
|
8
|
1198.05
|
9584.4
|