| ||
Краткая информацияРегион: Приморский край (другие тендеры и закупки Приморского края) Заказчик закупки: краевое государственное казенное учреждение социального обслуживания "Октябрьский социально-реабилитационный центр для несовершеннолетних" (все тендеры от организатора закупки) Номер конкурса: 83244966 Дата публикации: 29-12-2024 Раздел закупок: Продовольствие (другие тендеры и закупки Приморского края по разделу Продовольствие >>) Цена контракта: 42 034 рублей Электронный аукцион Электронная площадка: Сбербанк-АСТ - электронная торговая площадка Время проведения аукциона: 09-01-2025 Проводится по закону 44-ФЗ Место доставки товара, выполнения работ и оказания услуг: 692561 Приморский край, Октябрьский район с. Покровка ул. Советов 84А 692581, Приморский край, Пограничный район, с. Барано-Оренбургское, ул. Победы, 36, склад.; Сейчас этот тендер смотрят 2 пользователей Тендеры на закупку кур и яицтендеры на питаниеТендеры на закупку кур и яиц Приморского края тендеры на питание Приморского края тендеры Октябрьского района |
Наименование товара, работы, услуги | Код позиции по КТРУ | Единица измерения | Количество | Цена за единицу измерения | Стоимость позиции |
---|---|---|---|---|---|
Яйца куриные в скорлупе свежие | 01.47.21.000-00000014 | Штука | 2900 | 14.1 | 40890 |
Крупа пшеничная | 10.61.31.110-00000005 | Килограмм | 20 | 57.22 | 1144.4 |
Единые требования к участникам закупок в соответствии с ч. 1 ст. 31 Закона № 44-ФЗ
Требование об отсутствии в реестре недобросовестных поставщиков (подрядчиков, исполнителей) информации, включенной в такой реестр в связи отказом поставщика (подрядчика, исполнителя) от исполнения контракта по причине введения в отношении заказчика санкций и (или) мер ограничительного характера
Ограничения и запретыПроект контракта Поставка продуктов питания по заявкам в несколько адресов.docx
Описание объекта закупки (КТРУ - Продукты питания с ост. сроком годн).docx
Требования к содержанию и составу заявки на участие в закупке товара либо ЛП.docx
Инструкция на заполнение характеристик продуктов питания.docx