1 |
10.39.11.000 Овощи (кроме картофеля) и грибы
замороженные |
10.39 Прочие виды переработки и консервирования
фруктов и овощей |
Штука |
80 |
Капуста брокколи с/м |
2 |
10.39.11.000 Овощи (кроме картофеля) и грибы
замороженные |
10.39 Прочие виды переработки и консервирования
фруктов и овощей |
Штука |
60 |
Фасоль стручковая с/м |
3 |
10.73.11.110 Изделия макаронные, изготовленные из
муки из твердой пшеницы для макаронных изделий, кроме макаронных
изделий с использованием дополнительного сырья |
10.73 Производство макаронных изделий кускуса и
аналогичных мучных изделий |
Штука |
400 |
Макаронные изделия |
4 |
10.89.13.112 Дрожжи хлебопекарные сушеные |
10.89 Производство прочих пищевых продуктов, не
включенных в другие группировки |
Штука |
60 |
Дрожжи |
5 |
10.84.12.160 Мука и порошок горчичные |
10.84 Производство приправ и пряностей |
Штука |
20 |
Горчичный порошок |
6 |
10.84.11.000 Уксус и его заменители, получаемые из
уксусной кислоты |
10.84 Производство приправ и пряностей |
Штука |
20 |
Уксус |
7 |
01.11.99.120 Семена масличного мака |
01.11 Выращивание зерновых (кроме риса),
зернобобовых культур и семян масличных культур |
Штука |
100 |
Пищевой мак |
8 |
10.72.11.120 Изделия хлебобулочные сухарные |
10.72 Производство сухарей, печенья и прочих
сухарных хлебобулочных изделий, производство мучных кондитерских
изделий, тортов, пирожных, пирогов и бисквитов, предназначенных для
длительного хранения |
Килограмм |
40 |
Сухари панировочные |
9 |
10.39.21.120 Ягоды свежие или предварительно
подвергнутые тепловой обработке, замороженные |
10.39 Прочие виды переработки и консервирования
фруктов и овощей |
Килограмм |
300 |
Вишня с/м |
10 |
10.81.12.110 Сахар белый свекловичный в твердом
состоянии без вкусоароматических или красящих добавок |
10.81 Производство сахара |
Килограмм |
800 |
Сахар-песок |
11 |
10.84.30.130 Соль пищевая поваренная
йодированная |
10.84 Производство приправ и пряностей |
Килограмм |
300 |
Соль |
12 |
10.72.19.140 Полуфабрикаты хлебобулочные
замороженные |
10.72 Производство сухарей, печенья и прочих
сухарных хлебобулочных изделий, производство мучных кондитерских
изделий, тортов, пирожных, пирогов и бисквитов, предназначенных для
длительного хранения |
Килограмм |
120 |
Тесто слоеное |
13 |
10.32.19.120 Соки из овощей прочие |
10.32 Производство соковой продукции из фруктов и
овощей |
Штука |
120 |
Сок |
14 |
10.41.54.110 Масло подсолнечное рафинированное, но не
подвергнутое химической модификации, расфасованное в
потребительскую упаковку |
10.41 Производство масел и жиров |
Штука |
1080 |
Масло подсолнечное |
15 |
10.61.21.110 Мука пшеничная |
10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной
промышленности |
Штука |
750 |
Мука пшеничная |
16 |
10.83.13.120 Чай черный (ферментированный) в
упаковках массой не более 3 кг |
10.83 Производство чая и кофе |
Штука |
144 |
Чай |
17 |
10.83.12.120 Экстракты, эссенции и концентраты кофе
или заменителей кофе |
10.83 Производство чая и кофе |
Штука |
40 |
Кофе растворимый |
18 |
10.39.22.110 Джемы, желе фруктовые и ягодные |
10.39 Прочие виды переработки и консервирования
фруктов и овощей |
Штука |
30 |
Повидло |
19 |
10.42.10.110 Маргарин |
10.42 Производство маргариновой продукции |
Килограмм |
120 |
Маргарин |
20 |
01.11.75.110 Зерно гороха |
01.11 Выращивание зерновых (кроме риса),
зернобобовых культур и семян масличных культур |
Штука |
100 |
Горох |
21 |
10.61.31.110 Крупа из пшеницы |
10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной
промышленности |
Штука |
100 |
Крупа пшеничная |
22 |
10.61.32.114 Пшено |
10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной
промышленности |
Штука |
60 |
Крупа пшено |
23 |
10.61.31.111 Крупа манная |
10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной
промышленности |
Штука |
48 |
Крупа манная |
24 |
10.61.32.116 Крупа перловая |
10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной
промышленности |
Штука |
90 |
Крупа перловая |
25 |
10.61.32.113 Крупа гречневая |
10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной
промышленности |
Штука |
200 |
Крупа гречневая |
26 |
10.61.12.000 Рис полуобрушенный или полностью
обрушенный, или дробленый |
10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной
промышленности |
Штука |
240 |
Крупа рис |
27 |
01.11.71.110 Зерно фасоли |
01.11 Выращивание зерновых (кроме риса),
зернобобовых культур и семян масличных культур |
Штука |
60 |
Фасоль |
28 |
10.81.12.110 Сахар белый свекловичный в твердом
состоянии без вкусоароматических или красящих добавок |
10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной
промышленности |
Килограмм |
20 |
Сахар рафинад |
29 |
10.84.12.130 Майонезы |
10.84 Производство приправ и пряностей |
Штука |
600 |
Майонез |
30 |
10.39.16.000 Горох, консервированный без уксуса или
уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) |
10.39 Прочие виды переработки и консервирования
фруктов и овощей |
Штука |
150 |
Зеленый горошек
консервированный |
31 |
10.39.17.190 Овощи (кроме картофеля),
консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме
готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки |
10.39 Прочие виды переработки и консервирования
фруктов и овощей |
Штука |
120 |
Кукуруза консервированная |
32 |
10.39.15.000 Фасоль, консервированная без уксуса или
уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) |
10.39 Прочие виды переработки и консервирования
фруктов и овощей |
Штука |
120 |
Фасоль консервированная |
33 |
10.39.17.112 Паста томатная |
10.39 Прочие виды переработки и консервирования
фруктов и овощей |
Штука |
150 |
Томатная паста |
34 |
10.39.18.110 Овощи (кроме картофеля), приготовленные
или консервированные с уксусом или уксусной кислотой |
10.39 Прочие виды переработки и консервирования
фруктов и овощей |
Штука |
120 |
Огурцы консервированные |
35 |
20.14.34.231 Кислота лимонная |
20.14 Производство прочих основных органических
химических веществ |
Штука |
300 |
Лимонная кислота |
36 |
20.59.60.111 Желатины пищевые |
20.59 Производство прочих химических продуктов, не
включенных в другие группировки |
Штука |
20 |
Желатин |
37 |
10.84.22.110 Перец черный дробленый или молотый |
10.84 Производство приправ и пряностей |
Штука |
150 |
Перец черный молотый |
38 |
10.84.23.120 Ваниль обработанная |
10.84 Производство приправ и пряностей |
Штука |
500 |
Ванилин |
39 |
10.81.20.190 Продукты сахарного производства побочные
прочие |
10.81 Производство сахара |
Штука |
60 |
Сахарная пудра |
40 |
10.13.15.111 Консервы кусковые мясные |
10.13 Производство продукции из мяса убойных
животных и мяса птицы |
Штука |
36 |
Говядина тушеная |
41 |
10.20.34.126 Консервы из морской капусты |
10.20 Переработка и консервирование рыбы,
ракообразных и моллюсков |
Штука |
72 |
Салат из морской капусты |
42 |
10.20.25.113 Консервы рыбные в масле |
10.20 Переработка и консервирование рыбы,
ракообразных и моллюсков |
Штука |
48 |
Консервы Сардина |
43 |
10.20.25.113 Консервы рыбные в масле |
10.20 Переработка и консервирование рыбы,
ракообразных и моллюсков |
Штука |
48 |
Консервы Сайра |
44 |
10.39.18.120 Грибы, приготовленные или
консервированные с уксусом или уксусной кислотой |
10.39 Прочие виды переработки и консервирования
фруктов и овощей |
Штука |
120 |
Грибы опята маринованные |
45 |
10.39.17.200 Грибы, консервированные без уксуса или
уксусной кислоты, прочие |
10.39 Прочие виды переработки и консервирования
фруктов и овощей |
Штука |
120 |
Шампиньоны консервированные |
46 |
10.84.12.120 Кетчуп и соусы томатные прочие |
10.84 Производство приправ и пряностей |
Штука |
20 |
Кетчуп томатный |
47 |
01.26.11.000 Оливки столовые |
01.26 Выращивание плодов масличных культур |
Штука |
12 |
Маслины консервированные |
48 |
01.26.11.000 Оливки столовые |
01.26 Выращивание плодов масличных культур |
Штука |
12 |
Оливки консервированные |
49 |
10.39.11.000 Овощи (кроме картофеля) и грибы
замороженные |
10.39 Прочие виды переработки и консервирования
фруктов и овощей |
Штука |
60 |
Капуста цветная с/м |