Общая информация о тендере
Номер закупки на источнике 32514429001
Способ размещения закупки Аукцион в электронной форме,
участниками которого могут быть только субъекты малого и среднего
предпринимательства
Название тендера Поставка овощей и фруктов переработанных и
консервированных в 1-3 квартале 2025 г. для получателей социальных
услуг ОГАУСО ПНИ в п. Приозёрный
Закупка осуществляется вследствие и для предотвращения
чрезвычайных ситуаций Не установлено
Редакция извещения 1
Аукцион проводится на электронной площадке ОБЩЕСТВО С
ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ «ЭЛЕКТРОННАЯ ТОРГОВАЯ ПЛОЩАДКА
ГПБ»
Адрес электронной площадки https://etpgpb.ru
Закупка у СМП и СОНО
Опубликовано 21.01.2025
Заказчик процедуры
Организатор тендера ОБЛАСТНОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ АВТОНОМНОЕ
УЧРЕЖДЕНИЕ СОЦИАЛЬНОГО ОБСЛУЖИВАНИЯ "ПСИХОНЕВРОЛОГИЧЕСКИЙ ИНТЕРНАТ
В П. ПРИОЗЁРНЫЙ"
ИНН 7304000630
КПП 730401001
ОГРН 1027300516297
Фактический адрес 433738, Р-Н БАРЫШСКИЙ, УЛ. БОЛЬНИЧНАЯ, П.
ПРИОЗЕРНЫЙ, Д.1
Почтовый адрес 433738, обл. Ульяновская, р-н. Барышский, п.
Приозерный, ул. Больничная, д. 1, дом 1
Контактное лицо организатора
Организация
Контактное лицо организатора Захаричев А. В.
Электронная почта pb2@mail.ru
Контакный телефон 88425342141
Требования к участникам тендера
Участники должны отсутствовать в реестре недобросовестных
поставщиков Установлено
Дата окончания подачи заявок 29.01.2025 в 18:00
Место рассмотрения первых частей заявок Согласно закупочной
документации
Дата рассмотрения первых частей заявок 30.01.2025
Порядок рассмотрения первых частей заявок Согласно
закупочной документации
Дата начала срока подачи ценовых предложений 31.01.2025
Указать информацию о сроках подачи ценовых предложений
31.01.2025
Время начала срока подачи ценовых предложений 31.01.2025
Дата и время окончания срока подачи ценовых предложений
31.01.2025 в 23:59
Порядок подачи ценовых предложений Согласно закупочной
документации
Порядок проведения сопоставления ценовых предложений
Согласно закупочной документации
Место рассмотрения вторых частей заявок Согласно закупочной
документации
Дата рассмотрения вторых частей заявок 03.02.2025
Порядок рассмотрения вторых частей заявок Согласно
закупочной документации
Дата подведения итогов (по местному времени заказчика)
03.02.2025 в 18:00
Место подведения итогов Согласно закупочной
документации
Предоставление документации по закупке
Срок предоставления документации с 21.01.2025 по
29.01.2025
Место предоставления документации https://etp.gpb.ru/
Порядок предоставления документации посредством размещения
для скачивания и ознакомления
Официальный сайт, где размещена документация
www.zakupki.gov.ru
Плата за предоставление конкурсной документации Требования
не установлены
План закупок 2240800066
Номер позиции в плане закупок П1
Информация о лоте
Номер лота 1
Наименование лота Поставка овощей и фруктов переработанных и
консервированных в 1-3 квартале 2025 г. для получателей социальных
услуг ОГАУСО ПНИ в п. Приозёрный
Начальная цена договора 1 170 015 (Российский рубль)
Закупка не включена в план закупки Нет
Участниками закупки могут быть только субъекты малого и среднего
предпринимательства Нет
В отношении участников закупки установлено требование о
привлечении к исполнению договора субподрядчиков из числа субъектов
малого и среднего предпринимательства Нет
Место поставки (адрес) Согласно закупочной
документации
№ |
1 |
10.39.16.000 Горох, консервированный без уксуса или
уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) |
10.39 Прочие виды переработки и консервирования
фруктов и овощей |
Килограмм |
738 |
|
2 |
10.39.18.110 Овощи (кроме картофеля), приготовленные
или консервированные с уксусом или уксусной кислотой |
10.39 Прочие виды переработки и консервирования
фруктов и овощей |
Килограмм |
3030 |
|
3 |
10.39.18.110 Овощи (кроме картофеля), приготовленные
или консервированные с уксусом или уксусной кислотой |
10.39 Прочие виды переработки и консервирования
фруктов и овощей |
Килограмм |
328 |
|
4 |
10.39.17.112 Паста томатная |
10.39 Прочие виды переработки и консервирования
фруктов и овощей |
Килограмм |
328 |
|
5 |
10.39.17.119 Пюре и пасты овощные прочие |
10.39 Прочие виды переработки и консервирования
фруктов и овощей |
Килограмм |
983 |
|
6 |
10.39.17.100 Овощи (кроме картофеля),
консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме
готовых овощных блюд) |
10.39 Прочие виды переработки и консервирования
фруктов и овощей |
Килограмм |
246 |
|
7 |
10.32.19.112 Соки из фруктов восстановленные
прочие |
10.32 Производство соковой продукции из фруктов и
овощей |
Килограмм |
4920 |
|
8 |
10.39.17.100 Овощи (кроме картофеля),
консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме
готовых овощных блюд) |
10.39 Прочие виды переработки и консервирования
фруктов и овощей |
Килограмм |
410 |
|
9 |
10.39.22.110 Джемы, желе фруктовые и ягодные |
10.39 Прочие виды переработки и консервирования
фруктов и овощей |
Килограмм |
819 |
|
Данные публикуются (в зависимости от типа данных) согласно ч. 4 ст. 4 Федерального закона № 44-ФЗ «О контрактной системе…» и ст. 4 Федерального закона № 223-ФЗ «О закупках…» и подлежат раскрытию по п. 11 ч. 1 ст. 6 Закона 152 ФЗ.