1 |
10.82.23.210 Зефир |
10.82 Производство какао, шоколада и сахаристых
кондитерских изделий |
Килограмм |
20 |
|
2 |
10.82.23.170 Мармелад |
10.82.2 Производство шоколада и сахаристых
кондитерских изделий |
Килограмм |
21 |
|
3 |
10.72.12.112 Пряники |
10.72 Производство сухарей, печенья и прочих
сухарных хлебобулочных изделий, производство мучных кондитерских
изделий, тортов, пирожных, пирогов и бисквитов, предназначенных для
длительного хранения |
Килограмм |
20 |
|
4 |
10.82.22.130 Конфеты шоколадные |
10.82 Производство какао, шоколада и сахаристых
кондитерских изделий |
Килограмм |
12 |
|
5 |
10.81.12.110 Сахар белый свекловичный в твердом
состоянии без вкусоароматических или красящих добавок |
10.81 Производство сахара |
Килограмм |
300 |
|
6 |
01.11.75 Горох сушеный |
01.11 Выращивание зерновых (кроме риса),
зернобобовых культур и семян масличных культур |
Килограмм |
10 |
|
7 |
10.61.32.113 Крупа гречневая |
10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых
культур |
Килограмм |
55 |
|
8 |
10.61.32.117 Крупа кукурузная |
10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых
культур |
Килограмм |
12 |
|
9 |
10.61.31.111 Крупа манная |
10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых
культур |
Килограмм |
35 |
|
10 |
10.61.32.116 Крупа перловая |
10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых
культур |
Килограмм |
20 |
|
11 |
10.61.31.110 Крупа из пшеницы |
10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых
культур |
Килограмм |
25 |
|
12 |
10.51.5 Молочная продукция прочая |
10.51.9 Производство прочей молочной продукции |
Килограмм |
72 |
|
13 |
10.61.32.114 Пшено |
10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых
культур |
Килограмм |
25 |
|
14 |
10.61.32.115 Крупа ячневая |
10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых
культур |
Килограмм |
25 |
|
15 |
10.73.11 Изделия макаронные и аналогичные мучные
изделия |
10.73.1 Производство макаронных изделий |
Килограмм |
80 |
|
16 |
10.61.21.113 Мука пшеничная хлебопекарная высшего
сорта |
10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной
промышленности |
Килограмм |
220 |
|
17 |
10.61.33.111 Зерна овса плющеные или переработанные в
хлопья |
10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной
промышленности |
Килограмм |
36 |
|
18 |
10.61.11.000 Рис шелушеный |
10.61.1 Производство обработанного риса |
Килограмм |
65 |
|
19 |
01.11.71 Фасоль сушеная |
01.11 Выращивание зерновых (кроме риса),
зернобобовых культур и семян масличных культур |
Килограмм |
8 |
|
20 |
10.89.13.110 Дрожжи (активные и неактивные) |
10.89 Производство прочих пищевых продуктов, не
включенных в другие группировки |
Килограмм |
1.5 |
|
21 |
10.84.30.130 Соль пищевая поваренная
йодированная |
10.84 Производство приправ и пряностей |
Килограмм |
50 |
|
22 |
10.82.13 Порошок какао без добавок сахара или других
подслащивающих веществ |
10.82 Производство какао, шоколада и сахаристых
кондитерских изделий |
Килограмм |
4.5 |
|
23 |
10.62.11.111 Крахмал картофельный |
10.62 Производство крахмала и крахмалосодержащих
продуктов |
Килограмм |
7 |
|
24 |
10.83.13.120 Чай черный (ферментированный) в
упаковках массой не более 3 кг |
10.83 Производство чая и кофе |
Килограмм |
4.5 |
|
25 |
10.84.23.164 Лист лавровый обработанный |
10.84 Производство приправ и пряностей |
Килограмм |
1 |
|
26 |
21.10.51.126 Кислота аскорбиновая, включая комбинации
с другими препаратами |
21.1 Производство фармацевтических субстанций |
Килограмм |
0.5 |
|
27 |
10.86.10 Продукция детского питания и
диетическая |
10.86 Производство детского питания и диетических
пищевых продуктов |
Килограмм |
6 |
|
28 |
10.51.51.113 Молоко сгущенное (концентрированное) с
сахаром |
10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной
продукции |
Килограмм |
102.6 |
|
29 |
10.20.25.113 Консервы рыбные в масле |
10.20.1 Переработка и консервирование рыбы |
Килограмм |
15 |
|
30 |
10.20.23.120 Рыба соленая или в рассоле |
10.20 Переработка и консервирование рыбы,
ракообразных и моллюсков |
Килограмм |
20 |
|
31 |
10.39.2 Фрукты и орехи, переработанные и
консервированные |
10.39 Прочие виды переработки и консервирования
фруктов и овощей |
Килограмм |
23.04 |
|
32 |
10.39.22.110 Джемы, желе фруктовые и ягодные |
10.39 Прочие виды переработки и консервирования
фруктов и овощей |
Килограмм |
9 |
|
33 |
10.39.1 Овощи (кроме картофеля) и грибы
переработанные и консервированные |
10.39 Прочие виды переработки и консервирования
фруктов и овощей |
Килограмм |
81.6 |
|
34 |
10.39.17.190 Овощи (кроме картофеля),
консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме
готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки |
10.39 Прочие виды переработки и консервирования
фруктов и овощей |
Килограмм |
24.48 |
|
35 |
10.39.1 Овощи (кроме картофеля) и грибы
переработанные и консервированные |
10.39 Прочие виды переработки и консервирования
фруктов и овощей |
Килограмм |
69.12 |
|
36 |
10.72.12.130 Вафли и облатки вафельные |
10.72 Производство сухарей, печенья и прочих
сухарных хлебобулочных изделий, производство мучных кондитерских
изделий, тортов, пирожных, пирогов и бисквитов, предназначенных для
длительного хранения |
Килограмм |
22.8 |
|
37 |
10.72.1 Изделия сухарные и печенье; мучные
кондитерские изделия, торты и пирожные длительного хранения |
10.72 Производство сухарей, печенья и прочих
сухарных хлебобулочных изделий, производство мучных кондитерских
изделий, тортов, пирожных, пирогов и бисквитов, предназначенных для
длительного хранения |
Килограмм |
25 |
|