№
|
Классификация по ОКДП
|
Классификация по ОКВЭД
|
Ед. измерения
|
Количество (Объем)
|
Дополнительные сведения
|
1
|
10.20.13.122 Рыба морская мороженая (кроме сельди)
|
10.20.1 Переработка и консервирование рыбы
|
Килограмм
|
150
|
|
2
|
10.20.13.122 Рыба морская мороженая (кроме сельди)
|
10.20.1 Переработка и консервирование рыбы
|
Килограмм
|
150
|
|
3
|
10.13.14.111 Колбасы (колбаски) вареные мясные
|
10.13.2 Производство колбасных изделий
|
Килограмм
|
35
|
|
4
|
10.13.14.112 Сосиски мясные
|
10.13.2 Производство колбасных изделий
|
Килограмм
|
35
|
|
5
|
10.61.11.000 Рис шелушеный
|
10.61.1 Производство обработанного риса
|
Килограмм
|
50
|
|
6
|
10.51.40.131 Сыры твердые без вкусовых наполнителей
|
10.51.3 Производство сыра и сырных продуктов
|
Килограмм
|
30
|
|
7
|
10.62.11.111 Крахмал картофельный
|
10.62.1 Производство крахмала
|
Килограмм
|
25
|
|
8
|
10.83.12.110 Заменители кофе
|
10.83 Производство чая и кофе
|
Килограмм
|
20
|
|
9
|
10.72.12.120 Печенье сладкое
|
10.72.31 Производство печенья
|
Килограмм
|
20
|
|
10
|
10.72.12.112 Пряники
|
10.72.32 Производство пряников и коврижек
|
Килограмм
|
20
|
|
11
|
10.82.22.133 Конфеты шоколадные с молочными и фруктовыми корпусами
|
10.82.2 Производство шоколада и сахаристых кондитерских изделий
|
Килограмм
|
20
|
|
12
|
10.51.30.111 Масло сладко-сливочное
|
10.51.2 Производство сливочного масла, топленого масла, масляной пасты, молочного жира, спредов и топленых сливочно-растительных смесей
|
Килограмм
|
125
|
|
13
|
10.41.6 Жиры и масла животные и растительные и их фракции гидрогенизированные и переэтерифицированные, но без дальнейшей обработки
|
10.41.6 Производство гидрогенизированных и переэтерифицированных животных и растительных жиров и масел и их фракций
|
Литр; кубический дециметр
|
100
|
|
14
|
10.83.13.120 Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг
|
10.83 Производство чая и кофе
|
Килограмм
|
10
|
|
15
|
10.20.25.112 Консервы рыбные в томатном соусе
|
10.20.1 Переработка и консервирование рыбы
|
Штука
|
100
|
|
16
|
10.20.25.113 Консервы рыбные в масле
|
10.20.1 Переработка и консервирование рыбы
|
Штука
|
100
|
|
17
|
10.39.17.112 Паста томатная
|
10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов
|
Штука
|
15
|
|
18
|
01.47.21.000 Яйца куриные в скорлупе свежие
|
01.47.2 Производство яиц сельскохозяйственной птицы
|
Штука
|
2520
|
|
19
|
10.61.32.113 Крупа гречневая
|
10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур
|
Килограмм
|
75
|
|
20
|
10.61.32.114 Пшено
|
10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур
|
Килограмм
|
50
|
|
21
|
01.11.75.110 Зерно гороха
|
01.11.2 Выращивание зернобобовых культур
|
Килограмм
|
75
|
|
22
|
10.61.33.111 Зерна овса плющеные или переработанные в хлопья
|
10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур
|
Килограмм
|
40
|
|
23
|
10.61.31.119 Крупа из пшеницы прочая
|
10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур
|
Килограмм
|
75
|
|
24
|
10.61.32.115 Крупа ячневая
|
10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур
|
Килограмм
|
75
|
|
25
|
10.61.32.116 Крупа перловая
|
10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур
|
Килограмм
|
75
|
|
26
|
10.39.18.110 Овощи (кроме картофеля), приготовленные или консервированные с уксусом или уксусной кислотой
|
10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов
|
Штука
|
40
|
|
27
|
10.39.18.110 Овощи (кроме картофеля), приготовленные или консервированные с уксусом или уксусной кислотой
|
10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов
|
Штука
|
50
|
|
28
|
10.61.31.111 Крупа манная
|
10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур
|
Килограмм
|
25
|
|
29
|
01.13.43.110 Лук репчатый
|
01.13.11 Выращивание овощей открытого грунта
|
Килограмм
|
150
|
|
30
|
01.13.41.110 Морковь столовая
|
01.13.11 Выращивание овощей открытого грунта
|
Килограмм
|
150
|
|
31
|
01.13.12.120 Капуста белокочанная
|
01.13.1 Выращивание овощей
|
Килограмм
|
200
|
|
32
|
10.39.25.134 Смеси сушеных фруктов (сухой компот)
|
10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов
|
Килограмм
|
50
|
|
33
|
10.39.25.131 Виноград сушеный (изюм)
|
10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов
|
Килограмм
|
10
|
|
34
|
10.39.25.132 Фрукты косточковые сушеные
|
10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов
|
Килограмм
|
10
|
|
35
|
10.39.25.132 Фрукты косточковые сушеные
|
10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов
|
Килограмм
|
10
|
|
36
|
10.86.10.910 Продукция пищевая диетического и диабетического питания
|
10.86.61 Производство пищевой продукции диетического и диабетического питания
|
Килограмм
|
5
|
|
37
|
10.73.11.120 Изделия макаронные, изготовленные из муки из твердой пшеницы для макаронных изделий с использованием дополнительного сырья
|
10.73.1 Производство макаронных изделий
|
Килограмм
|
50
|
|
38
|
10.73.11.150 Рожки
|
10.73.1 Производство макаронных изделий
|
Килограмм
|
50
|
|
39
|
10.61.21.113 Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта
|
10.61.2 Производство муки из зерновых культур
|
Килограмм
|
100
|
|
40
|
10.82.13.000 Порошок какао без добавок сахара или других подслащивающих веществ
|
10.82.1 Производство какао, масла какао, жира какао, растительного масла какао, порошка какао
|
Килограмм
|
6
|
|
41
|
10.81.12.110 Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок
|
10.81.11 Производство сахара из сахарной свеклы
|
Килограмм
|
100
|
|