Общая информация о тендере
Номер закупки на источнике 32514470923
Способ размещения закупки Открытый конкурс (до 01.07.18)
Название тендера Оказание услуг по обеспечению комплексным
горячим питанием работников заказчика в соответствии с техническим
заданием
Закупка осуществляется вследствие и для предотвращения
чрезвычайных ситуаций Не установлено
Редакция извещения 1
Опубликовано 03.02.2025
Заказчик процедуры
Организатор тендера АКЦИОНЕРНОЕ ОБЩЕСТВО "ТАТАВТОДОР"
ИНН 1660110241
КПП 165501001
ОГРН 1081690007068
Фактический адрес 420012, Г.. КАЗАНЬ, УЛ. ДОСТОЕВСКОГО,
Д.18/75
Почтовый адрес 420012, Респ Татарстан, г Казань, р-н
Вахитовский, ул Достоевского, дом 18/75
Контактное лицо организатора
Организация
Контактное лицо организатора
Электронная почта zakupki@tatavtodor.ru
Контакный телефон +7 (843) 2217154
Факс +7 (843) 2217152
Требования к участникам тендера
Участники должны отсутствовать в реестре недобросовестных
поставщиков Установлено
Дата окончания подачи заявок 19.02.2025 в 17:00
Дата рассмотрения заявок (по местному времени заказчика)
20.02.2025 в 00:00
Место рассмотрения поданных заявок 420012, г. Казань, ул.
Достоевского, д. 18/75, каб. 202
Дата вскрытия конвертов (по местному времени заказчика)
20.02.2025 в 00:00
Место вскрытия конвертов 420012, г. Казань, ул.
Достоевского, д. 18/75, каб. 202
Место подведения итогов 420012, г. Казань, ул. Достоевского,
д. 18/75, каб. 202
Предоставление документации по закупке
Срок предоставления документации с 03.02.2025 по
19.02.2025
Место предоставления документации 420012, г. Казань, ул.
Достоевского, д. 18/75, каб. 202
Порядок предоставления документации Документация
предоставляется заказчиком бесплатно на основании заявления любого
лица, поданного в письменной форме, в течение 2 (двух) рабочих дней
со дня получения указанного заявления. Документация в электронной
форме размещена на официальном сайте Единой информационной системы
в сфере закупок http://www.zakupki.gov.ru/.
Официальный сайт, где размещена документация
www.zakupki.gov.ru
Плата за предоставление конкурсной документации Требования
не установлены
План закупок 2240782909
Номер позиции в плане закупок П239
Информация о лоте
Номер лота 1
Наименование лота Оказание услуг по обеспечению комплексным
горячим питанием работников заказчика в соответствии с техническим
заданием
Начальная цена договора (Российский рубль)
Закупка не включена в план закупки Нет
Участниками закупки могут быть только субъекты малого и среднего
предпринимательства Нет
В отношении участников закупки установлено требование о
привлечении к исполнению договора субподрядчиков из числа субъектов
малого и среднего предпринимательства Нет
Участниками закупки могут быть только субъекты малого и среднего
предпринимательства
Место поставки (субъект РФ) Приволжский федеральный округ,
Татарстан Респ
Место поставки (адрес) Предприятие (объект) общественного
питания Исполнителя, находящееся на расстоянии не более 7 км от
производственной базы Заказчика, расположенной по адресу:
Республика Татарстан, Сармановский муниципальный район, с.
Сарманово, ул. Профсоюзная, д. 36 (ДРСУ «Сармановский»
Нижнекамского филиала АО «Татавтодор»)
№ |
1 |
56.29.19.000 Услуги по обеспечению питанием,
осуществляемые по договору, прочие |
56.29.1 Деятельность организаций общественного
питания, поставляющих готовую пищу (для транспортных и строительных
компаний, туристическим группам, личному составу вооруженных сил,
предприятиям розничной торговли и другим группам потребителей) по
договору |
|
|
Объем оказываемых услуг: 1. Услуги
по обеспечению комплексным горячим питанием работников Заказчика
предоставляются по мере необходимости на основании заявок
Заказчика. 2. Комплексное горячее питание включает в себя завтрак,
обед, ужин. Возможно заказ завтрака, обеда, ужина одновременно так
и по отдельности. Завтрак включает в себя: холодное/мучное блюдо,
гарнир, мясное/рыбное блюдо, напиток. Обед включает в себя:
холодное блюдо, суп, гарнир, мясное/рыбное блюдо, мучное изделие,
напиток. Суп обязательно должен содержать мясо. Выход мяса в супе в
готовом виде должен соответствовать выходу, предусмотренному
пунктом 4 настоящего технического задания. Ужин включает в себя:
холодное блюдо, гарнир, мясное/рыбное блюдо, мучное изделие,
напиток. 3. Количество питающихся: в зимний период (с 1 ноября по
30 апреля) – 10-20 человек, в летний период (с 1 мая по 31 октября)
– 15-30 человек. Количество питающихся на завтраке и ужине возможно
менее 20 человек. 4. Выход одного блюда и кулинарного изделия в
готовом виде указан в п. 4 технического задания (Часть 3
документации о закупке). |
Данные публикуются (в зависимости от типа данных) согласно ч. 4 ст. 4 Федерального закона № 44-ФЗ «О контрактной системе…» и ст. 4 Федерального закона № 223-ФЗ «О закупках…» и подлежат раскрытию по п. 11 ч. 1 ст. 6 Закона 152 ФЗ.