1 |
10.39.18.110 Овощи (кроме картофеля), приготовленные
или консервированные с уксусом или уксусной кислотой |
10.39 Прочие виды переработки и консервирования
фруктов и овощей |
Килограмм |
81 |
|
2 |
10.39.18.110 Овощи (кроме картофеля), приготовленные
или консервированные с уксусом или уксусной кислотой |
10.39 Прочие виды переработки и консервирования
фруктов и овощей |
Килограмм |
116 |
|
3 |
10.39.17.112 Паста томатная |
10.39 Прочие виды переработки и консервирования
фруктов и овощей |
Килограмм |
30 |
Внешний вид и консистенция:
однородная концентрированная масса мажущейся консистенции, без
темных включений, остатков кожицы, семян и других грубых частиц
плодов. Цвет: красный, оранжево-красный, малиново-красный, ярко
выраженный, равномерный по всей массе. Вкус и запах: ярко
выраженные, свойственные концентрированной томатной массе, без
горечи, пригара и других посторонних привкуса и запаха. |
4 |
10.83.12 Заменители кофе; экстракты, эссенции и
концентраты кофе или заменителей кофе; шелуха кофейная и оболочки
зерен кофе |
10.83 Производство чая и кофе |
Килограмм |
14 |
|
5 |
10.82.14 Порошок какао с добавками сахара или других
подслащивающих веществ |
10.82 Производство какао, шоколада и сахаристых
кондитерских изделий |
Килограмм |
14 |
Порошок какао с добавками сахара
или других подслащивающих веществ |
6 |
10.39.16.000 Горох, консервированный без уксуса или
уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) |
10.39 Прочие виды переработки и консервирования
фруктов и овощей |
Килограмм |
128 |
Внешний вид: зерна целые без
примесей оболочек зерен и кормового гороха коричневого цвета. Вкус
и запах: натуральные, свойственные консервированному зеленому
горошку, без постороннего запаха, привкуса. Цвет зерен: зеленый,
светло-зеленый, оливковый, однородный в единице фасовки.
Консистенция: мягкая однородная. Качество заливочной жидкости:
прозрачная, характерного цвета с зеленоватым, оливковым
оттенком. |
7 |
10.39.17.190 Овощи (кроме картофеля),
консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме
готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки |
10.39 Прочие виды переработки и консервирования
фруктов и овощей |
Килограмм |
76 |
Кукуруза сахарная
консервированная. Кукуруза сладкая в зернах, консервированная
стерилизованная. Зерна целые, правильно срезанные, с одинаковой
глубиной срезки, без рваных зерен и зерен с тканью початка, без
кусочков стержней и початков, частиц лиственного покрова и
шелковистых нитей. Цвет зерен - золотистый, желтый без зерен
темного цвета, однородный в одной банке. |
8 |
10.39.17.190 Овощи (кроме картофеля),
консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме
готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки |
10.39 Прочие виды переработки и консервирования
фруктов и овощей |
Килограмм |
51 |
|
9 |
10.20.25.111 Консервы рыбные натуральные |
10.20.1 Переработка и консервирование рыбы |
Килограмм |
90 |
Сайра тихоокеанская натуральная с
добавлением масла. Вкус свойственный натуральным консервам данного
вида рыбы, без постороннего привкуса. Цвет мяса рыбы: свойственный
вареному мясу рыбы данного вида. Консистенция: - мяса рыбы:
Плотная, сочная. Возможна суховатая. - костей, плавников: Мягкая,
кости и плавники легко разжевываются, раздавливаются. Состояние: -
рыбы: Куски, тушки, филе, филе-кусочки рыбы целые при выкладывании
из банки не разламываются. Поперечный срез кусков рыбы ровный,
прямой. |
10 |
10.39.22.120 Компоты фруктовые и ягодные |
10.39 Прочие виды переработки и консервирования
фруктов и овощей |
Килограмм |
60 |
|
11 |
10.39.22.110 Джемы, желе фруктовые и ягодные |
10.39 Прочие виды переработки и консервирования
фруктов и овощей |
Килограмм |
48 |
Внешний вид и консистенция:
однородная густая протертая масса, без семян, семенных гнезд,
косточек и не протертых кусочков кожицы и других растительных
примесей. Вкус - кисловато-сладкий, запах - характерный для пюре,
из которого изготовлено повидло. |
12 |
10.39.22.110 Джемы, желе фруктовые и ягодные |
10.39 Прочие виды переработки и консервирования
фруктов и овощей |
Килограмм |
48 |
|
13 |
10.51.51.112 Молоко сгущенное (концентрированное)
пастеризованное |
10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной
продукции |
Килограмм |
72 |
|
14 |
10.62.11.111 Крахмал картофельный |
10.62.1 Производство крахмала |
Килограмм |
21 |
|