Наименование товара, работы, услуги
|
Код позиции по КТРУ
|
Единица измерения
|
Количество
|
Цена за единицу измерения
|
Стоимость позиции
|
Контроль работы автоклавов, дезкамер, стерилизаторов
|
|
Штука
|
72
|
496.8
|
35769.6
|
Приготовление бакнаборов по контролю за стерилизацией
|
|
Штука
|
12
|
538.2
|
6458.4
|
Определение массовой доли действующего вещества в рабочих растворах дезинфицирующих средств: ЧАС
|
|
Штука
|
48
|
929.3
|
44606.4
|
Санитарно-бактериологические исследования смывов. Определение БГКП с использованием других сред
|
|
Штука
|
310
|
232.6
|
72106
|
Санитарно-бактериологические исследования смывов. Определение Staphylococcus aureus
|
|
Штука
|
230
|
377.5
|
86825
|
Санитарно-бактериологические исследования воздуха помещений. Определение ОМЧ
|
|
Штука
|
48
|
323
|
15504
|
Санитарно-бактериологические исследования воздуха помещений. Определение Staphylococcus aureus
|
|
Штука
|
48
|
347
|
16656
|
Санитарно-бактериологические исследования материала на стерильность: смывы на стерильность
|
|
Штука
|
40
|
288.7
|
11548
|
Санитарно-бактериологические исследования материала на стерильность: Перевязочный материал и инструментарий
|
|
Штука
|
8
|
300.7
|
2405.6
|
Определение йода в пищевых продуктах
|
|
Штука
|
4
|
3133.8
|
12535.2
|
Лабораторные исследования пищевой продукции. Определение белка титриметрическимметодом
|
|
Штука
|
4
|
2641.9
|
10567.6
|
Лабораторные исследования пищевой продукции. Определение жира методом Гербера (молоко и молочные продукты и др.)
|
|
Штука
|
4
|
2003.5
|
8014
|
Лабораторные исследования пищевой продукции. Определение влаги и сухих веществ гравиметрическим методом
|
|
Штука
|
4
|
1958.3
|
7833.2
|
Определение витаминов в пищевых продуктах: Витамин С (аскорбиновая кислота)
|
|
Штука
|
4
|
1819.9
|
7279.6
|
Лабораторные исследования воды. Определение запаха при 20 °С
|
|
Штука
|
4
|
50.1
|
200.4
|
Лабораторные исследования воды. Определение цветности
|
|
Штука
|
4
|
152.5
|
610
|
Лабораторные исследования воды. Определение мутности
|
|
Штука
|
4
|
152.5
|
610
|
Лабораторные исследования воды. Определение водородного показателя (pH)
|
|
Штука
|
4
|
75.7
|
302.8
|
Лабораторные исследования воды. Определение окисляемости перманганатной
|
|
Штука
|
4
|
509.3
|
2037.2
|
Лабораторные исследования воды. Определение алюминия фотометрическим методом
|
|
Штука
|
4
|
445.6
|
1782.4
|
Лабораторные исследования воды. Определение марганца фотометрическим методом
|
|
Штука
|
4
|
465.2
|
1860.8
|
Лабораторные исследования воды. Определение железа общего методом с сульфосалициловой кислотой
|
|
Штука
|
4
|
475
|
1900
|
Санитарно-бактериологические исследования воды питьевой. Определение колифагов (с обогащением)
|
|
Штука
|
4
|
715.2
|
2860.8
|
Санитарно-бактериологические исследования воды питьевой. Определение ОМЧ
|
|
Штука
|
4
|
114.4
|
457.6
|
Санитарно-бактериологические исследования воды питьевой. Определение обобщенных колиформных бактерий, БГКП, E.coli, фильтрационным методом, 1 проба
|
|
Штука
|
4
|
795.3
|
3181.2
|
Лабораторные исследования воды. Определение запаха при 60 °С
|
|
Штука
|
4
|
77.9
|
311.6
|
Лабораторные исследования воды. Определение цветности
|
|
Штука
|
4
|
152.5
|
610
|
Лабораторные исследования воды. Определение мутности
|
|
Штука
|
4
|
152.5
|
610
|
Лабораторные исследования воды. Определение водородного показателя (pH)
|
|
Штука
|
4
|
75.7
|
302.8
|
Лабораторные исследования воды. Определение окисляемости перманганатной
|
|
Штука
|
4
|
509.3
|
2037.2
|
Лабораторные исследования воды. Определение алюминия фотометрическим методом
|
|
Штука
|
4
|
445.6
|
1782.4
|
Лабораторные исследования воды. Определение марганца фотометрическим методом
|
|
Штука
|
4
|
465.2
|
1860.8
|
Лабораторные исследования воды. Определение железа общего методом с сульфосалициловой кислотой
|
|
Штука
|
4
|
475
|
1900
|
Санитарно-бактериологические исследования воды питьевой. Определение колифагов (с обогащением)
|
|
Штука
|
4
|
715.2
|
2860.8
|
Санитарно-бактериологические исследования воды питьевой. Определение ОМЧ
|
|
Штука
|
4
|
114.4
|
457.6
|
Санитарно-бактериологические исследования воды питьевой. Определение обобщенных колиформных бактерий, БГКП, E.coli, фильтрационным методом, 1 проба
|
|
Штука
|
4
|
795.3
|
3181.2
|
Санитарно-бактериологические исследования пищевых продуктов: БГКП
|
|
Штука
|
8
|
208.1
|
1664.8
|
Санитарно-бактериологические исследования пищевых продуктов. Определение патогенных микроорганизмов, в том числе сальмонелл
|
|
Штука
|
8
|
903.7
|
7229.6
|
Санитарно-бактериологические исследования пищевых продуктов. Определение стафилококк ауреус
|
|
Штука
|
8
|
217.9
|
1743.2
|
Санитарно-бактериологические исследования пищевых продуктов. Определение бактерий рода Proteus
|
|
Штука
|
8
|
265.3
|
2122.4
|
Санитарно-бактериологические исследования пищевых продуктов. Определение Esherichia coli
|
|
Штука
|
8
|
208.1
|
1664.8
|
Лабораторные исследования дистиллированной воды. Определение массовой концентрации железа методом атомной абсорбции, 1 исследование
|
|
Штука
|
2
|
650.4
|
1300.8
|
Лабораторные исследования дистиллированной воды. Определение массовой концентрации аммония методом с реактивом Несслера
|
|
Штука
|
2
|
377.5
|
755
|
Лабораторные исследования дистиллированной воды. Определение массовой концентрации нитрат-ионов (фотометрическийметод)
|
|
Штука
|
2
|
316.5
|
633
|
Лабораторные исследования дистиллированной воды. Определение массовой концентрации алюминия фотометрическим методом
|
|
Штука
|
2
|
398.2
|
796.4
|
Лабораторные исследования дистиллированной воды. Определение массовой концентрации свинца методом атомной абсорбции, 1 исследование
|
|
Штука
|
2
|
650.4
|
1300.8
|
Лабораторные исследования дистиллированной воды. Определение массовой концентрации цинка методом атомной абсорбции, 1 исследование
|
|
Штука
|
2
|
650.4
|
1300.8
|
Лабораторные исследования дистиллированной воды. Определение массовой концентрации меди методом атомной абсорбции, 1 исследование
|
|
Штука
|
2
|
650.4
|
1300.8
|
Лабораторные исследования дистиллированной воды. Определение массовой концентрации веществ, восст. перманганатом калия
|
|
Штука
|
2
|
354.6
|
709.2
|
Лабораторные исследования дистиллированной воды. Определение удельной электрической проводимости
|
|
Штука
|
2
|
142.7
|
285.4
|
Лабораторные исследования дистиллированной воды. Определение водородного показателя ( pH )
|
|
Штука
|
2
|
77.9
|
155.8
|
Санитарно-бактериологические исследования воды питьевой. Определение колифагов (с обогащением), 1 исследование
|
|
Штука
|
4
|
715.2
|
2860.8
|
Санитарно-бактериологические исследования воды питьевой. Определение ОМЧ
|
|
Штука
|
4
|
114.4
|
457.6
|
Санитарно-бактериологические исследования воды питьевой. Определение обобщенных колиформных бактерий, БГКП, E.coli, фильтрационным методом, 1 проба
|
|
Штука
|
4
|
795.3
|
3181.2
|
Лабораторные исследования воды. Определение запаха при 20 °С
|
|
Штука
|
4
|
50.1
|
200.4
|
Лабораторные исследования воды. Определение цветности, 1 исследование
|
|
Штука
|
4
|
152.5
|
610
|
Лабораторные исследования воды. Определение мутности
|
|
Штука
|
4
|
152.5
|
610
|
Лабораторные исследования воды. Определение водородного показателя (pH)
|
|
Штука
|
4
|
75.7
|
302.8
|
Лабораторные исследования воды. Определение окисляемости перманганатной
|
|
Штука
|
4
|
509.3
|
2037.2
|
Лабораторные исследования воды. Определение алюминия фотометрическим методом
|
|
Штука
|
4
|
445.6
|
1782.4
|
Лабораторные исследования воды. Определение марганца фотометрическим методом
|
|
Штука
|
4
|
465.2
|
1860.8
|
Лабораторные исследования воды. Определение железа общего методом с сульфосалициловой кислотой
|
|
Штука
|
4
|
475
|
1900
|
Санитарно-бактериологические исследования смывов. Определение БГКП с использованием других сред (с постельного белья)
|
|
Штука
|
40
|
232.6
|
9304
|
Санитарно-бактериологические исследования смывов. Определение Staphylococcus aureus (с постельного белья)
|
|
Штука
|
40
|
377.5
|
15100
|