1 |
10.61.31.111 Крупа манная |
10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной
промышленности |
Килограмм |
60 |
Крупа манная |
2 |
10.61.32.114 Пшено |
10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной
промышленности |
Килограмм |
25 |
Пшено |
3 |
01.11.75.110 Зерно гороха |
10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной
промышленности |
Килограмм |
10 |
Зерно гороха |
4 |
10.61.11.000 Рис шелушеный |
10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной
промышленности |
Килограмм |
120 |
Рис шелушеный |
5 |
10.61.31.119 Крупа из пшеницы прочая |
10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной
промышленности |
Килограмм |
20 |
Крупа из пшеницы прочая |
6 |
10.81.12.110 Сахар белый свекловичный в твердом
состоянии без вкусоароматических или красящих добавок |
10.81 Производство сахара |
Килограмм |
280 |
Сахар белый свекловичный в твердом
состоянии без вкусоароматических или красящих добавок |
7 |
10.73.11.110 Изделия макаронные, изготовленные из
муки из твердой пшеницы для макаронных изделий, кроме макаронных
изделий с использованием дополнительного сырья |
10.73 Производство макаронных изделий кускуса и
аналогичных мучных изделий |
Килограмм |
100 |
Изделия макаронные, изготовленные
из муки из твердой пшеницы для макаронных изделий, кроме макаронных
изделий с использованием дополнительного сырья |
8 |
10.61.21.113 Мука пшеничная хлебопекарная высшего
сорта |
10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной
промышленности |
Килограмм |
250 |
Мука пшеничная хлебопекарная
высшего сорта |
9 |
10.83.11.120 Кофе жареный |
10.83 Производство чая и кофе |
Штука |
120 |
Кофе жареный |
10 |
10.39.17.100 Овощи (кроме картофеля),
консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме
готовых овощных блюд) |
10.39 Прочие виды переработки и консервирования
фруктов и овощей |
Штука |
468 |
Овощи (кроме картофеля),
консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме
готовых овощных блюд) |
11 |
10.84.30.130 Соль пищевая поваренная
йодированная |
10.84 Производство приправ и пряностей |
Килограмм |
45 |
Соль пищевая поваренная
йодированная |
12 |
10.41.54.110 Масло подсолнечное рафинированное, но не
подвергнутое химической модификации, расфасованное в
потребительскую упаковку |
10.41 Производство масел и жиров |
Штука |
90 |
Масло подсолнечное рафинированное,
но не подвергнутое химической модификации, расфасованное в
потребительскую упаковку |
13 |
01.47.21.000 Яйца куриные в скорлупе свежие |
01.47.2 Производство яиц сельскохозяйственной
птицы |
Штука |
7200 |
Яйца куриные в скорлупе
свежие |
14 |
10.89.13.112 Дрожжи хлебопекарные сушеные |
10.89 Производство прочих пищевых продуктов, не
включенных в другие группировки |
Пачка |
400 |
Дрожжи хлебопекарные сушеные |
15 |
10.82.13.000 Порошок какао без добавок сахара или
других подслащивающих веществ |
10.82.1 Производство какао, масла какао, жира
какао, растительного масла какао, порошка какао |
Штука |
60 |
Порошок какао без добавок сахара
или других подслащивающих веществ |
16 |
10.83.13.120 Чай черный (ферментированный) в
упаковках массой не более 3 кг |
10.83 Производство чая и кофе |
Штука |
60 |
Чай черный (ферментированный) в
упаковках массой не более 3 кг |
17 |
10.39.22.110 Джемы, желе фруктовые и ягодные |
10.39 Прочие виды переработки и консервирования
фруктов и овощей |
Штука |
100 |
Джемы, желе фруктовые и
ягодные |
18 |
10.39.17.112 Паста томатная |
10.39 Прочие виды переработки и консервирования
фруктов и овощей |
Штука |
240 |
Паста томатная |
19 |
10.72.12.112 Пряники |
10.72 Производство сухарей, печенья и прочих
сухарных хлебобулочных изделий, производство мучных кондитерских
изделий, тортов, пирожных, пирогов и бисквитов, предназначенных для
длительного хранения |
Килограмм |
70 |
Пряники |
20 |
10.32.19.110 Соки из фруктов прочие |
10.32 Производство соковой продукции из фруктов и
овощей |
Штука |
852 |
Соки из фруктов прочие |
21 |
10.32.19.110 Соки из фруктов прочие |
10.32 Производство соковой продукции из фруктов и
овощей |
Штука |
100 |
Соки из фруктов прочие |
22 |
10.39.25.139 Фрукты сушеные прочие |
10.3 Переработка и консервирование фруктов и
овощей |
Килограмм |
60 |
Фрукты сушеные прочие |
23 |
10.62.11.111 Крахмал картофельный |
10.62 Производство крахмала и крахмалосодержащих
продуктов |
Штука |
40 |
Крахмал картофельный |
24 |
10.39.17.100 Овощи (кроме картофеля),
консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме
готовых овощных блюд) |
10.39 Прочие виды переработки и консервирования
фруктов и овощей |
Штука |
216 |
Овощи (кроме картофеля),
консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме
готовых овощных блюд) |
25 |
10.72.12.130 Вафли и облатки вафельные |
10.72 Производство сухарей, печенья и прочих
сухарных хлебобулочных изделий, производство мучных кондитерских
изделий, тортов, пирожных, пирогов и бисквитов, предназначенных для
длительного хранения |
Килограмм |
80 |
Вафли и облатки вафельные |
26 |
10.61.33.111 Зерна овса плющеные или переработанные в
хлопья |
10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной
промышленности |
Килограмм |
40 |
Зерна овса плющеные или
переработанные в хлопья |
27 |
10.61.32.113 Крупа гречневая |
10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной
промышленности |
Килограмм |
100 |
Крупа гречневая |
28 |
10.39.16.000 Горох, консервированный без уксуса или
уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) |
10.39 Прочие виды переработки и консервирования
фруктов и овощей |
Штука |
468 |
Горох, консервированный без уксуса
или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) |
29 |
10.84.23.164 Лист лавровый обработанный |
10.84 Производство приправ и пряностей |
Штука |
10 |
Лист лавровый обработанный |
30 |
20.14.34.231 Кислота лимонная |
20.14 Производство прочих основных органических
химических веществ |
Штука |
40 |
Кислота лимонная |