Наименование товара, работы, услуги
|
Код позиции по КТРУ
|
Единица измерения
|
Количество
|
Цена за единицу измерения
|
Стоимость позиции
|
Лабораторные исследования воды - Escherichia coli (БГКП) в питьевой воде, в том числе упакованной
|
|
Условная единица
|
6
|
727.2
|
4363.2
|
Лабораторные исследования пищевых продуктов - S.aureus
|
|
Условная единица
|
10
|
460.8
|
4608
|
Лабораторные исследования пищевых продуктов - йод в йодированной соли
|
|
Условная единица
|
5
|
348
|
1740
|
Лабораторные исследования смывов - яйца гельминтов и цисты патогенных простейших
|
|
Условная единица
|
50
|
393.6
|
19680
|
Лабораторные исследования воды - мутность
|
|
Условная единица
|
5
|
327.6
|
1638
|
Измерение параметров микроклимата
|
|
Условная единица
|
45
|
127.2
|
5724
|
Измерение искусственной освещенности
|
|
Условная единица
|
45
|
127.2
|
5724
|
Лабораторные исследования пищевых продуктов -кислотность
|
|
Условная единица
|
10
|
446.4
|
4464
|
Лабораторные исследования пищевых продуктов - нитраты (плодоовощная продукция)
|
|
Условная единица
|
18
|
541.2
|
9741.6
|
Лабораторные исследования пищевых продуктов - БГКП
|
|
Условная единица
|
15
|
242.4
|
3636
|
Лабораторные исследования воды -вкус и привкус (в питьевой воде)
|
|
Условная единица
|
5
|
62.4
|
312
|
Оформление результатов (протокола) исследования
|
|
Условная единица
|
420
|
136.75
|
57435
|
Лабораторные исследования смывов - S.aureus в ЛПУ
|
|
Условная единица
|
153
|
397.2
|
60771.6
|
Подготовка направления в лабораторию продукции на исследование
|
|
Условная единица
|
230
|
113.9
|
26197
|
Лабораторные исследования воды - ОКБ в воде централизованного, нецентрализованного водоснабжения, плавательных бассейнов и аквапарков, технической воде
|
|
Условная единица
|
6
|
334.8
|
2008.8
|
Лабораторные исследования пищевых продуктов - бактерии рода Proteus
|
|
Условная единица
|
5
|
466.8
|
2334
|
Лабораторные исследования пищевых продуктов - жир
|
|
Условная единица
|
10
|
459.6
|
4596
|
Лабораторные исследования пищевых продуктов -влага
|
|
Условная единица
|
10
|
448.8
|
4488
|
Лабораторные исследования на стерильность-изделия медицинского назначения на стерильность
|
|
Условная единица
|
381
|
554.4
|
211226.4
|
Лабораторные исследования воды - запах
|
|
Условная единица
|
5
|
123.6
|
618
|
Лабораторные исследования смывов - Синегнойная палочка (P.aeruginosa)
|
|
Условная единица
|
153
|
404.4
|
61873.2
|
Лабораторные исследования пищевых продуктов - бактерии рода сальмонелла (Saimonella)
|
|
Условная единица
|
15
|
1528.8
|
22932
|
Лабораторные исследования смывов - БГКП
|
|
Условная единица
|
75
|
136.8
|
10260
|
Дезинфицирующие средства - активный хлор в дезинфицирующих препаратах (сухое вещество)
|
|
Условная единица
|
69
|
330
|
22770
|
Лабораторные исследования пищевых продуктов - качество термической обработки мясных и рыбных кулинарных изделий
|
|
Условная единица
|
5
|
177.6
|
888
|
Лабораторные исследования пищевых продуктов - КМАФАнМ
|
|
Условная единица
|
15
|
277.2
|
4158
|
Лабораторные исследования воды - общее микробное число ОМЧ
|
|
Условная единица
|
6
|
132
|
792
|
Лабораторные исследования воды - водородный показатель (pH)
|
|
Условная единица
|
5
|
327.6
|
1638
|
Лабораторные исследования воды - цветность
|
|
Условная единица
|
5
|
327.6
|
1638
|
Лабораторные исследования смывов -эффективность обработки с рук мед.персонала, операционного поля
|
|
Условная единица
|
96
|
456
|
43776
|
Лабораторные исследования бактериологических тестов по контролю стерилизующей аппаратуры (1 комплект)
|
|
Условная единица
|
165
|
372
|
61380
|
Лабораторные исследования смывов - БГКП в ЛПУ
|
|
Условная единица
|
153
|
247.2
|
37821.6
|