| ||
Краткая информацияРегион: Нижегородская область (другие тендеры и закупки Нижегородской области) Заказчик закупки: муниципальное лечебно-профилактическое учреждение "Городская больница № 21"Автозаводского района (все тендеры от организатора закупки) Номер конкурса: 83779913 Дата публикации: 07-02-2025 Раздел закупок: Медицина (другие тендеры и закупки Нижегородской области по разделу Медицина >>) Цена контракта: 184 522 рублей Электронный аукцион Электронная площадка: ЭТП «Фабрикант» Сумма обеспечения тендера: 18 452 рублей получить банковскую гарантию Время проведения аукциона: 14-02-2025 Проводится по закону 44-ФЗ Сейчас этот тендер смотрят 2 пользователей Закупки больницТендеры на производственный контрольЗакупки больниц Нижегородской области Тендеры на производственный контроль Нижегородской области тендеры Нижнего Новгорода |
Наименование товара, работы, услуги | Код позиции по КТРУ | Единица измерения | Количество | Цена за единицу измерения | Стоимость позиции |
---|---|---|---|---|---|
Лабораторные исследования воды - ОКБ в воде централизованного, нецентрализованного водоснабжения, плавательных бассейнов и аквапарков, технической воде | Штука | 2 | 368.4 | 736.8 | |
Лабораторные исследования пищевых продуктов - S.aureus | Штука | 4 | 460.8 | 1843.2 | |
Лабораторные исследования пищевых продуктов - Влага гравиметрический метод | Штука | 2 | 448.8 | 897.6 | |
Лабораторные исследования пищевых продуктов - Патогенные микроорганизмы, в том числе сальмонеллы | Штука | 4 | 1058.4 | 4233.6 | |
Проведение контроля эффективности работы стерилизаторов (ПС, ВС) 3 методами (бактериологическим, химическим, физическим) по 5 контрольным точкам | Штука | 12 | 2413.2 | 28958.4 | |
Лабораторные исследования пищевых продуктов - Жир кислотный метод | Штука | 2 | 459.6 | 919.2 | |
Лабораторные исследования воды-Общее микробное число (ОМЧ) (37+/-1,0)0С | Штука | 2 | 145.2 | 290.4 | |
Санитарно-эпидемиологическая оценка объекта по вопросам стерилизации | Штука | 12 | 607.2 | 7286.4 | |
Лабораторные исследования пищевых продуктов - Калорийность готовых блюд, расчетный метод (одно блюдо) | Штука | 2 | 603.6 | 1207.2 | |
Лабораторные исследования бактериологических тестов по контролю стерилизующей аппаратуры (1 комплект) | Штука | 60 | 409.2 | 24552 | |
Лабораторные исследования смывов - S.aureus в ЛПУ | Штука | 30 | 436.8 | 13104 | |
Измерение параметров микроклимата на 1 рабочем месте | Штука | 6 | 632.4 | 3794.4 | |
Лабораторные исследования воды - Escherichia coli (БГКП) в питьевой воде, в том числе упакованной | Штука | 2 | 800.4 | 1600.8 | |
Лабораторные исследования на стерильность - Изделие медицинского назначения на стерильность | Штука | 60 | 609.6 | 36576 | |
Лабораторные исследования пищевых продуктов - КМАФАнМ | Штука | 4 | 277.2 | 1108.8 | |
Лабораторные исследования смывов - Эффективность обработки с рук мед.персонала, операционного поля | Штука | 6 | 501.6 | 3009.6 | |
Лабораторные исследования смывов - БГКП | Штука | 40 | 150 | 6000 | |
Лабораторные исследования смывов - БГКП в ЛПУ | Штука | 60 | 272.4 | 16344 | |
Измерение искусственной освещенности на 1 рабочем месте | Штука | 3 | 379.2 | 1137.6 | |
Лабораторные исследования пищевых продуктов - БГКП | Штука | 4 | 242.4 | 969.6 | |
Дезинфекция в стационарной дезинфекционной камере (1 комплект белья) | Штука | 43 | 465.6 | 20020.8 | |
Лабораторные исследования пищевых продуктов - Бактерии рода Proteus | Штука | 4 | 466.8 | 1867.2 | |
Лабораторные исследования воздуха закрытых помещений-Золотистый стафилококк (S.aureus) | Штука | 12 | 429.6 | 5155.2 | |
Лабораторные исследования воздуха закрытых помещений-Общее микробное число (ОМЧ) | Штука | 12 | 242.4 | 2908.8 |
Единые требования к участникам закупок в соответствии с ч. 1 ст. 31 Закона № 44-ФЗ
Требования к участникам закупок в соответствии с ч. 1.1 ст. 31 Закона № 44-ФЗ
Требование об отсутствии в реестре недобросовестных поставщиков (подрядчиков, исполнителей) информации, включенной в такой реестр в связи отказом поставщика (подрядчика, исполнителя) от исполнения контракта по причине введения в отношении заказчика санкций и (или) мер ограничительного характера
Ограничения и запреты