1 |
10.41.54.110 Масло подсолнечное рафинированное, но не
подвергнутое химической модификации, расфасованное в
потребительскую упаковку |
10.41 Производство масел и жиров |
Литр; кубический дециметр |
140 |
Масло подсолнечное Рафинированное
дезодорированное высший сорт "Премиум" 1л |
2 |
10.81.11.110 Сахар-сырец свекловичный в твердом
состоянии |
10.81 Производство сахара |
Килограмм |
120 |
Сахар-песок |
3 |
01.11.75.110 Зерно гороха |
01.11 Выращивание зерновых (кроме риса),
зернобобовых культур и семян масличных культур |
Килограмм |
45 |
Горох суповой колотый
шлифованный |
4 |
08.93.10.110 Соль |
08.93 Добыча соли |
Килограмм |
50 |
Соль йодированная |
5 |
10.61.21.113 Мука пшеничная хлебопекарная высшего
сорта |
10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной
промышленности |
Килограмм |
40 |
Мука высшего сорта |
6 |
10.73.11.100 Изделия макаронные, изготовленные из
муки из твердой пшеницы для макаронных изделий, включая макаронные
изделия с использованием дополнительного сырья |
10.73 Производство макаронных изделий кускуса и
аналогичных мучных изделий |
Килограмм |
100 |
Макаронные изделия |
7 |
10.61.12.000 Рис полуобрушенный или полностью
обрушенный, или дробленый |
10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной
промышленности |
Килограмм |
80 |
Рис круглозёрный шлифованный |
8 |
10.61.32.113 Крупа гречневая |
10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной
промышленности |
Килограмм |
80 |
Крупа гречневая |
9 |
10.61.32.114 Пшено |
10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной
промышленности |
Килограмм |
130 |
Пшеничная твердая № 4 «Артек» |
10 |
10.61.31.111 Крупа манная |
10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной
промышленности |
Килограмм |
5 |
Крупа манная сорта «М» |
11 |
10.61.32.116 Крупа перловая |
10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной
промышленности |
Килограмм |
15 |
Крупа перловая № 5 |
12 |
10.72.11.120 Изделия хлебобулочные сухарные |
10.72 Производство сухарей, печенья и прочих
сухарных хлебобулочных изделий, производство мучных кондитерских
изделий, тортов, пирожных, пирогов и бисквитов, предназначенных для
длительного хранения |
Килограмм |
2.5 |
Сухари панировочные |
13 |
20.14.34.231 Кислота лимонная |
20.14 Производство прочих основных органических
химических веществ |
Килограмм |
1.3 |
Кислота лимонная пищевая |
14 |
10.83.13.120 Чай черный (ферментированный) в
упаковках массой не более 3 кг |
10.83 Производство чая и кофе |
Килограмм |
2.7 |
Чай черный байковый в пачках |
15 |
10.84.23.164 Лист лавровый обработанный |
10.84 Производство приправ и пряностей |
Килограмм |
0.6 |
Лавровый лист фасованный в
бумажный пакет |
16 |
10.84.22.110 Перец черный дробленый или молотый |
10.84 Производство приправ и пряностей |
Килограмм |
0.7 |
Перец черный молотый, 100 г |
17 |
10.84.22.120 Перец красный дробленый или молотый |
10.84 Производство приправ и пряностей |
Килограмм |
1.2 |
Перец красный молотый сладкий
(паприка) |
18 |
10.83.12.130 Шелуха кофейная и оболочки зерен
кофе |
10.83 Производство чая и кофе |
Килограмм |
7 |
Кофейный напиток |
19 |
10.82.13.000 Порошок какао без добавок сахара или
других подслащивающих веществ |
10.82 Производство какао, шоколада и сахаристых
кондитерских изделий |
Килограмм |
4 |
Какао фасованный |
20 |
10.39.12.000 Овощи (кроме картофеля) и грибы,
консервированные для кратковременного хранения |
10.39 Прочие виды переработки и консервирования
фруктов и овощей |
Килограмм |
30 |
Огурцы соленые |
21 |
10.39.12.000 Овощи (кроме картофеля) и грибы,
консервированные для кратковременного хранения |
10.39 Прочие виды переработки и консервирования
фруктов и овощей |
Килограмм |
250 |
Капуста квашенная |
22 |
10.39.17.112 Паста томатная |
10.39 Прочие виды переработки и консервирования
фруктов и овощей |
Килограмм |
130 |
Томатная паста с/б 1,0л |
23 |
01.13.39.120 Кукуруза сахарная |
01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и
клубнеплодных культур, грибов и трюфелей |
Штука |
100 |
Кукуруза сахарная,
консервированная ж/б |
24 |
10.39.16.000 Горох, консервированный без уксуса или
уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) |
10.39 Прочие виды переработки и консервирования
фруктов и овощей |
Штука |
200 |
Горошек зеленый ж/б |
25 |
10.32.18.110 Соки фруктовые и фруктово-овощные
диффузионные |
10.32 Производство соковой продукции из фруктов и
овощей |
Штука |
460 |
Сок фруктовый в ассортименте тетра
пак. |
26 |
10.39.21.110 Фрукты, свежие или предварительно
подвергнутые тепловой обработке, замороженные |
10.39 Прочие виды переработки и консервирования
фруктов и овощей |
Килограмм |
20 |
Сухофрукты |
27 |
10.39.12.000 Овощи (кроме картофеля) и грибы,
консервированные для кратковременного хранения |
10.39 Прочие виды переработки и консервирования
фруктов и овощей |
Килограмм |
80 |
Помидоры квашенные |
28 |
10.89.19.231 Кисели на плодово-ягодной основе (сухой
кисель) |
10.89 Производство прочих пищевых продуктов, не
включенных в другие группировки |
Килограмм |
17 |
Кисель плодово-ягодный
(концентрат) |
29 |
10.86.10.810 Печенье для детского питания |
10.86 Производство детского питания и диетических
пищевых продуктов |
Килограмм |
35 |
Печенье для детского питания |