Общая информация о тендере
Номер закупки на источнике 32514489216
Способ размещения закупки Конкурс в электронной форме,
участниками которого могут быть только субъекты малого и среднего
предпринимательства
Название тендера Конкурс в электронной форме № 21-25/кн/эф
по выбору Поставщика на право заключения договора на поставку мяса
птицы для нужд ФГАОУ ВО «Сибирский федеральный университет» по
заявкам Заказчика
Закупка осуществляется вследствие и для предотвращения
чрезвычайных ситуаций Не установлено
Редакция извещения 1
Аукцион проводится на электронной площадке ОБЩЕСТВО С
ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ «РТС-ТЕНДЕР»
Адрес электронной площадки http://www.rts-tender.ru
Опубликовано 07.02.2025
Заказчик процедуры
Организатор тендера ФЕДЕРАЛЬНОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ АВТОНОМНОЕ
ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ "СИБИРСКИЙ
ФЕДЕРАЛЬНЫЙ УНИВЕРСИТЕТ"
ИНН 2463011853
КПП 246301001
ОГРН 1022402137460
Фактический адрес 660041, Г.. КРАСНОЯРСК, ПР-КТ СВОБОДНЫЙ,
Д.79
Почтовый адрес 660041, Красноярский край, г Красноярск, р-н
Октябрьский, пр-кт Свободный, дом 79
Контактное лицо организатора
Организация
Контактное лицо организатора Смолин А. С.
Электронная почта assmolin@sfu-kras.ru
Контакный телефон +7 (391) 2469866
Требования к участникам тендера
Участники должны отсутствовать в реестре недобросовестных
поставщиков Установлено
Дата окончания подачи заявок 17.02.2025 в 08:00
Предоставление окончательных предложений с учетом уточненных
функциональных характеристик(потребительских свойств) закупаемых
товаров, работ, услуг, иных условий исполнения договора
Предоставление окончательных предложений с учетом уточненных
функциональных характеристик(потребительских свойств) закупаемых
товаров, работ, услуг, иных условий исполнения договора
Место рассмотрения первых частей заявок 660041, Красноярский
край, Г. КРАСНОЯРСК, ПР-КТ СВОБОДНЫЙ, Д.79
Дата рассмотрения первых частей заявок 17.02.2025
Порядок рассмотрения первых частей заявок В соответствии с
документацией о закупке
Указать информацию о сроках подачи дополнительных ценовых
предложений В соответствии с документацией о закупке
Место рассмотрения вторых частей заявок 660041, Красноярский
край, Г. КРАСНОЯРСК, ПР-КТ СВОБОДНЫЙ, Д.79
Дата рассмотрения вторых частей заявок 17.02.2025
Порядок рассмотрения вторых частей заявок В соответствии с
документацией о закупке
Дата подведения итогов (по местному времени заказчика)
18.02.2025 в 00:00
Место подведения итогов 660041, Красноярский край, Г.
КРАСНОЯРСК, ПР-КТ СВОБОДНЫЙ, Д.79
Предоставление документации по закупке
Срок предоставления документации с 08.02.2025 по
17.02.2025
Место предоставления документации Электронная площадка
РТС-тендер (http://www.rts-tender.ru) и Официальный сайт
(https://zakupki.gov.ru)
Порядок предоставления документации В электронной форме на
площадке РТС-тендер (http://www.rts-tender.ru) и Официальном сайте
(https://zakupki.gov.ru)
Официальный сайт, где размещена документация
www.zakupki.gov.ru
Плата за предоставление конкурсной документации Требования
не установлены
План закупок 2240787891
Номер позиции в плане закупок П191
Информация о лоте
Номер лота 1
Наименование лота Конкурс в электронной форме № 21-25/кн/эф
по выбору Поставщика на право заключения договора на поставку мяса
птицы для нужд ФГАОУ ВО «Сибирский федеральный университет» по
заявкам Заказчика
Начальная цена договора 2 100 000 (Российский рубль)
Закупка не включена в план закупки Нет
Участниками закупки могут быть только субъекты малого и среднего
предпринимательства Нет
В отношении участников закупки установлено требование о
привлечении к исполнению договора субподрядчиков из числа субъектов
малого и среднего предпринимательства Нет
Место поставки (субъект РФ) Сибирский федеральный округ,
Красноярский край
Место поставки (адрес) г. Красноярск, пр. Свободный, д.
79.
№ |
1 |
10.12.20.110 Мясо кур, в том числе цыплят (включая
цыплят-бройлеров) замороженное |
10.12 Производство и консервирование мяса
птицы |
Килограмм |
2000 |
|
2 |
10.12.20.110 Мясо кур, в том числе цыплят (включая
цыплят-бройлеров) замороженное |
10.12 Производство и консервирование мяса
птицы |
Килограмм |
3500 |
|
3 |
10.12.20.110 Мясо кур, в том числе цыплят (включая
цыплят-бройлеров) замороженное |
10.12 Производство и консервирование мяса
птицы |
Килограмм |
300 |
|
Данные публикуются (в зависимости от типа данных) согласно ч. 4 ст. 4 Федерального закона № 44-ФЗ «О контрактной системе…» и ст. 4 Федерального закона № 223-ФЗ «О закупках…» и подлежат раскрытию по п. 11 ч. 1 ст. 6 Закона 152 ФЗ.