1 |
10.39.21.120 Ягоды свежие или предварительно
подвергнутые тепловой обработке, замороженные |
10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и
орехов |
Килограмм |
50 |
|
2 |
10.39.21.120 Ягоды свежие или предварительно
подвергнутые тепловой обработке, замороженные |
10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и
орехов |
Килограмм |
50 |
|
3 |
10.89.13.112 Дрожжи хлебопекарные сушеные |
10.89.1 Производство супов и бульонов |
Килограмм |
2.6 |
|
4 |
10.39.25.131 Виноград сушеный (изюм) |
10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и
орехов |
Килограмм |
35 |
|
5 |
10.82.13.000 Порошок какао без добавок сахара или
других подслащивающих веществ |
10.82.1 Производство какао, масла какао, жира
какао, растительного масла какао, порошка какао |
Килограмм |
20 |
|
6 |
10.39.22.120 Компоты фруктовые и ягодные |
10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и
орехов |
Килограмм |
150 |
|
7 |
10.83.11.110 Кофе без кофеина |
10.83 Производство чая и кофе |
Килограмм |
30 |
|
8 |
10.62.11.110 Крахмалы, кроме модифицированных |
10.62.1 Производство крахмала |
Килограмм |
70 |
|
9 |
10.39.25.130 Фрукты сушеные |
10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме
картофеля) и грибов |
Килограмм |
25 |
|
10 |
10.41.29.110 Масла растительные и их фракции
нерафинированные прочие |
10.41.2 Производство нерафинированных растительных
масел и их фракций |
Килограмм |
193.2 |
|
11 |
10.39.21.120 Ягоды свежие или предварительно
подвергнутые тепловой обработке, замороженные |
10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и
орехов |
Килограмм |
60 |
|
12 |
10.39.22.110 Джемы, желе фруктовые и ягодные |
10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и
орехов |
Килограмм |
25 |
|
13 |
10.39.17.100 Овощи (кроме картофеля),
консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме
готовых овощных блюд) |
10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме
картофеля) и грибов |
Килограмм |
390 |
|
14 |
10.20.34.126 Консервы из морской капусты |
10.20.3 Производство пищевой рыбной муки или муки
для корма животных |
Килограмм |
52.8 |
|
15 |
10.86.10.245 Напитки сокосодержащие фруктовые и
фруктово-овощные для детского питания |
10.86.1 Производство молока и молочных продуктов
для детского питания |
Килограмм |
108 |
|
16 |
10.84.30.110 Соль пищевая дробленая |
10.84 Производство приправ и пряностей |
Килограмм |
130 |
|
17 |
10.72.11.100 Хлебобулочные изделия пониженной
влажности |
10.72.1 Производство хрустящих хлебцев, сухарей и
прочих сухарных хлебобулочных изделий |
Килограмм |
20 |
|
18 |
10.39.25.130 Фрукты сушеные |
10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и
орехов |
Килограмм |
80 |
|
19 |
01.11.71.110 Зерно фасоли |
01.11.1 Выращивание зерновых культур |
Килограмм |
32 |
|
20 |
10.83.13.110 Чай зеленый (неферментированный) в
упаковках массой не более 3 кг |
10.83 Производство чая и кофе |
Килограмм |
20 |
|
21 |
10.39.21.120 Ягоды свежие или предварительно
подвергнутые тепловой обработке, замороженные |
10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и
орехов |
Килограмм |
50 |
|
22 |
10.39.25.130 Фрукты сушеные |
10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и
орехов |
Килограмм |
20 |
|
23 |
01.25.19.190 Ягоды, плоды растений вида Vaccinium
прочие, не включенные в другие группировки |
01.25.1 Выращивание прочих плодовых и ягодных
культур |
Килограмм |
120 |
|