Расширенный поиск
Поиск по тендерам РФ Иностранные закупки Поставщики Реализация собственности Заказчики Еще
Разделы Тендеры по разделу Продовольствие

Поставка продуктов питания для нужд столовой БИН РАН (Тендер №83965958)


Информация Протоколы Изменения Контракт

Поделиться

Краткая информация

РАЗМЕСТИТЕ ВАШЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ
Регион: Санкт-Петербург (другие тендеры и закупки Санкт-Петербурга)
Организатор тендера: Ботанический институт им. В. Л. Комарова Российской академии наук (все тендеры от организатора закупки)
Номер конкурса: 83965958
Дата публикации: 14-02-2025
Раздел закупок: Продовольствие (другие тендеры и закупки Санкт-Петербурга по разделу Продовольствие >>)
Запрос котировок в электронной форме, участниками которого могут быть только субъекты малого и среднего предпринимательства
Электронная площадка:
Проводится по закону 223-ФЗ
Место доставки товара, выполнения работ и оказания услуг: В соответствии с извещение о закупке ;

Сейчас этот тендер смотрят 3 пользователей



Скачать извещение (PDF)

Общая информация о тендере

Номер закупки на источнике 32514516845
Способ размещения закупки Запрос котировок в электронной форме, участниками которого могут быть только субъекты малого и среднего предпринимательства
Название тендера Поставка продуктов питания для нужд столовой БИН РАН
Закупка осуществляется вследствие и для предотвращения чрезвычайных ситуаций Не установлено
Редакция извещения 2
Описание изменений В соответствии с пунктом 10 раздела 6 главы 3 Положения о закупке товаров, работ, услуг для нужд федерального государственного бюджетного учреждения науки Ботанический институт им. В.Л. Комарова Российская академия наук, БИН РАН
Аукцион проводится на электронной площадке АКЦИОНЕРНОЕ ОБЩЕСТВО «ЕДИНАЯ ЭЛЕКТРОННАЯ ТОРГОВАЯ ПЛОЩАДКА»
Адрес электронной площадки http://roseltorg.ru
Опубликовано 21.02.2025

Заказчик процедуры

Организатор тендера ФЕДЕРАЛЬНОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ НАУКИ БОТАНИЧЕСКИЙ ИНСТИТУТ ИМ. В.Л. КОМАРОВА РОССИЙСКОЙ АКАДЕМИИ НАУК
ИНН 7813045480
КПП 781301001
ОГРН 1037828001199
Фактический адрес 197022, Г.САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, вн.тер.г. МУНИЦИПАЛЬНЫЙ ОКРУГ АПТЕКАРСКИЙ ОСТРОВ, УЛ ПРОФЕССОРА ПОПОВА, Д. 2, ЛИТЕРА В
Почтовый адрес 197022, г. Санкт-Петербург, ул. Профессора Попова, д. 2, литера в, дом 2, корпус в

Контактное лицо организатора

Организация
Контактное лицо организатора ГЕЛЬТМАН Д. В.
Электронная почта bin_contracts@binran.ru
Контакный телефон 88123725434

Требования к участникам тендера

Участники должны отсутствовать в реестре недобросовестных поставщиков Установлено

Порядок размещения закупки

Дата окончания подачи заявок 27.02.2025 в 09:00
Дата подведения итогов (по местному времени заказчика) 04.03.2025 в 00:00

Предоставление документации по закупке

Срок предоставления документации с 14.02.2025 по 27.02.2025
Место предоставления документации https://corp.roseltorg.ru
Порядок предоставления документации В соответствии с документацией
Официальный сайт, где размещена документация www.zakupki.gov.ru
Плата за предоставление конкурсной документации Требования не установлены

Сведения о позиции плана закупки

План закупок 2240798866
Номер позиции в плане закупок П19

Информация о лоте

Номер лота 1
Наименование лота Поставка продуктов питания для нужд столовой БИН РАН
Начальная цена договора (Российский рубль)
Закупка не включена в план закупки Нет
Участниками закупки могут быть только субъекты малого и среднего предпринимательства Нет
В отношении участников закупки установлено требование о привлечении к исполнению договора субподрядчиков из числа субъектов малого и среднего предпринимательства Нет

Место поставки товара, выполнения работ, оказания услуг

Место поставки (субъект РФ) Северо-Западный федеральный округ, Санкт-Петербург
Место поставки (адрес) В соответствии с извещение о закупке

Информация о товаре, работе, услуге

ОКПД2 ОКВЭД2 Единица измерения Количество (объем) Дополнительная информация
1 10.39.16.000 Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов Горошек зеленый консервированный
2 10.39.18.130 Части растений съедобные прочие, приготовленные или консервированные с уксусом или уксусной кислотой 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов Кукуруза консервированная сахарная из целых зерен
3 10.39.17.200 Грибы, консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей Грибы консервированные (шампиньоны) резанные
4 10.39.18.120 Грибы, приготовленные или консервированные с уксусом или уксусной кислотой 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов Грибы маринованные ассорти
5 10.39.17.112 Паста томатная 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов Томат- паста
6 10.39.15.000 Фасоль, консервированная без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов Фасоль красная консервированная собственном соку
7 10.84.12.170 Горчица готовая 10.84 Производство приправ и пряностей Горчица
8 10.84.12.180 Хрен готовый 10.84 Производство приправ и пряностей Хрен столовый
9 10.84.12.120 Кетчуп и соусы томатные прочие 10.84 Производство приправ и пряностей Кетчуп
10 01.26.11.000 Оливки столовые 01.26 Выращивание плодов масличных культур Маслины чёрные без косточки
11 10.89.19.290 Продукты пищевые прочие, не включенные в другие группировки 10.89 Производство прочих пищевых продуктов, не включенных в другие группировки Огурцы маринованные
12 10.89.19.290 Продукты пищевые прочие, не включенные в другие группировки 10.89 Производство прочих пищевых продуктов, не включенных в другие группировки Огурцы соленые
13 10.20.25.113 Консервы рыбные в масле 10.20 Переработка и консервирование рыбы, ракообразных и моллюсков Консервы рыбные натуральные «Тунец» в масле салатный
14 10.84.12.110 Соус соевый 10.84 Производство приправ и пряностей Соевый соус
15 10.84.12.190 Соусы и кремы на растительных маслах прочие 10.84 Производство приправ и пряностей Соус - крем бальзамический
16 10.84.11.000 Уксус и его заменители, получаемые из уксусной кислоты 10.84 Производство приправ и пряностей Уксус 9 %
17 10.41.53.000 Масло оливковое и его фракции рафинированные, но не подвергнутые химической модификации 10.41 Производство масел и жиров Масло оливковое рафинированное
18 10.41.54.110 Масло подсолнечное рафинированное, но не подвергнутое химической модификации, расфасованное в потребительскую упаковку 10.41 Производство масел и жиров Масло подсолнечное рафинированное дезодорированное
19 10.41.24.110 Масло подсолнечное нерафинированное, расфасованное в потребительскую упаковку 10.41 Производство масел и жиров Масло подсолнечное нерафинированное
20 10.20.25.120 Пресервы рыбные 10.20 Переработка и консервирование рыбы, ракообразных и моллюсков Филе сельди в масле
21 10.51.12.120 Сливки взбитые 10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции Сливки взбитые в баллоне
22 10.82.11.000 Какао-паста обезжиренная или необезжиренная 10.82 Производство какао, шоколада и сахаристых кондитерских изделий Шоколадная паста
23 01.49.21.110 Мед натуральный пчелиный 01.49.1 Пчеловодство Мед
24 10.89.13.112 Дрожжи хлебопекарные сушеные 10.89 Производство прочих пищевых продуктов, не включенных в другие группировки Дрожжи хлебопекарные сушеные
25 10.39.23.000 Орехи, арахис (земляные орехи), обжаренные, соленые или приготовленные другим способом 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей Орехи грецкие (ядро), высший сорт, очищенные
26 10.51.11.121 Молоко питьевое коровье ультрапастеризованное (ультравысокотемпературно-обработанное) 10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции Молоко питьевое ультранастеризованное 2,5 % жирности
27 10.84.12.170 Горчица готовая 10.84 Производство приправ и пряностей Горчица зернистая "дижонская"
28 10.51.12.112 Сливки питьевые ультрапастеризованные (ультравысокотемпературно-обработанные) 10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции Сливки питьевые пастеризованные до 22 % жирности
29 10.84.12.130 Майонезы 10.84 Производство приправ и пряностей Майонез
30 10.51.52.211 Сметана от 10,0% до 17,0% жирности 10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции Сметана 15% жирности
31 10.61.21.113 Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта 10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности Мука пшеничная, хлебопекарная, высший сорт
32 10.61.32.113 Крупа гречневая 10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности Крупа гречневая ядрица
33 10.61.11.000 Рис шелушеный 10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности Рис шлифованный. 1 сорт
34 10.73.11.110 Изделия макаронные, изготовленные из муки из твердой пшеницы для макаронных изделий, кроме макаронных изделий с использованием дополнительного сырья 10.73 Производство макаронных изделий кускуса и аналогичных мучных изделий Макаронные изделия группы А, высший сорт
35 10.84.30.130 Соль пищевая поваренная йодированная 10.84 Производство приправ и пряностей Соль поваренная пищевая йодированная, помол №1. высший сорт
36 10.81.12.110 Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок 10.81 Производство сахара Сахар белый кристаллический
37 10.51.30.100 Масло сливочное 10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции Масло сливочное несоленое, 82.5% жирности, высший сорт
38 10.73.11.190 Изделия макаронные, изготовленные из муки из твердой пшеницы для макаронных изделий, прочие 10.73 Производство макаронных изделий кускуса и аналогичных мучных изделий Макаронные изделия группы А. высший сорт из твердых сортов "спагетти"
39 01.47.21.000 Яйца куриные в скорлупе свежие 01.47.2 Производство яиц сельскохозяйственной птицы Яйцо куриное пищевое столовое
40 10.51.40.121 Сыры полутвердые без вкусовых наполнителей 10.51.3 Производство сыра и сырных продуктов Сыр полутвердый (российский)
41 10.51.40.172 Сыры плавленые пастообразные без вкусовых наполнителей 10.51.3 Производство сыра и сырных продуктов Сыр плавленый
42 10.51.40.161 Сыры рассольные из коровьего молока без вкусовых наполнителей 10.51.3 Производство сыра и сырных продуктов Сыр моцарелла
43 10.51.40.111 Сыры мягкие без вкусовых наполнителей 10.51.3 Производство сыра и сырных продуктов Сыр Сулугуни
44 10.84.21.000 Перец обработанный 10.84 Производство приправ и пряностей Перец черный горошком
45 10.84.12.150 Приправы и пряности смешанные 10.84 Производство приправ и пряностей Базилик сушеный
46 10.84.12.150 Приправы и пряности смешанные 10.84 Производство приправ и пряностей Орегано
47 10.84.12.150 Приправы и пряности смешанные 10.84 Производство приправ и пряностей Куркума
48 10.84.23.190 Пряности обработанные прочие 10.84 Производство приправ и пряностей Паприка
49 10.84.23.110 Корица обработанная 10.84 Производство приправ и пряностей Корица молотая
50 10.85.13.000 Продукты пищевые готовые и блюда на основе овощей 10.85 Производство готовых пищевых продуктов и блюд Морковь по-корейски
51 10.83.13.120 Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг 10.83 Производство чая и кофе Чай черный пакетированный
52 10.83.11.120 Кофе жареный 10.83 Производство чая и кофе Кофе натуральный в зернах
53 01.13.80.000 Грибы и трюфели 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей Шампиньоны свежие
54 01.13.51.110 Картофель столовый ранний 01.1 Выращивание однолетних культур Картофель продовольственный
55 01.13.43.110 Лук репчатый 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей Лук репчатый свежий
56 01.13.44.000 Лук-порей и прочие культуры овощные луковичные 01.1 Выращивание однолетних культур Лук порей свежий
57 01.13.41.110 Морковь столовая 01.1 Выращивание однолетних культур Морковь столовая свежая
58 01.13.49.110 Свекла столовая 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей Свекла столовая свежая
59 01.13.12.120 Капуста белокочанная 01.13.1 Выращивание овощей Капуста белокочанная свежая
60 01.13.42.000 Чеснок 01.13.1 Выращивание овощей Чеснок свежий
61 01.13.44.000 Лук-порей и прочие культуры овощные луковичные 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей Лук зелёный свежий
62 01.13.19.000 Овощи листовые или стебельные прочие 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей Укроп свежий
63 01.13.19.000 Овощи листовые или стебельные прочие 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей Петрушка свежая (зелень)
64 01.13.19.000 Овощи листовые или стебельные прочие 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей Салат свежий "айсберг"
65 01.13.12.150 Капуста пекинская 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей Капуста китайская свежая
66 01.13.49.190 Корнеплоды и клубнеплоды овощные, культуры овощные луковичные (без высокого содержания крахмала или инулина), прочие 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей Сельдерей свежий корневой (корень)
67 01.13.19.000 Овощи листовые или стебельные прочие 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей Кинза свежая
68 01.13.33.000 Баклажаны 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей Баклажаны свежие
69 01.13.39.110 Кабачки 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей Кабачки свежие
70 01.13.34.000 Томаты (помидоры) 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей Томаты свежие черри
71 01.13.34.000 Томаты (помидоры) 01.13.1 Выращивание овощей Томаты свежие
72 01.13.32.000 Огурцы 01.13.1 Выращивание овощей Огурцы свежие высшего сорта
73 01.13.90.000 Овощи свежие, не включенные в другие группировки 01.13.1 Выращивание овощей Перец сладкий свежий
74 01.13.39.130 Тыквы 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей Тыква свежая продовольственная
75 01.22.19.000 Плоды тропических и субтропических культур прочие 01.22 Выращивание тропических и субтропических культур Ананас
76 01.24.10.000 Яблоки 01.24 Выращивание семечковых и косточковых культур Яблоки свежие
77 01.24.21.000 Груши 01.24 Выращивание семечковых и косточковых культур Груши свежие поздних сроков созревания
78 01.22.12.000 Бананы 01.22 Выращивание тропических и субтропических культур Бананы свежие
79 01.23.13.000 Апельсины 01.23 Выращивание цитрусовых культур Апельсины свежие
80 01.25.11.000 Киви 01.25 Выращивание прочих плодовых деревьев, кустарников и орехов Киви
81 01.23.14.000 Мандарины, включая танжерины, клементины и аналогичные гибриды цитрусовых культур 01.23 Выращивание цитрусовых культур Мандарины свежие
82 01.23.12.000 Лимоны и лаймы 01.23 Выращивание цитрусовых культур Лимоны свежие
83 01.23.12.000 Лимоны и лаймы 01.23 Выращивание цитрусовых культур Лайм свежий
84 01.21.11.000 Виноград свежий столовых сортов 01.21 Выращивание винограда Виноград свежий столовый
85 10.72.19.140 Полуфабрикаты хлебобулочные замороженные 10.72 Производство сухарей, печенья и прочих сухарных хлебобулочных изделий, производство мучных кондитерских изделий, тортов, пирожных, пирогов и бисквитов, предназначенных для длительного хранения Тесто слоёное бездрожжевое
86 10.52.10.151 Мороженое пломбир без наполнителей и добавок 10.52 Производство мороженого Мороженое пломбир. Ванильное
87 10.51.40.131 Сыры твердые без вкусовых наполнителей 10.51.3 Производство сыра и сырных продуктов Сыр твёрдых сортов пармезан.
88 01.47.22.150 Яйца перепелок в скорлупе свежие 01.47 Разведение сельскохозяйственной птицы Яйцо перепелиное
89 10.84.22.110 Перец черный дробленый или молотый 10.84 Производство приправ и пряностей Перец чёрный молотый
90 01.22.11.000 Авокадо 01.22 Выращивание тропических и субтропических культур Авокадо
91 10.39.25.132 Фрукты косточковые сушеные 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей Чернослив без косточек
92 10.39.11.000 Овощи (кроме картофеля) и грибы замороженные 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей Фасоль стручковая мороженная
93 10.39.11.000 Овощи (кроме картофеля) и грибы замороженные 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей Шпинат свежезамороженный
94 10.39.11.000 Овощи (кроме картофеля) и грибы замороженные 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей Капуста цветная мороженная
95 10.39.11.000 Овощи (кроме картофеля) и грибы замороженные 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей Капуста брокколи мороженная
96 10.11.32.110 Свинина замороженная 10.11 Переработка и консервирование мяса Свинина мясная б/к (шея) замороженная
97 10.11.32.110 Свинина замороженная 10.11 Переработка и консервирование мяса Свинина мясная б/к (карбонат) замороженная
98 10.11.32.110 Свинина замороженная 10.11 Переработка и консервирование мяса Свинина мясная б/к (окорок) замороженная
99 10.11.31.110 Говядина замороженная 10.11 Переработка и консервирование мяса Мясо говядина б/к (оковалок) замороженная
100 10.11.31.110 Говядина замороженная 10.11 Переработка и консервирование мяса Мясо говядина б/к (вырезка) замороженная
101 10.12.20.110 Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) замороженное 10.12 Производство и консервирование мяса птицы Мясо цыплят- бройлеров (тушки) замороженное, I сорт
102 10.12.20.110 Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) замороженное 10.12 Производство и консервирование мяса птицы Грудки кур замороженные
103 10.12.20.110 Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) замороженное 10.12 Производство и консервирование мяса птицы Окорок куриный замороженный (отечественный)
104 10.11.31.140 Субпродукты пищевые крупного рогатого скота замороженные 10.11 Переработка и консервирование мяса Язык говяжий замороженный
105 10.12.20.120 Мясо индеек, в том числе индюшат замороженное 10.12 Производство и консервирование мяса птицы Филе индейки замороженное
106 10.13.14.612 Продукты из мяса свиные 10.13 Производство продукции из мяса убойных животных и мяса птицы Продукты из свинины варено-копченые. Бекон
107 10.13.14.122 Сосиски мясосодержащие 10.13 Производство продукции из мяса убойных животных и мяса птицы Сосиски вареные молочные
108 10.20.14.110 Филе пресноводной рыбы мороженое 10.20 Переработка и консервирование рыбы, ракообразных и моллюсков Филе судака мороженое
109 10.81.20.190 Продукты сахарного производства побочные прочие 10.81 Производство сахара Сахарная пудра
110 10.20.13.122 Рыба морская мороженая (кроме сельди) 10.20 Переработка и консервирование рыбы, ракообразных и моллюсков Горбуша мороженая потрошеная с/г
111 10.20.13.122 Рыба морская мороженая (кроме сельди) 10.20 Переработка и консервирование рыбы, ракообразных и моллюсков Филе минтай мороженый
112 11.07.11.112 Воды минеральные природные лечебно-столовые 11.07 Производство безалкогольных напитков; производство упакованных питьевых вод, включая минеральные воды. Эта группировка не включает: - производство воды питьевой, напитков безалкогольных для детского питания, см. 10.86.7 Вода минеральная негазированная
113 11.07.19.134 Напитки на ароматизаторах 11.07 Производство безалкогольных напитков; производство упакованных питьевых вод, включая минеральные воды. Эта группировка не включает: - производство воды питьевой, напитков безалкогольных для детского питания, см. 10.86.7 Газированный напиток со вкусом Кока-Кола
114 11.07.19.134 Напитки на ароматизаторах 11.07 Производство безалкогольных напитков; производство упакованных питьевых вод, включая минеральные воды. Эта группировка не включает: - производство воды питьевой, напитков безалкогольных для детского питания, см. 10.86.7 Газированный напиток со вкусом лимона-лайма
115 11.07.19.134 Напитки на ароматизаторах 11.07 Производство безалкогольных напитков; производство упакованных питьевых вод, включая минеральные воды. Эта группировка не включает: - производство воды питьевой, напитков безалкогольных для детского питания, см. 10.86.7 Газированный напиток со вкусом апельсина
116 10.32.19.112 Соки из фруктов восстановленные прочие 10.32 Производство соковой продукции из фруктов и овощей Сок в ассортименте
117 11.07.19.134 Напитки на ароматизаторах 11.07 Производство безалкогольных напитков; производство упакованных питьевых вод, включая минеральные воды. Эта группировка не включает: - производство воды питьевой, напитков безалкогольных для детского питания, см. 10.86.7 Газированный напиток в ассортименте
118 10.20.32.110 Моллюски мороженые 10.20 Переработка и консервирование рыбы, ракообразных и моллюсков Кальмар тушка
119 10.85.13.000 Продукты пищевые готовые и блюда на основе овощей 10.85 Производство готовых пищевых продуктов и блюд Капуста белокочанная квашенная шинкованная
120 01.11.75.110 Зерно гороха 01.11 Выращивание зерновых (кроме риса), зернобобовых культур и семян масличных культур Горох шлифованный цельный, 1сорт
121 10.72.19.190 Изделия хлебобулочные сухие или хлебобулочные изделия длительного хранения прочие, не включенные в другие группировки 10.72 Производство сухарей, печенья и прочих сухарных хлебобулочных изделий, производство мучных кондитерских изделий, тортов, пирожных, пирогов и бисквитов, предназначенных для длительного хранения Панировочные сухари
122 10.39.17.190 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей Томаты в собственном соку
123 11.07.11.122 Воды природные питьевые упакованные газированные 11.07 Производство безалкогольных напитков; производство упакованных питьевых вод, включая минеральные воды. Эта группировка не включает: - производство воды питьевой, напитков безалкогольных для детского питания, см. 10.86.7 Вода газированная
124 01.13.19.000 Овощи листовые или стебельные прочие 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей Щавель свежий
125 10.85.12.000 Продукты пищевые готовые и блюда на основе рыбы, ракообразных и моллюсков 10.85 Производство готовых пищевых продуктов и блюд Крабовые палочки
126 10.20.31.110 Ракообразные морские мороженые 10.20 Переработка и консервирование рыбы, ракообразных и моллюсков Креветки очищенные варёно-мороженные
127 10.51.40.161 Сыры рассольные из коровьего молока без вкусовых наполнителей 10.51.3 Производство сыра и сырных продуктов Сыр брынза
128 10.20.25.111 Консервы рыбные натуральные 10.20 Переработка и консервирование рыбы, ракообразных и моллюсков Горбуша натуральная (консервы) с ключом
129 10.13.14.612 Продукты из мяса свиные 10.13 Производство продукции из мяса убойных животных и мяса птицы Продукты из свинины (карбонат) копчёно-варёный
130 10.13.14.600 Продукты из мяса и мяса птицы 10.13 Производство продукции из мяса убойных животных и мяса птицы Ветчина вареная
131 10.13.14.900 Изделия колбасные и аналогичная пищевая продукция из мяса, субпродуктов или крови животных, из мяса и субпродуктов птицы, прочие, не включенные в другие группировки 10.13 Производство продукции из мяса убойных животных и мяса птицы Колбаса варёная
132 10.84.23.170 Смеси обработанных пряностей 10.84 Производство приправ и пряностей Смесь демиглас сухая
133 01.13.12.130 Капуста краснокочанная 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей Краснокочанная капуста свежая
134 10.84.12.190 Соусы и кремы на растительных маслах прочие 10.84 Производство приправ и пряностей Соус песто
135 10.61.11.000 Рис шелушеный 10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности Рис пропареный первый сорт
136 10.61.31.119 Крупа из пшеницы прочая 10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности Булгур крупа
137 01.11.71.110 Зерно фасоли 01.11 Выращивание зерновых (кроме риса), зернобобовых культур и семян масличных культур Фасоль красная сухая
138 10.73.11.120 Изделия макаронные, изготовленные из муки из твердой пшеницы для макаронных изделий с использованием дополнительного сырья 10.73 Производство макаронных изделий кускуса и аналогичных мучных изделий Вермишель паутинка высший сорт из твёрдых сортов
139 10.61.31.111 Крупа манная 10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности Манная крупа первый сорт
140 01.11.74.110 Зерно чечевицы 01.11 Выращивание зерновых (кроме риса), зернобобовых культур и семян масличных культур Чечевица красная
141 10.84.30.130 Соль пищевая поваренная йодированная 10.84 Производство приправ и пряностей Соль поваренная пищевая йодированная экстра высший сорт
142 10.84.12.150 Приправы и пряности смешанные 10.84 Производство приправ и пряностей Приправа к курице
143 10.84.12.150 Приправы и пряности смешанные 10.84 Производство приправ и пряностей Приправа к мясу
144 10.84.23.150 Семена аниса, бадьяна, фенхеля, кориандра, укропа, тмина обработанные; ягоды можжевельника 10.84 Производство приправ и пряностей Кориандр сухой
145 10.62.11.111 Крахмал картофельный 10.62 Производство крахмала и крахмалосодержащих продуктов Крахмал картофельный
146 20.59.60.111 Желатины пищевые 20.59 Производство прочих химических продуктов, не включенных в другие группировки Желатин пищевой
147 10.84.23.163 Тимьян обработанный 10.84 Производство приправ и пряностей Тимьян сухой
148 10.84.23.190 Пряности обработанные прочие 10.84 Производство приправ и пряностей Розмарин сухой
149 10.83.13.120 Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг 10.83 Производство чая и кофе Чай фруктовый пакетированный
150 10.83.13.120 Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг 10.83 Производство чая и кофе Чай листовой черный
151 10.83.13.110 Чай зеленый (неферментированный) в упаковках массой не более 3 кг 10.83 Производство чая и кофе Чай зелёный пакетированный
152 10.31.11.000 Картофель замороженный 10.31 Переработка и консервирование картофеля Картофель фри
153 11.07.19.121 Квасы 11.07 Производство безалкогольных напитков; производство упакованных питьевых вод, включая минеральные воды. Эта группировка не включает: - производство воды питьевой, напитков безалкогольных для детского питания, см. 10.86.7 Квас
154 10.71.11.100 Хлеб и хлебобулочные изделия недлительного хранения 10.71 Производство хлеба и мучных кондитерских изделий, тортов и пирожных недлительного хранения Батон
155 10.71.11.110 Хлеб недлительного хранения 10.71 Производство хлеба и мучных кондитерских изделий, тортов и пирожных недлительного хранения Хлеб
156 10.12.40.111 Субпродукты кур (включая цыплят и цыплят-бройлеров) пищевые охлажденные 10.12 Производство и консервирование мяса птицы Куриная печень
157 01.13.19.000 Овощи листовые или стебельные прочие 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей Салат Фриллис
158 10.71.11.190 Изделия хлебобулочные недлительного хранения прочие 10.71.1 Производство хлеба и хлебобулочных изделий недлительного хранения Лепешки пшеничные Тортилья
159 10.39.21.120 Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей Клюква замороженная
160 10.39.21.120 Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей Вишня замороженная
161 10.39.21.120 Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей Клубника замороженная
162 10.61.11.000 Рис шелушеный 10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности Рис для плова
163 10.13.14.400 Изделия колбасные копченые 10.13 Производство продукции из мяса убойных животных и мяса птицы Колбаса т/к
164 01.25.90.120 Гранат 01.25 Выращивание прочих плодовых деревьев, кустарников и орехов Гранат
165 20.14.34.231 Кислота лимонная 20.14 Производство прочих основных органических химических веществ Лимонная кислота
166 01.13.49.130 Редис 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей Редис свежий
167 10.20.24.111 Рыба и филе пресноводных рыб холодного копчения 10.20 Переработка и консервирование рыбы, ракообразных и моллюсков Палтус холодного копчения
168 10.20.24.121 Рыба и филе пресноводных рыб горячего копчения 10.20 Переработка и консервирование рыбы, ракообразных и моллюсков Горбуша горячего копчения
169 10.20.26.112 Икра лососевых рыб 10.20 Переработка и консервирование рыбы, ракообразных и моллюсков Икра красная
170 10.51.40.112 Сыры мягкие с вкусовыми компонентами 10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции Сыр Дор блю
171 10.51.40.112 Сыры мягкие с вкусовыми компонентами 10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции Сыр камамбер
172 10.51.40.100 Сыры 10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции Сыр чеддер
173 10.84.23.120 Ваниль обработанная 10.84 Производство приправ и пряностей Ванилин
174 10.89.13.130 Порошки пекарные готовые 10.89 Производство прочих пищевых продуктов, не включенных в другие группировки Разрыхлитель для теста
175 10.39.25.134 Смеси сушеных фруктов (сухой компот) 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей Смесь сухофруктов
176 10.32.19.131 Соки из фруктов концентрированные 10.32 Производство соковой продукции из фруктов и овощей Лимонный сок
177 10.39.13.000 Овощи (кроме картофеля) и грибы сушеные 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей Чеснок сухой
178 01.13.19.000 Овощи листовые или стебельные прочие 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей Стебель сельдерея свежий
179 10.51.52.140 Кефир 10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции Кефир 3,5%
180 10.61.11.000 Рис шелушеный 10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности Рис "Жасмин"
181 03.11.30.140 Креветки 03.11 Рыболовство морское Креветки очищенные коктейльные
182 10.84.11.000 Уксус и его заменители, получаемые из уксусной кислоты 10.84 Производство приправ и пряностей Уксус яблочный
183 10.84.12.190 Соусы и кремы на растительных маслах прочие 10.84 Производство приправ и пряностей Соус "наршараб"
184 01.13.43.110 Лук репчатый 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей Лук красный
185 01.13.19.000 Овощи листовые или стебельные прочие 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей Базилик свежий
186 10.51.51.113 Молоко сгущенное (концентрированное) с сахаром 10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции Сгущенное молоко
187 10.39.25.131 Виноград сушеный (изюм) 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей Изюм
188 01.28.11.000 Перец необработанный 01.28 Выращивание специй, пряно-ароматических, эфиромасличных и лекарственных культур Перец ласточка
189 10.84.21.000 Перец обработанный 10.84 Производство приправ и пряностей Перец розовый горошком
190 10.82.23.290 Изделия кондитерские сахаристые прочие, не включенные в другие группировки 10.82 Производство какао, шоколада и сахаристых кондитерских изделий Кондитерская обсыпка (шоколад)
191 10.84.12.150 Приправы и пряности смешанные 10.84 Производство приправ и пряностей Хмели сунели
192 01.11.94.120 Семена кунжута для переработки 01.11 Выращивание зерновых (кроме риса), зернобобовых культур и семян масличных культур Кунжут

Документация по закупке

ЗКЭФСМП продукты изм. на 21.02.2025.docx (21.02.2025)
извещение о внесении изменений от 21.02.2025.pdf (21.02.2025)

Источник

источник

Прикрепить Ваше предложение


Если Вы хотите, чтобы информация о Вашей организации (например, прайс-лист или каталог) отображалась для потенциальных закупщиков в данной карточке и в других тематических страницах, то можете разместить информацию на нашем сайте.

Добавить информацию

Еще тендеры за эти даты


14-02-2025 Поставка офисной бумаги . Организатор тендера ГУП "Водоканал Санкт-Петербурга"

14-02-2025 Выполнение работ по разработке проектной и рабочей документации на капитальный ремонт строительных конструкций с техническим перевооружением инженерных сетей вентиляционной шахты № 212. Организатор тендера ГУП "Петербургский метрополитен "

14-02-2025 Поставка материалов для ремонта автобусов. Организатор тендера СПб ГУП "Пассажиравтотранс"

14-02-2025 Поставка и установка светильников в рамках модернизации сети освещения. Организатор тендера ОАО "Юго-Западная ТЭЦ"

14-02-2025 25Т3110060.0001. Выполнение работ по капитальному ремонту фундаментов (замена) опор №2 и №5 на ВЛ - 35 кВ N73 ПС-Заводская - ПС-Юго-Западная Интинского РЭС для нужд ПО "ВЭС" филиала ПАО "Россети Северо-Запад" в Республике Коми. Организатор тендера ОАО "МРСК Северо-Запада"





Данные публикуются (в зависимости от типа данных) согласно ч. 4 ст. 4 Федерального закона № 44-ФЗ «О контрактной системе…» и ст. 4 Федерального закона № 223-ФЗ «О закупках…» и подлежат раскрытию по п. 11 ч. 1 ст. 6 Закона 152 ФЗ.



Карта сайта. Календарь.

Copyright © 2008-2025, TenderGURU: тендеры и закупки РФ и мира
Все права защищены. Полное или частичное копирование запрещено.
Реклама на сайте

При согласованном использовании материалов сайта TenderGURU.ru необходима гиперссылка на ресурс.
Электронная почта: info@tenderguru.ru
Многоканальный телефон портала TenderGuru.ru: 8-800-555-89-39
с любого телефона из любого региона для Вас звонок бесплатный!
Или Вы можете связаться с нами в WhatsApp, Telegram

ИП Белиловский Алексей Евгеньевич
ИНН: 772881629560
ОГРНИП: 317774600037540

Портал отображает информацию о закупках, публикуемых в сети интернет
и находящихся в открытом доступе, и предназначен для юрлиц и индивидуальных предпринимателей,
являющихся участниками размещения государственного и коммерческого заказа.
Сайт использует Cookie, которые нужны для авторизации пользователя.
На сайте стоят счетчики Яндекс.Метрика и LiveInternet,
которые нужны для статистики посещения ресурса.

Политика обработки персональных данных tenderguru.ru