Наименование товара, работы, услуги
|
Код позиции по КТРУ
|
Единица измерения
|
Количество
|
Цена за единицу измерения
|
Стоимость позиции
|
Лабораторные исследования воды (ХВС) в составе:
|
|
Условная единица
|
2
|
10733.84
|
21467.68
|
Лабораторные исследования воды (ГВС) в составе:
|
|
Условная единица
|
2
|
10341.76
|
20683.52
|
Лабораторные исследования почвы (песка) в составе:
|
|
Условная единица
|
2
|
15393.04
|
30786.08
|
Измерение параметров микроклимата в помещении в 1 точке
|
|
Условная единица
|
16
|
800.8
|
12812.8
|
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам инструментальных замеров с оценкой условий и параметров измерений микроклимата за 1 (одну) точку / либо за 1
(одно) рабочее место
|
|
Условная единица
|
16
|
1145.04
|
18320.64
|
Измерение искусственной освещенности в 1 точке
|
|
Условная единица
|
24
|
800.8
|
19219.2
|
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам инструментальных замеров с оценкой условий и параметров измерений освещенности за 1 (одну) точку / либо за 1
(одно) рабочее место
|
|
Условная единица
|
24
|
1370.72
|
32897.28
|
Инструментальные замеры мебели с санитарно-эпидемиологической оценкой соответствия ростовозрастным особенностям (1 класс, 1 группа).
|
|
Условная единица
|
6
|
4084.08
|
24504.48
|
Подсчет энергетической ценности (теория). (пищевая продукция)
|
|
Условная единица
|
2
|
613.6
|
1227.2
|
Определение энергетической ценности (по факту) (пищевая продукция)
|
|
Условная единица
|
2
|
4251.52
|
8503.04
|
Определение КМАФАнМ (пищевая продукция)
|
|
Условная единица
|
12
|
414.96
|
4979.52
|
Определение БГКП (пищевая продукция)
|
|
Условная единица
|
12
|
392.08
|
4704.96
|
Определение ПКФ, в т.ч. Сальмонелл (пищевая продукция)
|
|
Условная единица
|
12
|
1133.6
|
13603.2
|
Определение Stapylococcus aureus (пищевая продукция)
|
|
Условная единица
|
12
|
358.9
|
4306.8
|
Определение бактерий рода Proteus (пищевая продукция)
|
|
Условная единица
|
12
|
326.56
|
3918.72
|
Отбор проб пищевых продуктов (менее 5 проб) (пищевая продукция)
|
|
Условная единица
|
6
|
1596.4
|
9578.4
|
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по микробиологическим показателям на соответствие санитарных
правил (одна проба) (пищевая продукция)
|
|
Условная единица
|
12
|
1016.08
|
12192.96
|
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по санитарно-химическим показателям на соответствие санитарных
правил (одна проба) (пищевая продукция)
|
|
Условная единица
|
2
|
1654.64
|
3309.28
|
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза технологического процесса (меню) для воспитанников и учащихся организаций образования и воспитания при рационе, включающем
одно-двухразовый прием пищи (пищевая продукция)
|
|
Условная единица
|
2
|
14170.02
|
28340.04
|
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований смывов в одном помещении по микробиологическим показателям
|
|
Условная единица
|
4
|
654.16
|
2616.64
|
Бактериологическое исследование смывов на БГКП с использованием универсальных сред
|
|
Условная единица
|
20
|
464.88
|
9297.6
|
Санитарно-паразитологические исследования смывов с поверхностей на яйца гельминтов (1 проба)
|
|
Условная единица
|
20
|
228.8
|
4576
|
Бактериологическое исследование смывов на сальмонеллы классическим методом
|
|
Условная единица
|
20
|
733.2
|
14664
|
Взятие смывов с объектов внешней среды (10 смывов)
|
|
Условная единица
|
6
|
1176.24
|
7057.44
|
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований смывов в одном помещении по паразитологическим показателям
|
|
Условная единица
|
2
|
654.16
|
1308.32
|
Лабораторные исследования мяса в составе:
|
|
Условная единица
|
1
|
8552.96
|
8552.96
|
Лабораторные исследования мяса птицы в составе:
|
|
Условная единица
|
1
|
5561.92
|
5561.92
|
Лабораторные исследования рыбы в составе:
|
|
Условная единица
|
1
|
10156.64
|
10156.64
|
Определение нитратов (овощи)
|
|
Условная единица
|
1
|
1177.28
|
1177.28
|
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по санитарно-химическим показателям на соответствие санитарных
правил (одна проба) (овощи)
|
|
Условная единица
|
1
|
1654.64
|
1654.64
|
Определение массовой доли белка (молочные продукты)
|
|
Условная единица
|
1
|
1578.72
|
1578.72
|
Определение жира в молочной продукции (молочные продукты)
|
|
Условная единица
|
1
|
851.76
|
851.76
|
Исследование на токсичный элемент (1 элемент) (овощи)
|
|
Условная единица
|
4
|
944.32
|
3777.28
|
Исследование на хлорорганические пестициды (групповой метод) (овощи)
|
|
Условная единица
|
2
|
2960.88
|
5921.76
|
Санитарно-паразитологические исследования плодоовощной, плодово-ягодной и растительной продукции, свежеотжатых соков, грибов (овощи)
|
|
Условная единица
|
1
|
1167.92
|
1167.92
|
Отбор проб пищевых продуктов (менее 5 проб) (овощи)
|
|
Условная единица
|
1
|
1596.4
|
1596.4
|
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по микробиологическим показателям на соответствие санитарных
правил (одна проба) (овощи)
|
|
Условная единица
|
1
|
1016.08
|
1016.08
|
Определение ПКФ, в т.ч. сальмонелл (молочные продукты)
|
|
Условная единица
|
1
|
1133.6
|
1133.6
|
Определение КМАФАнМ (молочные продукты)
|
|
Условная единица
|
1
|
414.96
|
414.96
|
Определение БГКП (молочные продукты)
|
|
Условная единица
|
1
|
392.08
|
392.08
|
Определение Stapylococcus aureus (молочные продукты)
|
|
Условная единица
|
1
|
358.8
|
358.8
|
Определение дрожжей, плесени (молочные продукты)
|
|
Условная единица
|
1
|
352.56
|
352.56
|
Определение L- monocytogenes классическим методом (молочные продукты)
|
|
Условная единица
|
1
|
1400.88
|
1400.88
|
Определение жирнокислотного состава жировых продуктов (молочные продукты)
|
|
Условная единица
|
1
|
4229.68
|
4229.68
|
Определение сухих веществ (молочные продукты)
|
|
Условная единица
|
1
|
851.76
|
851.76
|
Исследование на хлорорганические пестициды (групповой метод) (молочные продукты)
|
|
Условная единица
|
2
|
2960.88
|
5921.76
|
Исследование на афлатоксин М1 методом ВЭЖХ (молочные продукты)
|
|
Условная единица
|
1
|
2960.88
|
2960.88
|
Определение % влаги (молочные продукты)
|
|
Условная единица
|
1
|
726.96
|
726.96
|
Отбор проб пищевых продуктов (менее 5 проб) (молочные продукты)
|
|
Условная единица
|
1
|
1596.4
|
1596.4
|
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по микробиологическим показателям на соответствие санитарных
правил (одна проба) (молочные продукты)
|
|
Условная единица
|
1
|
1016.08
|
1016.08
|
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по санитарно-химическим показателям на соответствие санитарных
правил (одна проба) (молочные продукты)
|
|
Условная единица
|
1
|
1654.64
|
1654.64
|
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по физико-химическим показателям на соответствие нормативной
или технической документации (одна проба) (молочные продукты)
|
|
Условная единица
|
1
|
1943.76
|
1943.76
|
Консультация по определению объемов лабораторно-инструментальных видов исследований (испытаний) для проведения производственного контроля 1 час
|
|
Условная единица
|
1
|
3959.28
|
3959.28
|